Допомагаємо ЗСУ!

ПРоколы организации движения по Шевченко

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36927
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПРоколы организации движения по Шевченко

Ехал сегодня из центра до Роста - нашел два весьма неприятных бага:
1 - Перекресток Шевченко\Белгородский - просто не возможно проехать по ПДД, ибо со стоп линии. на которой положено стоять обзор слишком маленький что бы понять когда можно ехать, приходится останавливаться на середине перекрестка, а это, если мне не изменяет память до 510 грн :(
2 - Перекресток Шевченко и Журавлевской набережной - равнозначный нерегулируемый. А сие как раз яркий пример того, когда хоть ты и едешь по хайвею в 4-6 полос, но объязан уступить тем кто выезжает с этой сранной улочки. Чем я сегодня и воспользовалсо правда был обфафакан, на что послал чувака забирать сало и возвращать права.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А сие как раз яркий пример того, когда хоть ты и едешь по хайвею в 4-6 полос, но объязан уступить тем кто выезжает с этой сранной улочки. Чем я сегодня и воспользовалсо правда был обфафакан, на что послал чувака забирать сало и возвращать права.
от ты гонишь.... ведь доездишься :(

п.с. я нигде там не увидел никаких проблем, имхо - надуманное все у тебя.

1 - Перекресток Шевченко\Белгородский - просто не возможно проехать по ПДД, ибо со стоп линии. на которой положено стоять обзор слишком маленький что бы понять когда можно ехать, приходится останавливаться на середине перекрестка, а это, если мне не изменяет память до 510 грн :(
Что мешает остановиться на стоп-линии, а затем еще раз при необходимости, чтобы пропустить сверху едущие машины.
Хотя согласен организовано подыбильному.

2 - Перекресток Шевченко и Журавлевской набережной - равнозначный нерегулируемый. А сие как раз яркий пример того, когда хоть ты и едешь по хайвею в 4-6 полос, но объязан уступить тем кто выезжает с этой сранной улочки. Чем я сегодня и воспользовалсо правда был обфафакан, на что послал чувака забирать сало и возвращать права.

если считать харьковскую набережную продолжением шевченко, то самый главный и пизданутый баг это повторот с нее на московский, на мост. светофор не правильно отрегулирован + дурное движение по полосам

если считать харьковскую набережную продолжением шевченко, то самый главный и пизданутый баг это повторот с нее на московский, на мост. светофор не правильно отрегулирован + дурное движение по полосам

Красный там горит больше минуты, а за зеленый успевает проехать только несколько машин.
На прошлой неделе там потерялась зеленая стрелка направо. Вот это была реальная опа.
Сейчас стрелку уже повесили.

от ты гонишь.... ведь доездишься :(
п.с. я нигде там не увидел никаких проблем, имхо - надуманное все у тебя.

Та я ж не самоубийца, я оценил что чувак по шевченко не очень быстро едет и если немного притормозит, то выеду нормально. Правда если он бы решил быконуть и наказать меня ударом в дверь - было бы хуже...

Что мешает остановиться на стоп-линии, а затем еще раз при необходимости, чтобы пропустить сверху едущие машины.
Хотя согласен организовано подыбильному.

Мне ничего не мешает :) Но проблема в том, что если кто то захочет докулупаться то это гарантированный протокол.

Плохому танцору яйца мешают(с)
Лугал,может авто это не твое?
все тебе мешает,из темы про ебланов не вылазишь,нервы нефпизду
знаешь как грят,не хочешь срать,не мучай жопу

Ничто в мире не идеально.

Там вроде нет стоп-линии, значит можешь стоять там, где тебе удобнее видеть препятствие.

та да,шото ты Лугал запизделсо
где ты тут стоп линию увидел?

2846612.jpg

Ну во первых
ТАк что фото не стой стороны.
Во вторых, сейчас там их нанесли с двух сторон ;) (Тоесть и с этой тоже)

говно вопрос,на тебе противоположную сторону

2852776.jpg

Журавлевская набережная,это отут ты вылазил и строил из себя Дартаньяна?
если да,то тут клиника
Лугал,у тебя надо забрать права и корч
ты социально опасный элемент,тебя надо изолировать от общества и дорог

2836395.jpg

Останнє редагування:
говно вопрос,на тебе противоположную сторону

2852776.jpg
Вообще то опять сторона та же :D
Во вторых фотка минимум годичной давности, а я там был сегодня. Стоп линии уже есть :)

Журавлевская набережная,это отут ты вылазил и строил из себя Дартаньяна?
если да,то тут клиника
Лугал,у тебя надо забрать права и корч
ты социально опасный элемент,тебя надо изолировать от общества и дорог

2836395.jpg
Тут, тут :) И с какого уя? Потому что у нас на знаки смотреть не приянто? Так мы ж вроде не в селе живем ;)

С каких делов ты решил, что это равнозначный перекресток? :confused:

Если нарисовали стоп-линии то сделали очередную доилку. Будем надеяться что на краске опять спилили бабла и она смоется еще до зимы.

Вообще то опять сторона та же :D
Во вторых фотка минимум годичной давности, а я там был сегодня. Стоп линии уже есть :)

сторона то таже,но видно что на противоположной нет стоп линии;)
на сейчас сказать не могу,не помню,есть там она или нет
я на такое задрочество особо не реагирую,останавливаюсь там,где более удобный обзор
ты ж умный такой,а мусоров боишся,ты должен уже разводить их парой-тройкой фраз:D

Ващет на Шевченко/Белгородский висят знаки СТОП. Так вот, остановиться по правилам нада как раз возле знака независимо от того, есть там стоп линия или ее нету. Эт так, для поддержания разговора. :ги:

щяс предположу за Лугала;)
знаков нет и там и там дорожное покрытие асфальт:D
сцуко,страшно ездить становится вот из за таких Дартаньянов,обчитавшмхся мануалов
отак едешь и какой то еблан решит шото доказать:eek:
бля,советую всем никогда не пересекатся по маршрутам с Лугалом:D
нуегонах такие эксперименты

Наверное с тех, что это пересечение двух асфальтированных дорог, а знаков приоритета на нем нет ;)

я на такое задрочество особо не реагирую,останавливаюсь там,где более удобный обзор
Ога, так я заплатил 510 по постанове в геническе ;)
ты ж умный такой,а мусоров боишся,ты должен уже разводить их парой-тройкой фраз:D
В этом аспекте я поддерживаю Владика - нарушил плати.

щяс предположу за Лугала;)
знаков нет и там и там дорожное покрытие асфальт:D
сцуко,страшно ездить становится вот из за таких Дартаньянов,обчитавшмхся мануалов
отак едешь и какой то еблан решит шото доказать:eek:
бля,советую всем никогда не пересекатся по маршрутам с Лугалом:D
нуегонах такие эксперименты

Ахренеть, дайтедва! :D

Тада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже буду считать что это равнозначный перекресток! :іржач:

Назад
Зверху Знизу