Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проходили ли вы когда нибудь в волоске от смерти?

• Автор теми Автор теми volvol
  • Дата створення Дата створення
интересная тема
да, было много раз, что рядом была: тонул, взрывался, себя изнутри наблюдал, случайности, которые еще чуть чуть и капец.
но если она быстро пронеслась - то и забыл быстро, ничего не меняется.
Ну на войне такое наверное каждый день - человек не обращает внимания.
а вот если четкое осознание в течение долгого времени, что таки да за тобой пришли и ничего ты не сделаешь - был такой случай - то меняется многое. Полгода выкарабкивался.
Меняется категория ценностей, что важно, что не важно. С тех пор улыбают жизненные установки многих людей направленные на получение того, что с собой туда не заберешь - дача, квартира, машина, деньги). Единственное что МОЖЕТ ты и заберешь с собой туда - это ты сам, то что внутри тебя (хотя разумеется не факт что вообще что то заберешь)).
З.Ы. в жизни главное ВНИМАНИЕ. А счастье - понятие субъективное и от материальных благ зависить НЕ ДОЛЖНО.
как то так.

было дело, в карауле киргиз по недоумию чуть не застрелил. перед дембелем за 2 месяца

Ситуации были, но кто знает, на волосок или нет.

но кто знает, на волосок или нет.
Дело было в далеком 89-м году када еще был подростком и отжигал на мотыке с каляской.Весь день проездил без шлема:yahoo:И шо то меня дернуло перед последней поездкой одеть шлем,который меня спас.Перед траблом(уже дороги не видел)"включился" туннель на доли секунд где была показана моя жизнь.Очнулся!!!-с виду целый,башка шумит,порван живот(кровища слегка хлыщет) висят кишки, мотор в кювете раком:D
Итог таков-"заштопали" меня в местной больнице.Врачам ЗАЧЬОТ:клас: и долгово здоровья
14 мая вторая днюха

Только реально, так что бы костлявая дыхнула своим перегаром в затылок?
Менялась ли ваша жизнь после этого?
Не знаю. Не могу точно сказать, слишком толстокож, слабоватый порог ощущений. Скорее нет, чем да, потому как досих пор жив.

Было дело. Еле увернулся от фуры которая **** ехала в темноте без огней, и от колонны встречек. Отделался разбитым зеркалом. Теперь всегда пристёгиваюсь и очень не люблю ездить по межгороду в тёмное время суток

думаю раз 5-6 было реально....

жизнь менялась - я оставался жив! :клас:

Вообще, я так думаю, что если ты ощутил эту херню - значиццо не за тобой пришли. Если услышал свист пули - значиццо она не твоя. Достаточно болезненная тема лично для меня. Тогда скорее всего не осознавал...или не хотел осознавать или *** его знает, скорее всего привык не думать и отбрасывать мрачное. Хотел...пожрать и выспаться. Даже скорее второе. Спокойно поспать, а не вполглаза, вполуха.

О да! Двигаясь в Харьков с липецкого направления на скорости 120 км/ч, на пересечении с окружной в несколько сантиметров(!!!) разминулся с мчащейся с такой же (если не большей) скоростью машиной. Ночью. Мы реально друг друга не заметили. Но звёзды были против столь трагичного ДТП, потому слава Аллаху и Будде во Христе!

Не только дыхнула, но и за руку уже взяла...
Жизнь изменилась. Нет суеты ненужной, по мелочам не размениваюсь и радуюсь! Радуюсь каждому утру в своей новой жизни.

Было несколько раз. После первого - научилась плавать, после второго - бросила мотокросс, хотя до кмс оставались понты.
Переосмысление? Нет. Живу как жила, и котэ всё так же прекрасны.

осталось 7жизней:іржач:

Эксгуматоры ***....
Живу как жил, попустило меня.
просто не рискую там где это не нужно. Потому как "завтра" может не буть.

да вылетел на встречную. хорошо обочина была широкой. теперь езжу осторожней.

- в горах залез по ошибке не по маршруту - не мог слезть , снимали ..

Было несколько раз. После первого - научилась плавать, после второго - бросила мотокросс, хотя до кмс оставались понты.
Переосмысление? Нет. Живу как жила, и котэ всё так же прекрасны.
мотокросс???!!! Так мы знакомы!!!

1.Выпал их яхты(Азовское море) ,плаваю скудно(тогда еще и курил усиленно)примерно 3-5 км от берега,чудо доплыл,поцеловал землю и удивился ,как я выжил!
2.Чуть не сбила машина в Симферополе (баба за рулем).отпрыгнул от машины с реакцией дикого кота.
3.Чисто реальные пацанчики чуть не пырнули(не угостил их сигаретой)
Много, курьезных случаев,но это основное.И я еще ЖИВ!:yahoo:

Спасибо водителю встречной, который свернул в сантиметрах от меня на обочину, когда я безумно обгонял в перегибе узкой дороги Газель на 140км/ч. Сделать я уже ничего не мог (юзом продолжал обгонять). Помню, что это состояние было не страх, а скорей сожаление, что так рано, много не успел, не попращался... Теперь езжу ну не как старый пердун, но более разумно.

Назад
Зверху Знизу