4000 грн на місяць

Прокат полярика?

• Автор теми Автор теми S0ul84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 417
Прокат полярика?

Всем привет!
Народ, кто может дать в прокат под залог (возможна аренда за разумные деньги) нормальный полярик под 67мм с 23-го июня и до 2-го июля?
Еду на море хочется красивой воды, неба и зелени, а специально покупать сейчас нет особо лишних денег:)

Вы же все равно собираетесь оставить деньги под залог. Так пойдите и купите на эти деньги свой собственный поляр.фильтр. Там цена вопроса каких-то 300 грн. Никто вам на прокат такую вещь не даст.
Ну.. с одной стороны "каких то 300грн" а с другой "иукую весчь вам никто не даст"... не логично както.
кроме того под залог - это с возвратом, тобишь даже если щас это "каких-то 300 грн" то после отпуска когда на подсосе они магически превратятся в "аж 300 грн".

Кроме того.. поляр то не на всякий день нужен.
кроме того почему он именно 300 стоит? есть веди наверное и варианты подешевле - и от рождения, и от состояния.

Честно? - я бы полярик на прокат под залог дал бы (еслиб самому в тот момент не надобился бы).
да и поляр не ЦЗК - проверит сосояние что до что после - нульвопрос. ..Да хоть поод фотопротокол.

только вот на месте ТСа я бы еще озаботился бы как бы его случаем под залогом и не прикупить. ;) :D - так что договариваться надо аккуратно.

под залог - это с возвратом, тобишь даже если щас это "каких-то 300 грн" то после отпуска когда на подсосе они магически превратятся в "аж 300 грн".

Кроме того.. поляр то не на всякий день нужен.

вот и я о том же:пиво:

Вы же все равно собираетесь оставить деньги под залог. Так пойдите и купите на эти деньги свой собственный поляр.фильтр. Там цена вопроса каких-то 300 грн. Никто вам на прокат такую вещь не даст.

мне ремонт нужно делать в кв., меня жынка сесть за 300 грн, а вы мне - купите. купить каждый может, только не каждый выдержит последствий :D
поэтому и прошу на временное пользование

Останнє редагування:
могу на 52мм разве что... зы. сам с ремонтом :)

а нормальный это какой?
HOYA CIR-PL подойдет? если буду на днях в Харькове могу подвезти

было бы очень круто, с вещами обращаюсь аккуратно, в личку отправил телефон, подъеду в любую точку города

а нормальный я имел ввиду не китайский ширпотреб, где только одно название "полярик", а на деле мутное стекло:)

могу на 52мм разве что... зы. сам с ремонтом :)

спасибо большое, но 52 маловат будет)

Останнє редагування:
Все логично. Фототехника и оборудование вещи нежные и требуют одних рук. Человек едет на море где вода,песок,ветер. Кто знает об его аккуратности. Вдруг вернет поляр весь в микроцарапинах и скажет что таким его и брал. Если вы доверяете автору то дайте ему свой полярик напрокат.

для этого и есть залог по стоимости вещи, средняя стоимость порярика 250-350 грн. (Rodenstock не в сечет, там бренд). Для этого и происходит совместный осмотр перед передачей вещи и возврата. Если хозяину полярика не понравится его состояние по возврату, он вправе оставить залог себе. да и при личной встрече оно видно что за человек, и если откажете, то никто вас бить за это не будет

Не могу представить как 300 грн. для вас критичны,на фоне расходов на отдых и особенно ремонта. 300 грн. это стоимость одного дня проживания в Крыму или цена 3-х рулонов приличных обоев.

да очень просто, если ты олигарх или твои родители тебя спонсируют, то не критично.
а если все деньги под расчет и до следующей зарплаты после отдыха три недели на подсосе, то 300 грн это деньги в данной ситуации, это 2-3 дня питания

я не понимаю зачем вообще это рассусоливать, как малое дитя.

получил я уже полярик, спасибо большое пользователю fumaka:пиво:
нужно учится доверять людям

Назад
Зверху Знизу