Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Прокатка литых дисков

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Прокатка литых дисков

Собственно ездил я искал где диск прокатать. после прокола колеса хорошо помял еще и трещина была . короче нашел на мосту на выезде с Харькова в сторону киевской трассы. короче 250 грн за прокатку ....мне кажется это дохрена ? еще нада диск один сделать но меня просто жаба душит стока отдавать (( а летнюю резину весной ставить жалко ( Короче кто знает где недорого катают литые диски ?

зы. я дурак просто поставил 175\55 на свою машину...это после 205\65 ((

Останнє редагування модератором:
На Клочках напротив Восторга где автосалон. Мне осенью там делали. Не помню сколько но при мне привозили тудой с других шиномонтажек диски на ремонт.

ну вменяемую хоть сумму ?

катают и рихтуют и варят на углу широнинцев и блюхера недорого там монтажка 24 часа на театральном спуске 75 гр рихтовка тоже не 250 !!!

а где на театральном шиномантажка ? что то не могу вспомнить ?

Собственно ездил я искал где диск прокатать. после прокола колеса хорошо помял еще и трещина была . короче нашел на мосту на выезде с Харькова в сторону киевской трассы. короче 250 грн за прокатку ....мне кажется это дохрена ? еще нада диск один сделать но меня просто жаба душит стока отдавать (( а летнюю резину весной ставить жалко ( Короче кто знает где недорого катают литые диски ?

зы. я дурак просто поставил 175\55 на свою машину...это после 205\65 ((

это самая лоховская и жлобовская шиномонтажка

Я на ул. Ленина в Колесе делал, раньше было 70 грн за диск, сейчас (декабрь 2012) 100 грн, паренек что у меня диски покупал один там катать оставил.

Виталик :клас:
Да, у них хорошо делают. Советываю:пиво:

ну вменяемую хоть сумму ?

R14 что то до 130 гр.

ну слава богу. А то я уже чуть не решил что GL- г:)

Кстати, тфу тьфу тьфу, на GL лапти не пробиваемые :клас: Товаришь тоже на джиэле как то с Киева ехал (до Евро) попал в оооогроменную ямище. Передняя резина в хлам, а дискеты даже не прокатывал:клас:

Корвин, завези на Ленина (это за Авантажем) диск. Там и в правду грамотный спец:клас: Я не корысти ради.. Посмотрят хоть посоветывают что и как. Могу с тобой подьехать, у меня скидка как VIP.;) Я у них с их открытия не одну машину обслуживаю.

потому что надо ставить с усиленной боковиной, а еще лучше ранфлет

При том удару не хрена бы не помогло :(.

Виталик :клас:
Да, у них хорошо делают. Советываю:пиво:
R14 что то до 130 гр.
Да. Я из старого комплекта 2 диска там оставлял, мне понравилось как сделали, и следов не нашел заметных.

Месяц назад 100 грн за 14".

а номерок или адрес поточнее не подскажите крутого спеца на Ленина. тоже надо литой диск прокатать, дороги по харькову огонь)
Если ехать от Культуры в сторону Бакулина после нового дома в 25 этажей сразу справа.

это самая лоховская и жлобовская шиномонтажка

+1 Заехал переобуться на зиму (летняя и зимняя на дисках)..
Снять - поставить + балансировка = 150грн..
поехал, через 1км переобули за 80грн...:)

Назад
Зверху Знизу