Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проконсультируйте

• Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
ТС пожалели бы сожительницу......у нее бедной от работы уже взрыв мозгов.......ей тока ваших наездов не хватает еще....:D

Не понимает ТС..:) У меня был период ,так мне шеф каждую ночь в кошмарах снился - то как его поездом переехало, то , что он с обрыва упал, то , как самолет с ним разбился, то как его генеральный отымелуволил. Просыпалась каждое утро с его именем,и понимала , что это все только сон:ридаю::D Настроение портилось не по детски - вот это была реальная проблема для всех вокруг:D

Не понимает ТС..:) У меня был период ,так мне шеф каждую ночь в кошмарах снился - то как его поездом переехало, то , что он с обрыва упал, то , как самолет с ним разбился, то как его генеральный отымелуволил. Просыпалась каждое утро с его именем,и понимала , что это все только сон:ридаю::D Настроение портилось не по детски - вот это была реальная проблема для всех вокруг:D

бывает и по хуже:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.9 КБ · Перегляди: 56
Разговаривают во сне чаще всего дети, подростки, ибо у них процессы торможения в коре головного мозга менее устойчивы, чем у взрослых.
В редких случаях такое явление может наблюдаться и у взрослых людей с повышенной возбудимостью нервной системы.

Ты тоже разговариваешь во сне. Причем часто,четко и громко.
Иногда менторские нотки проскакивают.

после пьянки... на спину ложишься и голова начинает, не по-детски, кружиться...:rolleyes:

не, я на жывотике засыпаю. даже после пьянки :)
а снится реально фигня.
вот намедни приснилось, что какого-то хрена слушаю выступление Барака Обамы на лужайке возле Белого Дома.

я даже знаю в какой позе ты спишь. Приблизительно в такой

Останнє редагування:
мне недавно приснилось что я на сцене,пою песню пугачевой про арлекина,и как потом выяснилось я внатуре пела во сне))):D

А под утро в отакой)))

Останнє редагування:
да ладно
Не знаю, может баян, но

Останнє редагування:
А с чего вы решили, что это именно коллега по работе? Или такое имя только у него? :)

Чё за фигня когда сожительница ?

мне больше всего это понравилось :клас: не гражданская жена, не любимая, не девушка, а вот! - сожительница :D

по теме - если это повторяется не один день, тогда возможно коллега каким-то образом поучаствовал в ее жизни и оставил впечатления

но об измене говорить рано если и надо, хуже если она вспоминает его имя во время ****а :)

Чё за фигня когда сожительница во сне упоминает имя своего коллеги по работе? Рога пилить или ещО не стоит ?

Не знаю но в разведку таких не берут.

в каком смысле "нептун"?

Непту́н (лат. Neptunus) — в древнеримской мифологии бог морей и потоков. Один из древнейших римских богов. Позднее был отождествлён с греческим богом Посейдоном. Женой Нептуна считалась богиня Салация (Фетида, Амфитрита).

С Нептуном связан праздник нептуналий, который отмечался 23 июля. Праздник справлялся с целью предотвращения засухи. Во время этого праздника строились хижины из листьев.

Морской Нептун почитался людьми, связанными с морем или отправлявшимися в морское путешествие.

Назад
Зверху Знизу