Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это уже будет двойное зло для тебя ... нужно было простить, или забыть и идти дальше, а проклиная его, ты не освобождаешься от него (его зла), а наоборот привязываешься к нему, и покоя тебе не видать (по сути, проклиная его, ты проклинаешь себя)проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет
Это страхи...глупо, оно вернётся , и дай бог, чтоб ни на что не умноженное
Та ладно, Жунык, ты не совсем прав... и вообще понятие "зло" очень относительное...это уже будет двойное зло для тебя ... нужно было простить, или забыть и идти дальше, а проклиная его, ты не освобождаешься от него (его зла), а наоборот привязываешься к нему, и покоя тебе не видать (по сути, проклиная его, ты проклинаешь себя)
Чистый пиздеж. Гнев, это хорошая штука, это мощная энергия если уметь направлять по назначению...Вы будете наказаны за свой гнев, Вы будете наказаны своим гневом !(Будда)
ТС в авто тему создала, или создал, что его, или ее, на бабки развели. Так что за такое страшное преступление нужно до седьмого колена проклинать.
Может всё таки в сексе?Нужно было ему мошонку разгрысь во время минета.
К примеру на нольглупо, оно вернётся , и дай бог, чтоб ни на что не умноженное
.Отпустите его на дух. уровне.проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет

не могу ненавижу
точноэффект бумеранга
отпусти, сразу полегчает
ненависть - саморазрушение
Так кого-же ТС проклинает?
![]()
А объявляете это для того,чтобы вам помешали или помогли?Ну не для того же,чтобы вас пообсуждали?проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет
А объявляете это для того,чтобы вам помешали или помогли?Ну не для того же,чтобы вас пообсуждали?
Само проклинание-это уже достаточно мощный "крик".Для чего же "кричать" здесь?Интересна версия ТС...
Эмоциональная мадам, а тема просто крик души обманутой женщины.
Само проклинание-это уже достаточно мощный "крик".Для чего же "кричать" здесь?Интересна версия ТС...
Надеюсь,она занята прямым выяснением с объектом своей ненависти...ТС прокричала и пропала, в автоветке ей такие грамотные советы дают, а она даже из приличия не реагирует.
Надеюсь,она занята прямым выяснением с объектом своей ненависти...