Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокачка. Просьба БФ.

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Очень интересно, вы доверились непонятному бритому дядьке с хвостиком и стеклянными глазами, результатов не видите, осознание не приходит, но делаете то что вам скажут. Хоть одно чудо в вашей жизни произошло?

для кого-то может и не чудо слезть с женой с 15ти летней системы и выбраться в средний класс.
Вот если б летать научили или стать человеком невидимкой или мысли читать, вот это я понимаю.

Вы же своими словами в открытую говорите, что я тупой, ничего не понимающий и не видящий религиозный фанатик.

Как так?

Ладно я глупец, но сдается мне что мой собеседник такой же знаток мудрости ка и я...
:)

Только после того, как вы скажете, чем занимается ваш Гуру - помощью, или продажей? Сколько он берет за лекцию в местном ДК? Сколько стоит взнос за ягью? Сколько требуется отдать денег что бы попасть к нему на даршан?

Вы наверное с кем-то путаете меня. На даршан к Гуру ИСККОН можно попасть абсолютно бесплатно. Можно даже в замок в Бельгии , Radhadesh поехать и за неделю общения например с Шачинандана махараджем ничего не заплатить, только помимо этого вас еще и кормить два раза в день будут.
Хотите проверить, вы можете поехать со мной, выезд планирую на 10 января.

• 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
для кого-то может и не чудо слезть с женой с 15ти летней системы и выбраться в средний класс.
Вы с женой были героиновыми наркоманами в течение 15 лет?

Вы же своими словами в открытую говорите, что я тупой, ничего не понимающий и не видящий религиозный фанатик.
Если бы я это в открытую говорил - то вы бы именно эти слова и прочли. Для меня вы человек который по крупному ошибается.

Ладно я глупец, но сдается мне что мой собеседник такой же знаток мудрости ка и я...
Перестаньте беседовать с собой, в частности попробуйте ответить на поставленные мной вопросы и не фантазируйте относительно моих слов.

Это абсолютно не так. За любую помощь человек должен чем-то платить. Это не обязательно должны быть деньги, это может быть пища, кров, доброе отношение, услуга в обмен на услугу.

Привидите мне пожалуйста хотя бы одну цитату из любого Священного писания, которое подтверждает ваши слова.
Сдается мне - эти слова чистейшей воды спекуляция, но я могу и ошибаться.

Вы наверное с кем-то путаете меня. На даршан к Гуру ИСККОН можно попасть абсолютно бесплатно. Можно даже в замок в Бельгии , Radhadesh поехать и за неделю общения например с Шачинандана махараджем ничего не заплатить, только помимо этого вас еще и кормить два раза в день будут.
Уважаемый я не путаю вас ни с кем, а вот вы маскируете факты. Возможно - да, сам даршан, "позырить" на гуру - бесплатен, но вот участие в ягьях, хотрах, пуджах, семинарах, лекциях и т.п. - услуга платная. Так было, так есть и так будет всегда. Хочешь попасть на лекцию Чайтанья-Чандры - плати. Хочешь послушать Рузова - плати. Хочешь получить инициацию - скидывайся на пуджу. Хочешь быть своим - давай пожертвования. Это основной принцип существования ятры... )

Вы с женой были героиновыми наркоманами в течение 15 лет?

героин это роскошь, мы чернухой двигались и прочим вареньем и еще несли это "добро" в массы

Уважаемый я не путаю вас ни с кем, а вот вы маскируете факты. Возможно - да, сам даршан, "позырить" на гуру - бесплатен, но вот участие в ягьях, хотрах, пуджах, семинарах, лекциях и т.п. - услуга платная. Так было, так есть и так будет всегда. Хочешь попасть на лекцию Чайтанья-Чандры - плати. Хочешь послушать Рузова - плати. Хочешь получить инициацию - скидывайся на пуджу. Хочешь быть своим - давай пожертвования. Это основной принцип существования ятры... )

уточните пожалуйста, кто и когда платил за то, чтобы попасть на лекцию Чайтанья Чандра Чарана прабху.
Это уже принципиальные вопросы.

Привидите мне пожалуйста хотя бы одну цитату из любого Священного писания, которое подтверждает ваши слова.
Сдается мне - эти слова чистейшей воды спекуляция, но я могу и ошибаться.
О чем именно? О том, что ничто просто так не дается и требует вложений?
(в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. ) Быт. 3.19

Мы так увлеклись разговором, что далеко отошли от вопроса создателя темы.
Так что, хочу пожелать вам успехов в духовном развитии и чтобы вам на пути попадались побольше таких глупцов как я, чтобы вы их на путь истинный наставляли.
Спасибо за беседу Whitemagi

героин это роскошь, мы чернухой двигались и прочим вареньем и еще несли это "добро" в массы
Я этому не верю, тех кто сидит на "говне" в течение 15-ти лет - не существует. За пару лет весь организм приходит в негодность. Срок жизни инъекционного наркомана на "говне" - 5-6 лет.

уточните пожалуйста, кто и когда платил за то, чтобы попасть на лекцию Чайтанья Чандра Чарана прабху.
Пожалуйста, я два раза платил, моя на тот момент девушка два раза платила. И все местные кришнаиты и заинтересованные платили. ) Для вас это новость?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Индивидуальные (Пожертвование в ЦВК – от 5,000 р.) Для успеха в духовном развитии. При этом читаются благоприятные мантры из ведических священных писаний.

О чем именно? О том, что ничто просто так не дается и требует вложений?
(в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. ) Быт. 3.19

я имел в виду услуга за услугу, о том что платить необходимо
да хватит, больно уж

Я за 4 года никому ничего не платил, на машине может кого по пути подвозил и то по собственной инициативе.
собственный опыт мы поучили различный вот и пинаемся

я имел в виду услуга за услугу, о том что платить необходимо
Платить необходимо, долгам и оплате посвящена 25 глава книги Левит. Понятно что эта книга регулировала чисто законодательные вопросы через религиозные предписания, но это ж для кришнаитов с их страстью к ведам - самый смак. )

Ежели не платить деньгами - чем-то другим заплатишь. Причем обычно выходит так, что деньгами дешевше отбудешься :D

Я этому не верю, тех кто сидит на "говне" в течение 15-ти лет - не существует. За пару лет весь организм приходит в негодность. Срок жизни инъекционного наркомана на "говне" - 5-6 лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж не один такой, нас пол микрорайона слезло, мы сейчас и в храм одной группировкой ходим, все той же.
А то что вы верите или нет меня это абсолютно не беспокоит, ваше право.
А 5-6 лет для наркомана это не срок, тем более в молодости. Тело молодое можно все что пожелаешь закидывать, а вот к 30 сбои начинаются серъезные. Но суть не в этом.

Удачи вам и с наступающим Новым Годом.

Харе Кришна!

Ежели не платить деньгами - чем-то другим заплатишь. Причем обычно выходит так, что деньгами дешевше отбудешься
Если есть реальная нужда в помощи, то какие проблемы - нормальный мастер конкретно денег может и не взять. Станешь ли ты отказывать в услуге человеку, который тебя вылечил от рака, или поднял с больничной койки твою дитятю? Да нифига. Так же часто мастера берут едой.

А 5-6 лет для наркомана это не срок, тем более в молодости. Тело молодое можно все что пожелаешь закидывать, а вот к 30 сбои начинаются серъезные. Но суть не в этом.
Вы можете это кому-то другому рассказать, уважаемый. Либо вы не сидели на системе, время от времени покуривали травку и пару раз укололись, либо вы труп. Я прекрасно знаю как заканчивают инъекционные наркоманы, поскольку работал в лаборатории судебно-медицинской экспертизы и туда частенько привозили наркетов на освидетельствование.

Удачи вам и с наступающим Новым Годом.
Вас так же!

Если есть реальная нужда в помощи, то какие проблемы - нормальный мастер конкретно денег может и не взять. Станешь ли ты отказывать в услуге человеку, который тебя вылечил от рака, или поднял с больничной койки твою дитятю? Да нифига. Так же часто мастера берут едой.
я не о том немного. о бесплатных сырах скорее, когда людям говорят, что помогут за так просто, а на самом деле поимеют с них...
понятно, что нормальный мастер может и за так помочь - мир все равно все уравновесит. вопрос скорее в том, что нормальному мастеру и просить конкретные вещи за помощь не зазорно, в общем-то.

я не о том немного. о бесплатных сырах скорее, когда людям говорят, что помогут за так просто, а на самом деле поимеют с них...
понятно, что нормальный мастер может и за так помочь - мир все равно все уравновесит. вопрос скорее в том, что нормальному мастеру и просить конкретные вещи за помощь не зазорно, в общем-то.
Ну да, я вас понял, просто дополнил. )

Другой вопрос, что телу помогать нет смысла, но вот душе мы помочь обязаны.
И не имеет значения, хочет ли она, просит ли она. У нас есть примеры - Исус Христос, Будда, Мохамед, да Все Святые они же разливали нектар проповеди всем кто встречался у Них на пути.

Вы имеете в виду, спасение чьей-то души с помощью молитвы?
Но молитву творить есть смысл только в истинной вере. И тогда можно надеяться на помощь Небес по степени веры нашей.
Но знания и понятия большинства из нас столь эклектичны... что невозможно во что-либо верить от души.

Первое, что пришло в голову только при прочтении вопроса - тоже Рейки. Удачи.

Первое, что пришло в голову только при прочтении вопроса - тоже Рейки. Удачи.

Но Рейки не рекомендуется применять для людей старше себя. А вот для помощи самой себе - самое то (самый быстрый способ), мне так кажется.

Но Рейки не рекомендуется применять для людей старше себя. А вот для помощи самой себе - самое то (самый быстрый способ), мне так кажется.
Отнюдь - очень хорошо помогает и для других и для себя.

Назад
Зверху Знизу