Проклятие заочно.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Как обезопасить себя от воздействий «православных» оккультистов?
Сколько веков такие как ты пытаетесь очернить целителей, а люди такие *****и всё идут к ним и идут.

баллу, вот скажи, дружок, ты ******?
Он не ******, он не то ни сё.

Прежде всего вы должны помнить, что исцеляет не целитель, а Господь – через Таинства, данные в Церкви: исповедь, соборование, причащение Святых Христовых Таин, домашние и церковные молитвы о болящих, водосвятные молебны, заказные обедни, сорокоусты, молитвы «Врачу душ и телес».
Чтобы это сработало, нужно иметь очень сильную веру, а мы просто люди со своими грехами и маловерием, просят миллионы, а получают единицы. Вот Он и помогает через целителей.

Останнє редагування:
Можно ли заменить (мирянину) утренний свод молитв, в место них прочитать 3 раза Отче наш, 3 раза Богородицу и 1 раз Верую
Можно я вмешаюсь?) Мне кажется что менять нежелательно. В утреннем своде молитв должно быть обращение к Богу с просьбами: уберечь от козней диавола, наставить на «путь истинный», научить смирению и т.д. - не дословно, но смысл примерно такой. А в вышеперечисленных молитвах таких просьб нет, они направлены больше на установление «контакта» с христианскими Силами. Zashita, только к вам просьба - потом ответьте, можно менять или нет, и почему. Мне чисто интересно)

Саша, ты прости, конечно, но неужели ты думаешь, что христиане помешанные на бесах и чертях люди?
С чего ты взял? Я так не думаю. Просто как-то видел вариант утренней (или вечерней, точно не помню) молитвы, ну и запомнил смысл. Смысл был примерно таким, как я написал выше. Если я ошибся и смысл утренней молитвы христианина другой - поправь.

Ты так написал, а я так прочитал.
Ок.
Если я ошибся и смысл утренней молитвы христианина другой - поправь.
Нет желания и не считаю себя компетентным заниматься подобным.

Назад
Зверху Знизу