Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это уже будет двойное зло для тебя ... нужно было простить, или забыть и идти дальше, а проклиная его, ты не освобождаешься от него (его зла), а наоборот привязываешься к нему, и покоя тебе не видать (по сути, проклиная его, ты проклинаешь себя)проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет
Это страхи...глупо, оно вернётся , и дай бог, чтоб ни на что не умноженное
Та ладно, Жунык, ты не совсем прав... и вообще понятие "зло" очень относительное...это уже будет двойное зло для тебя ... нужно было простить, или забыть и идти дальше, а проклиная его, ты не освобождаешься от него (его зла), а наоборот привязываешься к нему, и покоя тебе не видать (по сути, проклиная его, ты проклинаешь себя)
Чистый ****еж. Гнев, это хорошая штука, это мощная энергия если уметь направлять по назначению...Вы будете наказаны за свой гнев, Вы будете наказаны своим гневом !(Будда)
ТС в авто тему создала, или создал, что его, или ее, на бабки развели. Так что за такое страшное преступление нужно до седьмого колена проклинать.
Может всё таки в ****е?Нужно было ему мошонку разгрысь во время минета.
К примеру на нольглупо, оно вернётся , и дай бог, чтоб ни на что не умноженное
.Отпустите его на дух. уровне.проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет

не могу ненавижу
точноэффект бумеранга
отпусти, сразу полегчает
ненависть - саморазрушение
Так кого-же ТС проклинает?
![]()
А объявляете это для того,чтобы вам помешали или помогли?Ну не для того же,чтобы вас пообсуждали?проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет
А объявляете это для того,чтобы вам помешали или помогли?Ну не для того же,чтобы вас пообсуждали?
Само проклинание-это уже достаточно мощный "крик".Для чего же "кричать" здесь?Интересна версия ТС...
Эмоциональная мадам, а тема просто крик души обманутой женщины.
Само проклинание-это уже достаточно мощный "крик".Для чего же "кричать" здесь?Интересна версия ТС...
Надеюсь,она занята прямым выяснением с объектом своей ненависти...ТС прокричала и пропала, в автоветке ей такие грамотные советы дают, а она даже из приличия не реагирует.
Надеюсь,она занята прямым выяснением с объектом своей ненависти...