Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Прокат. Обсудим?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4830
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прокат. Обсудим?

Предлагаю обсудить тему проката

Останнє редагування:
аудио, видеотехнику, бытовую технику и т.д....:):):):)

а еще, мне например нужен Т-34 + пяток АК для группы поддержки:)

Я сдаю в прокат:
Цветочные арки
Чехлы на стулья
Украшения на машину
Драпировку столов

тока без фанатизма пожалста...в балку не превращаем тему:)

Тема проката, достаточно обширная, но в период (сезон) летних отпусков и каникул я знаю (на конкретных примерах друзей/знакомых) что не плохим спросом пользуется именно туристическое снаряжение - палатки/спальные мешки итд. По поводу заработка на этом и его рентабельности - не имею достоверной информации, поэтому воздержусь от комментариев. Но знаю точно, что заниматься только лишь прокатом, как по мне - едва ли имеет смысл и если бы я решил заняться таковой деятельностью то скорее всего это было бы своеобразное дополнение/второстепенная услуга к основному делу. К примеру магазин торгующий спец. одеждой, камуфляжем и различным ассортиментом туристического снаряжения, вот к нему - на мой взгляд, вполне разумно добавить и таковую услугу применимую к определенному ряду товаров.

а еще, мне например нужен Т-34 + пяток АК для группы поддержки:)

Уж не для организации ли поздравительного мероприятия в честь дня рождения нашего Городского головы? ;)

Останнє редагування:
Предлагаю обсудить тему проката, а именно, что можно сдавать в прокат/аренду и при этом зарабатывать.
Первое, что приходит в голову:
-велосипеды, ролики, самокаты;
-туристический и спортивный инвентарь...
что еще?

тело можно сдавать в кредит :D

девочек в прокат сдавать говорят выгодно

прокат мопедов

тело можно сдавать в кредит :D
Причем это успешно практикуется в ряде городов))))))))

Со SportStyle согласен, прокат имеет смысл, как сопутствующее твоему основному бизнесу направление......

прокат товаров для малышей по идее должен быть востребован. например: ванночки, детские весы, манежи, ходунки и т.д. и т.п.. все эти вещи нужны, но очень непродолжительное время. нет смысла что-то покупать на несколько месяцев, а потом еще морочить голову с продажей, проще напрокат взять.

радиоизмерительные приборы можно в прокат сдавать, при ссср такое практиковалось успешно

прокат товаров для малышей по идее должен быть востребован. например: ванночки, детские весы, манежи, ходунки и т.д. и т.п.. все эти вещи нужны, но очень непродолжительное время. нет смысла что-то покупать на несколько месяцев, а потом еще морочить голову с продажей, проще напрокат взять.

это в Харькове уже есть и довольно успешно работает. БебиСервис называется

Выскажу немного абсурдную идею. Пришла она мне в голову в парке Горького в прошлом году. ... в парке есть лужайки, полянки, деревья растут, и например, возле одной такой красивой поляны есть точка по выдаче в прокат небольших мангалов и барбекюшек, также в этой точке можно купить все съестное и, конечно, замаринованное мясо разных видов. Также, на прокат можно взять принадлежности для отдыха -- то на чем можно расположиться на земле, надувные стулья и т.д. Будет оборудован и туалет и место где можно привести себя в порядок. Скажите, а зачем это все??? Ведь любой человек может пойти в шашлычную, в "беседки" поехать на любой оборудованный пляж и в другие заведения, а вот к примеру, самому приготовить в каком-нибудь интересном месте и при этом не тащить с собой целый воз причандалов для этого. Кстати, такая услуга хорошо, как оказалось, хорошо развита в Германии...

это здорово будет не в самом парке а денить возле пляжей/водоемов:)

а хорошие идеи первыми буржуи рожают.

cпасибо за проявленный интерес к теме :)
Вот задумался на тему проката спортивных тренажеров - велотренажеры, беговые дорожки, орбитреки и т.п. Стоимость таких аппаратов в магазинах довольно высокая, не каждый может выделить на такую покупку 2000-3000 грн., а 90% купивших такие тренажеры после месяца их использования относят в гараж или прячут в кладовку.
Какие будут мнения?

еще инструменты (перф, дрель и т.д.)

да садовый инструмент хорошо (пилы, газонокосилки, и т.д.)

мега тема - компы, ноуты, принтеры, gps навигаторы и т.д.

Назад
Зверху Знизу