Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проходите мимо!

• Автор теми Автор теми nemo7217
  • Дата створення Дата створення
Шо там Немо уехал из вотчины зла, или продолжает сепаратить?

images

ну и где на этой **** заверенный акт о приватизации или дарственной?

Да нет, при первом выстреле все разбегаются.
Знакомая, у неё отец в Славянске с племянниками её живёт, так они там за деньги на блок-постах сепаратистов стоят. Говорят других заработков там нет.
Вот после парламентских выборов город возьмут и посидит годик в фильтрационном лагере, а потом десяточку за сепаратизм.

Слышали про брошенные города Донбаса и луганска? Где квартиры по 300 долларов стоят, нет работы? Вот бесконечный кадровый резерв сепаратистов. Для них 200 гривен огромные деньги, а за 1000 они под артобстрел пойдут :(

Кстати может быть и наш герой, тс, туда поехал деньги зарабатывать

сепаратистов. Для них 200 гривен огромные деньги, а за 1000 они под артобстрел пойдут

Кстати может быть и наш герой, тс, туда поехал деньги зарабатывать
ну для немо 200 гривен не такие уж и большие деньги...
мож по работе...

Да нет, при первом выстреле все разбегаются.
Знакомая, у неё отец в Славянске с племянниками её живёт, так они там за деньги на блок-постах сепаратистов стоят. Говорят других заработков там нет.

*****асня

плять, не понимаю почему у человека с таким колвом постов нет друзей в реале, шоп одолжили 100баксов на неделю :D
*** создавать на форуме тему

нет. в колхозе трудодни ещё не отоваривали.
керима переслала.
вот если ей тс отдаст, тогда так и быть, отдам кровные десять гр.

плять, не понимаю почему у человека с таким колвом постов нет друзей в реале, шоп одолжили 100баксов на неделю :D
*** создавать на форуме тему

не плюй в колодец, пригодится воды напиться.

думаешь, когда я наберу десяток тыщ постов мне тоже понадобится попросить бабла одолжить?:іржач:
и мне интересно, где связь?

хочешь поговорить про колодец? ок.

когда немо у Амбы на форуме бабки взял за раскрутку его ****офорума на хф, это норм. это бизнес. когда не получилось выполнить обещания, тоже норм. тоже бывает.

но когда он там же димокса обсирал, а теперь просит у него быть снисходительным и дать теме побыть в главном, то это уже то, о чем ты говорила. ага.

хочешь поговорить про колодец? ок.

когда немо у Амбы на форуме бабки взял за раскрутку его ****офорума на хф, это норм. это бизнес. когда не получилось выполнить обещания, тоже норм. тоже бывает.

но когда он там же димокса обсирал, а теперь просит у него быть снисходительным и дать теме побыть в главном, то это уже то, о чем ты говорила. ага.

я зарегистрирована на форумовке.
поэтому и про колодец написала.

Назад
Зверху Знизу