Проклятие заочно.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
вот я залажу в ваш гадючник и начинаю посты *******, зная реакцию тех кто вам в ум мысли вкладывает.....
это тоже я писал?

под нечистью вы кого имелм в виду?
да тебя. На счёт старцев слился?умник.

Здравствуйте, если она не знает вашего имени в реале и не видела вас в лицо, то ее проклятия будут обречены вернуться к ней же, так как не дойдут до адресата.
Расскажите мне. А IGMP пакеты и мультикаст для кого придумывали? Всё уже давно работает

Зря. Надо было в ответ написать: «Чтоб твои речи, да тебе в плечи!»

А если дело в интернете происходило, то ещё можно написать "Ваш пост Вам под хвост"

защита а кто из священников харьковской эпархии вам давал благославление на лечение людей? раз вы такой божий человек . где служит? как его найти? может на форум придет?

Останнє редагування:
Расскажите мне. А IGMP пакеты и мультикаст для кого придумывали? Всё уже давно работает

А если дело в интернете происходило, то ещё можно написать "Ваш пост Вам под хвост"

Ночной шутник к нам пожаловал, Олег Попов собственной персоной

Ему почти каждый день подают записки на вычетку, а ты одной литургией вычитываешь сказочник. И представляешь никакие пантеры его не рвут, послушай совет, иди в 15шку пусть тебя закроют в палате и вычитывай там по тихоньку. Ихтис когда то выкладывал твоего колегу из Броваров и ты знаешь говорит что всё что он видит правда.
я ни где не говорил, что за одну Литургию можно отчитать или отмолить!
по поводу пантер и бесов являющихся так спроите его к нему они вообще не приходили? и не нападали? о он не знает кто это? тогда он не монах . врага надо знать в лицо .
меня в 15 ку не берут главврач моргулис телевизер запретил . говорит отмолишь всех психов на чем нам деньги зарабатывать? бюджет пилить галоперидол с аминазином покупать? а про вип клиентов типа геши так и на пушечный выстрел не пускают!!!!! их же лечить надо, а не вылечить!!!!! разница есть?хотя гешу не плохо полечили!!!!!! у Бога в гостях побывал!!!! интересно ему его место в аду показали ему понравилось? видать нет раз назад вернули дали второй шанс ... интересно, а на форуме многие считают, что вилы в аду будут у них в руках?

На счёт старцев слился?умник.
не понял? помеедленей пожжжжалста я записываю!!!!

вопрос в студию по поводу старцев? с чего я слился?

Останнє редагування:
защита а кто из священников харьковской эпархии вам давал благославление на лечение людей? раз
А где ты читал что мне кто то давал благословение?
я ни где не говорил, что за одну Литургию можно отчитать или отмолить!
Извини меня, я не учёл, думать это не твой конёк. Одна литургия, это всё равно что один укол при болезни когда их надо сделать десяток, так понятней? И обычному человеку этого никогда не сделать.
по поводу пантер и бесов являющихся так спроите его к нему они вообще не приходили? и не нападали? о он не знает кто это? тогда он не монах . врага надо знать в лицо .
Дятел ты, к нему поломники со всей Украины едут и Росияни тоже.

не понял? помеедленей пожжжжалста я записываю!!!!

вопрос в студию по поводу старцев? с чего я слился?
Шутить пытаешься.

А где ты читал что мне кто то давал благословение?
ну это ужо ближе к теме . ктож бесам то благословение дает?
по поводу монаха, так а вы к нему каким боком? что ссылаетесь на него?

Сообщение от баллу Посмотреть сообщение
вот я залажу в ваш гадючник и начинаю посты *******, зная реакцию тех кто вам в ум мысли вкладывает.....
это тоже я писал?
нет это я цитировал ваши термины так сказать .

То есть вы наблюдаетесь у психиатра?

ага у главврача моргулиса, бермудский треугольник на троих распивали .:пиво:

ну да как порчи наводить так вы , а как разгребать так к психиатрам!:D

Дятел ты, к нему поломники со всей Украины едут и Росияни тоже.
а кто его благословлял ? если он от церкви человек то через него Святой Дух действует и он ни когда не скажет ,что он лекарь или действует по своему усмотрению . в отличие от вас .

Останнє редагування:
ну это ужо ближе к теме . ктож бесам то благословение дает?
Ты определись, по твоим постам целители не бывают от Бога.
по поводу монаха, так а вы к нему каким боком? что ссылаетесь на него?
Да никаким,просто езжу к нему, общаюсь, я не ссылаюсь, он делает то что дано ему Богом.
а кто его благословлял ?
Благословлял его другой старец, смысла нету тебе рассказывать что и как, ты только с книжек инфу черпаешь и от попов которые далеки от истины.
если он от церкви человек то через него Святой Дух действует и он ни когда не скажет ,что он лекарь или действует по своему усмотрению . в отличие от вас .
Могу тебя успокоить, он иеромонах.

а кто его благословлял ? если он от церкви человек то через него Святой Дух действует и он ни когда не скажет ,что он лекарь или действует по своему усмотрению . в отличие от вас .
Однако, когда ещё церкви не было, а такие люди были и через них Святой Дух действовал. Их то кто благословлял?

Совершенно незнакомая мне женщина на мое безобидное сообщение в форуме о событиях на Украине прокляла меня до седьмого колена.
На ровном месте. я такого не ожидала, никогда с этим не сталкивалась.. как себя вести? что мне может быть?
Да.. в ответ я пожелала ей здоровья и ее детям. Но что-то муторно на душе. успокойте, что ли :-)))
Спасибо.

Обереги, талисманы и прочая ***** - все это бред.
Самая лучшая защита от интернет-проклятий - правильно настроенный фаервол = ))))

Ты определись, по твоим постам целители не бывают от Бога.
вне церкви да!!!!!!! все целители вне церкви, без причастия и благословления это портежники людских душ. Матрона московская говорила, болезнь вылечат, а душе навредят .
к стати ей ведьма сделала и она знала что ей сделают и она приняла это решение попущеное от Бога.

вот и по поводу вас все понятно, бесы вас за вашу работу не достают!!!! почему? вы церковью закрыты? нет. вы не причащаетесь и не исповедуетесь .значит в прельщении портежник . не может лекарь от Бога быть вне церкви сам по себе .

Я не навожу порчи, потому что это большой грех.
странно вы тут отвечали, что умеете наводить порчи? интересно от куда вы знаете, что умеете делать порчи если не делаете их .

Однако, когда ещё церкви не было, а такие люди были и через них Святой Дух действовал. Их то кто благословлял?
а причем тут что было когда то? когда то и святые в Аду сидели . потом Христос своими страданиями выкупил грехи людские создав церковь ..
а причем тут Защита матерящийся лекарь со Святым Духом? это кто Святой Дух в нем маты гнет или бес? люди одержимые бесами с голосами говорят, что голоса бесы их заставляют делать что они не хотят, матюкают их, описывают их действия .... вот от куда матюки идут .да люди ругаются и это плохо но когда лекарь от Бога не имеет терпимости к другому мнению пусть даже неправильному и матами начинает гнуть то какой он нафиг лекарь от Бога?

Благословлял его другой старец, смысла нету тебе рассказывать что и как, ты только с книжек инфу черпаешь и от попов которые далеки от истины.
не может информация из книг описывающая жизнь Святых противоречить принципам церкви и истине . киприан так же умником был которого бесы обманывали открывая часть правды, в процессе своего становления он увидел слабость бесов при всей их силе!!!

Останнє редагування:
вы не причащаетесь и не исповедуетесь
С чего ты взял?

странно вы тут отвечали, что умеете наводить порчи? интересно от куда вы знаете, что умеете делать порчи если не делаете их .
Умею конечно, раньше делал. Бывало. Но давно уже не делаю, грех.

а причем тут что было когда то? когда то и святые в Аду сидели . потом Христос своими страданиями выкупил грехи людские создав церковь ..
а причем тут Защита матерящийся лекарь со Святым Духом? это кто Святой Дух в нем маты гнет или бес? люди одержимые бесами с голосами говорят, что голоса бесы их заставляют делать что они не хотят, матюкают их, описывают их действия .... вот от куда матюки идут .да люди ругаются и это плохо но когда лекарь от Бога не имеет терпимости к другому мнению пусть даже неправильному и матами начинает гнуть то какой он нафиг лекарь от Бога?
Вам не приходило в голову, что маты это просто слова паразиты?

Вам не приходило в голову, что маты это просто слова паразиты?
да но почему этими словами пользуются бесы ? а ангелы нет .

это следует из того ,что лечит он без благословения.!!!!
на исповедь можно ходить говоря кучу грехов кроме тех ,что нужно .
а лекарская деятельность именно и есть такой ГРЕХ!!!!!!!! . без объявления его причастие будет в осуждение.

Останнє редагування:
да но почему этими словами пользуются бесы ? а ангелы нет .
А ангелы вообще пользуются словами в буквальном смысле? А бесы? Может это воспаленный разум человека производит эти слова на свет, потому что они ему кажутся чем-то плохим и недостойным. Историй использования этих слов священниками достаточно.

это следует из того ,что лечит он без благословения.!!!!
на исповедь можно ходить говоря кучу грехов кроме тех ,что нужно .
а лекарская деятельность именно и есть такой ГРЕХ!!!!!!!! . без объявления его причастие будет в осуждение.
С чего ты взял. Я уже много раз говорил, что есть духовники, которые на такие вещи благословляют. Знаю в Крыму о женщине, которая лечит по благословению например.

Назад
Зверху Знизу