_pasha
P
создан ад на Земле.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
создан ад на Земле.
Сходите к ним с вопросом.А ну ка маги форума, подтянитесь
10000%.Это умственно отсталый гибрид гопника и бомжа
Мне тут одна школьная вата била пяткой в ***** что у них нема алкашей, школьники поголовно все трезвеники и качаются с утра до вечера. И тока будет путлера приказа-сразу весь гитлерюгент будет нести радугу по всей земле и когерентное излучение добра в каждый моск.+10000!
Ага, а в рассеи никто не бухает, все трезвенники...![]()
Как это варяги не смогли устроиться? А династия Рюриковичей? Неплохо они устроились. Просто варварские земли лежат к востоку от нашей страны. Там номады.К чему это я. На нашу землю приезжало много разных народов: от варягов до греков, но никто из них не смог тут развиться и выбраться из жопы. Даже оккупанты от Наполеона до Гитлера уходили ни с чем. Сейчас пришёл Путлер, но и он, похоже утрется. Прямо скажем, ****а летит в ****у, таща за собой всех остальных. Может быть дело в самой земле? Речь о треугольнике: Украина-Белоруссия-россия. Может быть тут происходило что то из ряда вон выходящее?
А ну ка маги форума, подтянитесь
Вся проблема во Флаге.Для того, чтобы вылечить болезнь, нужно знать, где лечить
Добровольный отказ от своих богов. Старые прокляли, новые не приняли. Живём, как трава при дороге - кто не пройдёт, тот и обидит.Речь о треугольнике: Украина-Белоруссия-россия. Может быть тут происходило что то из ряда вон выходящее?
Рюриковичи - не варяги. Нашенские они, нашенские...Как это варяги не смогли устроиться? А династия Рюриковичей?
Сложно это все! но если б была реальная возможность я бы лично эмигрировал, вообще если есть дети и семья, то надо отсюда тикать любыми методами, тогда есть шанс что твои дети поймут что такое нормальная жизнь, на этой земле такого как минимум 50 лет точно не будет. Та даже банально климат взять, то жара то мокро то холодина нихрена не понятно - нее эта земля для философов мучиников и.т.п.))
нет никакого треугольника.Речь о треугольнике: Украина-Белоруссия-россия. Может быть тут происходило что то из ряда вон выходящее?
А ну ка маги форума, подтянитесь
Разве земля, где бывают холода за 0, может считаться хорошей?та не, такие земли кое-кому их боги обещали. ТАкой спокойной и радостной жизни, какую может дать наша земля, тяжело отыскать в мире. Все эти земли, обьединяла Киевская РУсь.
Патриотичная, Вы затронули весьма щекотливую тему...Ваши познания в области истории, скажем так... поверхностны...
кроме того, хочу заметить, что патриотизм совсем не в том чтобы пытаться внедрить в умы окружающих очередную псевдонациональную идею, и не в "ура-патриотических" лозунгах
Они тут отлично жили все, пока не начался коммунизмК чему это я. На нашу землю приезжало много разных народов: от варягов до греков, но никто из них не смог тут развиться и выбраться из жопы.
Да тут и до коммунизма была **** реальная.Здесь всегда была ****
А ты знаешь?Жил тогда?
Откуда вы беретесь)))?К чему это я. На нашу землю приезжало много разных народов: от варягов до греков, но никто из них не смог тут развиться и выбраться из жопы. Даже оккупанты от Наполеона до Гитлера уходили ни с чем. Сейчас пришёл Путлер, но и он, похоже утрется. Прямо скажем, ****а летит в ****у, таща за собой всех остальных. Может быть дело в самой земле? Речь о треугольнике: Украина-Белоруссия-россия. Может быть тут происходило что то из ряда вон выходящее?
А ну ка маги форума, подтянитесь![]()
єрмудский треугольнег, все пьют в 7+колене, хорошо шутят и никому ниче не нать.Откуда вы беретесь)))?И так воспламенились своей идеей, что аж не поленились зарегистрироваться...
Та конечноРюриковичи - не варяги. Нашенские они, нашенские...
Та конечно
Что возьмешь со школоты.....Мне тут одна школьная вата била пяткой в ***** что у них нема алкашей,