Проклятые места

• Автор теми Автор теми SUPERKINGKONG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Проклятые места

Делимся личным опытом и рассказами знакомых, о местах с плохой энергетикой и концентрацией ДТП. А также местами в которых сами попадали в нелепые аварии . Личный опыт ул. Шевченко . около м. Киевская .

На киевской трассе , Полтавская область , село Подол , дорога проходит через разрушенное кладбище - постоянно какой то гемор там случается !

Полтава и ее окрестности. Много наших машин именно там разбивались, слетали в кювет и постоянно там ломаются (я не исключение) :)

Сука перед Первомайском в такое место недавно попал. Выезжаю из Первомайска на Харьков, только разогнался где-то 110, кочка и бац капот наверх, стекло паутиной, торможу, на обочину съезжаю, останавливаюсь расстроенный, выхожу смотрю остановился сантиметрах в 30 возле памятника. Подъехал родственник, бывший гаишник, так говорит и месяца не было чтоб там кто-то не разбился

а по харькову - это сцыкотный перекресток полевая/московский, ебаная москалевская шинорезка Конной армии/Октябрьской революции, и конечно же кернесштрассе:клас:

О бля меня тоже перекресток с Полевой вымораживает. И москалевка уныние наводит пиздец.
А кернесштрассе нравится.

О бля меня тоже перекресток с Полевой вымораживает. И москалевка уныние наводит пиздец.
А кернесштрассе нравится.

Так этот перекресток только ебанутые переезжают или залетные,местные объезжают его через ул.Украинская
Так же ебаньки собирают ямы по конной армии,а местные ездят по Основянской;)
В общем если города не знаешь и не шаришь,то москалевка в этом не виновата
Карту купи,лапоть(с)

Для дурачков которые режут шины

1067468.jpg

о бля.. деж ты раньше был такой умный:D

шарить надо вова;)
по Украинской суд,дорога хороший асфальт,пока ты там стоишь на поворот налево,пропуская всех,я уже в АТБ лампочки покупаю:)

выхожу смотрю остановился сантиметрах в 30 возле памятника. Подъехал родственник, бывший гаишник, так говорит и месяца не было чтоб там кто-то не разбился

Все намного проще, там "кривая", но долбо...бы и при существующем траффике (10 авто в час) умудряются выскакивать на встречку и гибнуть.

трактора от 50 лет до блюхера там есть дамба - конченое место!

Там таксюк-дебил выскочил в лоб автобусу года 3 назад, больше подобных случаев отмечено не было.

Полтава и ее окрестности. Много наших машин именно там разбивались, слетали в кювет и постоянно там ломаются (я не исключение) :)
Да-а-а-а ? :eek:
А я-то думаю - чего это у меня 2 года назад,именно на выезде из Полтавы на длинном спуске,рассыпался подшипник полуоси ? Предпосылок же не было. В воскресенье,в шесть часов вечера...:D
Развернулся - и с жутким скрежетом пополз в Полтаву.И повезло же - в одном СТО,почти сразу за базарчиком - еще работали.:) Куча денег - и я в Харькове в 10 вечера....:)

Назад
Зверху Знизу