проклинаю человека

• Автор теми Автор теми madmargo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
проклинаю человека

проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет

проклинаю человека как он мне сделал плохо так и ему пусть будет
это уже будет двойное зло для тебя ... нужно было простить, или забыть и идти дальше, а проклиная его, ты не освобождаешься от него (его зла), а наоборот привязываешься к нему, и покоя тебе не видать (по сути, проклиная его, ты проклинаешь себя)

не могу ненавижу

Вы будете наказаны за свой гнев, Вы будете наказаны своим гневом !(Будда)

Нужно было ему мошонку разгрысь во время минета.

глупо, оно вернётся , и дай бог, чтоб ни на что не умноженное
Это страхи...

это уже будет двойное зло для тебя ... нужно было простить, или забыть и идти дальше, а проклиная его, ты не освобождаешься от него (его зла), а наоборот привязываешься к нему, и покоя тебе не видать (по сути, проклиная его, ты проклинаешь себя)
Та ладно, Жунык, ты не совсем прав... и вообще понятие "зло" очень относительное...

Вы будете наказаны за свой гнев, Вы будете наказаны своим гневом !(Будда)
Чистый ****еж. Гнев, это хорошая штука, это мощная энергия если уметь направлять по назначению...

ТС в авто тему создала, или создал, что его, или ее, на бабки развели. Так что за такое страшное преступление нужно до седьмого колена проклинать.

ТС в авто тему создала, или создал, что его, или ее, на бабки развели. Так что за такое страшное преступление нужно до седьмого колена проклинать.

Нужно было ему мошонку разгрысь во время минета.
Может всё таки в ****е?

глупо, оно вернётся , и дай бог, чтоб ни на что не умноженное
К примеру на ноль;).

Так кого-же ТС проклинает?
:попкорн:

Сходите в авто и почитайте как ТС пытаются развести, или точнее почти уже развели. А проклятье всегда действует, если у проклинающего сильная энергетика и он прав по ситуации, из-за которой и проклинает кого-то. Лично я в это верю.

да просто в такой ситуации за компом не очень то и посидишь

Назад
Зверху Знизу