проклинаю человека

• Автор теми Автор теми madmargo
  • Дата створення Дата створення
Сходите в авто и почитайте как ТС пытаются развести, или точнее почти уже развели. А проклятье всегда действует, если у проклинающего сильная энергетика и он прав по ситуации, из-за которой и проклинает кого-то. Лично я в это верю.
дааа..
энергетика и все такое - конечно да, мощный выброс..
только, может я, конечно, не разбираюсь в теме - ТС сама себя обманула.
покупала бы нормально - не надо было бы никого проклинать..как то так

дааа..
энергетика и все такое - конечно да, мощный выброс..
только, может я, конечно, не разбираюсь в теме - ТС сама себя обманула.
покупала бы нормально - не надо было бы никого проклинать..как то так

А ей сладкий вариант подвернулся, а про сыр и мышеловку она притчи не знает. Наш Жуно уже в автоветки заблудшую душу ТС спасает, затянет бедолашну в церковь, она и квартиры потом лишится.

А ей сладкий вариант подвернулся, а про сыр и мышеловку она притчи не знает. Наш Жуно уже в автоветки заблудшую душу ТС спасает, затянет бедолашну в церковь, она и квартиры потом лишится.
))..как не стыдно
у человека горе, можно сказать, а вам все шуточки..чччерные

))..как не стыдно
у человека горе, можно сказать, а вам все шуточки..чччерные

ТС сама в осиное гнездо прилезла, а здесь черные шутки это первейшее дело. Впрочем я ТС в автоветке несколько советов по ее вопросу дал, а она даже спасибо не сказала, ладно, Бог и Жуно, ее простят.

Один мужик мучался всю жизнь какой-то хренью типа псориаза, короче его красиво развели на бабло, деваться некуда отнес бабло, а вручая мошеннику деньги подумал "пусть и болячка моя вместе с ними уйдет" и вскоре выздоровел...

:) вы обратили внимание..вам никогда не говорят "спасибо"..))

Воспитаные говорят, когда по делу советы даю.

Один мужик мучался всю жизнь какой-то хренью типа псориаза, короче его красиво развели на бабло, деваться некуда отнес бабло, а вручая мошеннику деньги подумал "пусть и болячка моя вместе с ними уйдет" и вскоре выздоровел...

Я в это верю, вторая жена у меня "черной меткой" была, она меня когда бросила так я сразу "в струю попал" и материальные дела в гору пошли, а она, после меня, за хорошего и успешного парня замуж вышла, так он мало того что разорился, еще и сел, и до сих пор, бедолага, с ней живет и востановить былые позиции не может.

во как ... ты знаешь истории, даже покруче тех что я знаю:клас:

Воспитаные говорят, когда по делу советы даю.
я бы на твоем месте вначале извинился перед ТС в АВТО, потом уже говорил бы за воспитанных ... а то двуличность какая то ... :yahoo:

проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет

В этом деле сама ситуация и страдания после нее.
Ситуация: мо отработка кармы, мо завязка новой. То е может это Вы его когда то обидели или вообще убили... и ща обратка! А Вы ее если не примете/смиритесь то может быть повтор и не один но с другими кавалерами. Успокойтесь: молитва/медитация/церковная литургия/*****/**** с другим/бег/бокс с его фото приклееным на подушке и т п.
Чистка себя и дома/квартиры (покаяние/причастие и чистки/освящение).
Последствия. Если не розрулите ща ситуацию - то в будущем и следующих жызнях он еще и энергию будет с вас тянуть. Ваши страдания - это и есть скачка с вас энергии. Поэтому чтоб прекратить эту Санта- Барбару: простите его, покайтесь Господу и пройдите чистку и, возможно не одну!
Но есть еще варианты: убейте его, или у колдунов закажите ему проклятие на смерть и т п но имейте ввиду: и вам и вашей родне и ... хотел писать потомству... но его в этом случае скорее всего уж не будет, да и сами вы вскорости подохните... хотя и ему отомстите!
Выбор за вами! Не спешите! Лучше уж в морду дать чем обиду копить и - помириться!

во как ... ты знаешь истории, даже покруче тех что я знаю:клас:

я бы на твоем месте вначале извинился перед ТС в АВТО, потом уже говорил бы за воспитанных ... а то двуличность какая то ... :yahoo:

Это же ХФ, здесь, человек-человеку, волк. Так еще в древних писаниях было записано.

ТС кроме того что ты **** так ты ещё и злая ****, жалко тебя:(, убогенькая:D

Человек в обычном истеричном состоянии - а ему тут впаривают про то что плохо или хорошо :)

Насчет "вернется" - особо смешно - потому что "оно" никуда и не отдалялось, чтобы "возвращаться".

Мыгыдырк сказав(ла):
Это ХФ, здесь hоmо hoмini pediсulus еst.
То бишь человек человеку - вошь!
то бишь, никому твои эмоции не интересны. По крайней мере так, как тебе самому.
А потому, твой гнев, ненависть, проклятия - это преимущественно твои проблемы. Остальным - до балды.
Вот и вопрос - нафига?

Все ошибаються... но зато она может быть ****уальная женщина а это все остальное перекрывает с лихвой! А тараканы у каждого в башке водяться...:клас:

Человек в обычном истеричном состоянии - а ему тут впаривают про то что плохо или хорошо :)

Насчет "вернется" - особо смешно - потому что "оно" никуда и не отдалялось, чтобы "возвращаться".

Дай я тя пацалую! Потом... Если захочешь... :rolleyes: :іржач:

Нужно и не проклинать и прощать, только физические и материальные нагрузки на врага вас успокоят.

то бишь, никому твои эмоции не интересны. По крайней мере так, как тебе самому.
А потому, твой гнев, ненависть, проклятия - это преимущественно твои проблемы. Остальным - до балды.
Вот и вопрос - нафига?

Мы рождаемся сами, живем сами, и околеваем сами, а у кого сил и ума не хватает принять эту истину нашей Вселенной,те жмутся пугливо в стадо, чтобы призрачную безопасность и утешение найти.

Попрошу не обобщать;)

Если мы в одной стае, то мы волки-друзья и соратники.

Нужно и не проклинать и прощать, только физические и материальные нагрузки на врага вас успокоят.

Вот с этим полностью согласен, но там мадам четко выразилась: пусть у нею проклятого человечика будут такие проблемы какие и у нее, из-за него возникли, а проблема всего лишь в деньгах, так что не все уж так трагично, как на первый взгляд кажется. Если бы ее, не дай Бог конечно, парализовало, то ей бы сразу мелкой суетностью показались материальные проблемы, нашего товарно-денежного мира.

Назад
Зверху Знизу