Прокат навигатора.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
У тебя ж на мобиле вроде ЖПС был? Или я тогда уже гарный был?
Та я ж о нем и говорю...Мы с Димой сверяли показания его и моего - так и не вьехали,чего не понятно,где находимся.
Были трезвые,ты еще тоже....:D

Та я ж о нем и говорю...Мы с Димой сверяли показания его и моего - так и не вьехали,чего не понятно,где находимся.
Были трезвые,ты еще тоже....:D

Да... А мне показалось, что у тебя мобила была. А у Анархиста, помню ЖПС педерастическим голосом разговаривал. Я еще одного форумчанина ассоциировал с этим голосом.:D

До сих пор не могу понять, а нахера он нужен...
...ну заблудишься ты раз в 20 лет где нибудь(и-то, язык до Киева доведет)....ведь в 99,9% он однозначно не нужен!

Ну почему?Вводишь нужный тебе адрес и видишь машрут- для малознакомого места немаловажно.:клас:

До сих пор не могу понять, а нахера он нужен...
...ну заблудишься ты раз в 20 лет где нибудь(и-то, язык до Киева доведет)....ведь в 99,9% он однозначно не нужен!

Я с ним по Стамбулу ходил пешком - клево :)

Алекс, я думаю тебе тут автохоббиты дадут на прокат, если очень нужно

та пипец. Зато пару недель назад последние карты залил на этот ацкий навик )))
Короче, ТС, если что - маякуй. Решим с навиком :)

Могу дать поиграться на неделю

ТС, я тебе без проблем дам такую приблуду.

Уважуха! Пасаны молодцы!:клас:
Большое спасибо всем за отклик и желание помочь. Это реально приятно и радует. Всем однозначно +1 в репу.
Решил обойтись. Нужен был только для поездок по Киеву ,но там меня встретит человек и буду с ним кататься. А по трассам он не нужен.

Народ, у кого телефон на андроиде?.. Поставить Навител\Ситигид или подобные программы и карты к ним - 10 минут времени. Даже отдельный девайс не нужен. Не, ну если мобила попроще, тогда конечно...

Назад
Зверху Знизу