ну это очевидно.
вопрос в том где именно?
это вы? или в чем смысл вашего ответа?
какие сроки?
сколько стоит?
Идёте на "Фотобалку" (каскад в парке им.Шевченко) покупаете химию ЧДА (чистую для анализов) и термометр, у тети, за несколько гривен. Химия нужна такая, - метол, сульфит натрия, гидрохинон, бура (он же натрий тетраборнокислый) для проявителя, для фиксажа тиосульфат натрия. Растворяете в 800мл , лучше дистиллированной, на крайний случай кипяченой (но не из под крана) воды ингридиенты в той последовательности, что я перечислил. Метол 2гр. (размешать), сульфит натрия 100гр.(размешать), гидрохинон 5 гр.(размешать), бура (он же натрий тетраборнокислый) 2гр(размешать) доливаете воду до 1000мл. Когда все растворится, раствор отфильтровать. Если быстро, берете банку и переливаете в другую накрыв последнюю несколькими слоями марли. Охлаждаете (я охлаждал до 18С) в холодильнике. Растворяете в другой ёмкости тиосульфат натрия (фиксаж) 200гр на 1000мл. Заряжаете пленку в фотобачок. Заливаете в фотобачок проявитель (не перепутайте с фиксажем

) несколько поворотов(встряхиваний) через каждую минуту проявления. Среднее время проявления при температуре 18С, 12-13 минут. Сливаете проявитель в ту емкость где он был, не открывая фотобачок заливаете фиксаж, минут через 20, сливаете фиксаж в ту емкость, где он был. Теперь бачок можете открыть. Конечно лучше промывать пленку от химии под проточной водой, но она сейчас "горячая" и эмульсия может поплыть, о дублении квасцами не буду рассказывать. А потому заготовьте литров 5-10 воды, для промывки можно и из под крана, охладите до 18-20С. И заливайте фотобачок через интервалы 2-3 минуты в течении получаса. Затем пленку вытаскиваете, встряхиваете и вешаете сушиться при комнатной температуре. Когда она высохнет, протираете чистой ветошью(тряпкой), капнув на неё предварительно несколькими каплями антистатика.Всё.
ПыСы: Таким образом Вы освоите проявку в одном из самых используемых ч/б проявителях, Kodak D-76