4000 грн на місяць

Прокатка литых дисков

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
а в районе аэропорта кто-нибудь катал литье? Куда лучше ехать?

Ап темке
К весне нужно диски летние в порядок привести.
Кроме как на Ленина никто точек хороших не подскажет?
Желательно бы в южной или восточной части Харькова.

Кстати кто в курсе где можно нарулить оригинальные колпачки на литые диски. Нужны Шкода или ВАГ.

Желательно бы в южной или восточной части Харькова.
Я правил диски на шиномонтажке, что рядом с мойкой на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Год назад переобувка + прокатка всех четырех 17ых дисков (причем левому переднему там был пестец) стоила 700 грн. Т.е. по сути - 150 грн за диск + 100 за переобувку.

Я правил диски на шиномонтажке, что рядом с мойкой на
.
Год назад переобувка + прокатка всех четырех 17ых дисков (причем левому переднему там был пестец) стоила 700 грн. Т.е. по сути - 150 грн за диск + 100 за переобувку.

спасибо за наводку
катали в твоем присутствии?
т.е. результат было видно по станку балансировочному ДО и ПОСЛЕ?
результатами прокатки доволен?

Собственно ездил я искал где диск прокатать. после прокола колеса хорошо помял еще и трещина была . короче нашел на мосту на выезде с Харькова в сторону киевской трассы. короче 250 грн за прокатку ....мне кажется это дохрена ? еще нада диск один сделать но меня просто жаба душит стока отдавать (( а летнюю резину весной ставить жалко ( Короче кто знает где недорого катают литые диски ?

зы. я дурак просто поставил 175\55 на свою машину...это после 205\65 ((

очень дохрена,кажись

я несколько месяцев назад взял 4 трупических диска
3 катать,2 из них варить(4 и 7см),одно более менее живое,но подровнять надо было

за все ~250грн обьявили

Кстати кто в курсе где можно нарулить оригинальные колпачки на литые диски. Нужны Шкода или ВАГ.

вот здесь посмотри. сам тут себе покупал.

т.е. результат было видно по станку балансировочному ДО и ПОСЛЕ?
результатами прокатки доволен?
Присутствовал, видел все показатели балансировки. Результатами более чем доволен :) Но есть одно но - это много времени занимает, т.е. мне катали почти полтора часа по нескольку раз нагревая каждый из дисков.

На Клочках напротив Восторга где автосалон. Мне осенью там делали. Не помню сколько но при мне привозили тудой с других шиномонтажек диски на ремонт.

Ага, и мне советовали эту монтажку.
Надо заехать, показать им боковой порез. А то что-то мне ссыкотно с ним ездить.

хорошая шиномонтажка есть на тимуровцев 28

Собсно, топег ап. Как нонче обстоят дела с этим? Где делать, шоб как положено, а не тупо кувалдометром? :rolleyes:

Собсно, топег ап. Как нонче обстоят дела с этим? Где делать, шоб как положено, а не тупо кувалдометром?
была туту темпа из последних, так в ней все рекомендовали везти в Песочин

Сейчас довольно хорошо ремонтируют литые диски на Вианоре, у них даже есть примеры фотографий до и после:

Мне благо еще не приходилось к ним обращаться (диски не повреждал). Но знакомый восстанавливал то сделали по красоте, с далека вообще не видно, если в упор смотреть, то конечно заметно что часть была приварена.

Возле дафи на героев труда. Твоя шина или как-то так

Сейчас довольно хорошо ремонтируют литые диски на Вианоре, у них даже есть примеры фотографий до и после:

Мне благо еще не приходилось к ним обращаться (диски не повреждал). Но знакомый восстанавливал то сделали по красоте, с далека вообще не видно, если в упор смотреть, то конечно заметно что часть была приварена.

Вчера ездил на вианор, 14 диск выровнять 1200 если со сваркой то 2000 у меня диск новый 1500 стоит, это сейчас везде такие цены? Диск не сильно уваленный, не спускал еще доездил 3 месяца на них пока не переобулся ниразу не подкачивая.

Вчера ездил на вианор, 14 диск выровнять 1200 если со сваркой то 2000 у меня диск новый 1500 стоит, это сейчас везде такие цены? Диск не сильно уваленный, не спускал еще доездил 3 месяца на них пока не переобулся ниразу не подкачивая.
Если подровнять нормаЛьвов, то дорого. Отдавал 320 грн за 15 диск это снять , выровнять, отбалансировать и поставить.

Катать диски-не благодарное дело.Даже если"чуть-чуть".Разве что машинка на продажу идёт.

Назад
Зверху Знизу