Допомагаємо ЗСУ!

Проконсультируйте по прописке!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 57
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проконсультируйте по прописке!

Есть недвижимость (дом). Собственником являюсь я.
Брат просит его там прописать.
Какаие могут быть нюансы если я захочу его продать (может ли брат претендовать на что-то)??
Заранее спасибо!!!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юридически прописки, как таковой, в Украине уже нет с 2001г.
Но об этом почему-то все забыли. В Вашем случае, никаких ньюансов при продаже не будет. Только задайте себе вопрос: "Зачем брат хочет прописаться в Вашем доме, он что бомж?"

Он то не бомж и я себе этот вопрос задавала, но меня очень просит мама, он на ней всегда выезжает, его бы я может и послала но маму не могу!

Дом -Ваша собственность, поэтому можно туда прописать хоть всех родственников до третьего колена - от этого он не перестанет быть Вашим.Но во всем должен быть смысл? А это уже не юридическая сторона вопроса.

Назад
Зверху Знизу