• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Прокрастинация

MØntУ;69379655 сказав(ла):
Бомж с барахолки, торгующий там бабушкиной библиотекой по 15 гривен, рассказывает, что нетбуки ему не по масти:іржач::іржач::іржач:

Да ваще пихуй нет бук или чё там .не в этом счастья:D

А как вы боретесь с желанием забить на все важные дела и сходить за пивком?
Спасибо(с)
Пысы Не забиваю, если шо, и за пивом не хожу.

Ну у вариант приятное с полезным? Можно ж пропивать пивко и работать. Иной раз так даже продуктивнее. Главное, на арсенал мицне, то которое сырожа полюбляе. Бо работа будет едва ли продуктивной:)

Спасибо(с)

За пивом ходят перипатетики. Я перипатетик. Как раз вовремя напомнил.

MØntУ;69379644 сказав(ла):
И это рассказывает бомж с барахолки:іржач::іржач::іржач::іржач::рл::рл:

Ты бомж в 7м поколении, твоя мама-пидараска и отец-петух тоже торговали на барахолке мусором по 10-15 гривен, воняя немытым телом :)
Этот чмонти сгорел, несите следующего. А со своими мама-папа-оскорблениями иди лучше на форум 12-летних дотеров, там оценят, будешь важным пацаном. :D

MØntУ;69379665 сказав(ла):
То просто у него полыхнуло от того, что я вспомнил, как он тут создавал тему о продаже бабушкиного пальто за 200 гривен, которое, по его словам, он сам же еще и донашивал :D:D:D

Ну да, скатился во всратые оскорбления ты, а полыхнуло у меня. :кручусь:

MØntУ;69379809 сказав(ла):
Покажи свой ноут, ну чтобы унизить мой, с указанием модели и года выпуска:пиво:

А насчет именно нетбука -так я по городу с ним целыми днями мотаюсь, сметы огромные составляю, мне компактный нужен, я ж деловой пацан, а не бомж в бабкином пальто, торгующий бабушкиной библиотекой на Мивину себе :D:D:рл:, мне здоровый такскать неудобно
О, оправдываться начал. :браво: Чмонтя, бедность - не порок. Тебя говном считают (все, включая тебя) не из-за нее.

Ладно не хотите хвастаться ноутами .вот вам мой hp elitebook 2170p 11-6 дюйма i7 8 Гб ОЗУ 240 ссд ну видеo в таких ноутах встроенное hd 4000.этот ноут даст под хвост многим наводелам .кстати это один из 3 ноутов:D

Спасибо(с)

Трезво оцениваю последствия деланья / неделанья и понимаю, что неделанье влечет за собой пипец, который мне не нужен.:)

Назад
Зверху Знизу