Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Производители мебели

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Чем вас сборщики не устраивают? Они ж и есть производители. Или вам нужны такие производители, которые тех процесс начинают с посадки деревьев хвойных пород в зернах и руду на фурнитуру экскаватором добывают?
Любое производство корпусной мебели - это простейший техпроцес, который можно организовать даже в гараже. Офис (ну назовем все что думает и продает этим словом) - пила - торцовка - сборка (скрутка всех деталей) - упаковка. Вот собственно и все.

:іржач::клас:

Сертифицированной (по ГОСТу) мягкой в Харькове нет. Сплошь и рядом чуваки степлером прибивают необметанную оббивку к неструганым брусьсям со словами: "...а зачем их строгать - под оббивкой же не видно..."

а хто це? :eek:

кто тебе этот бред сказал-то?:D

погугли.или поинтересуйся у знающих людей.
нафиг мне тут рекламу делать.

Вот и мне интересно кто эти крупные производители у которых нет своих представительств (отделов) в Харькове?

:пиво:
"В Харькове" :) - на Украине по пальцам можно пересчитать производителей мебели с сертификатом ISO 9001 или хотя бы ISO 9000 :( - а именно в этом отличие нормального производства от "гаражников" именующих себя фабрикой :eek:

согласна полностью, но потенциальных покупателей в первую очередь интересует "купить дешево". А что там внутри многие не задумываются. Еще очень интересно слышать " почему так дорого, а за углом дешевле"

Бис-М производители корпусной и мягкой мебели завод ул. Георгиевская, 10
магазин от завода на ул. Кооперативной возле примыукания к Московскому пр-кту.
Геолан, рядом с ХИРЭ, ул Серповая, 4
А что надо -то? Мебель-мебели рознь...

Бис-М производители корпусной и мягкой мебели завод ул. Георгиевская, 10
магазин от завода на ул. Кооперативной возле примыукания к Московскому пр-кту.
Геолан, рядом с ХИРЭ, ул Серповая, 4
А что надо -то? Мебель-мебели рознь...

А что Геолан делает мягкую мебель? я видела там только ширпотреб очень низкого качества. Однажды увидела как у них хранится плита ДСП. Может уже что-то поменялось, но Геолан у меня ассоциируется с мебелью низкого качества.

Добрый день!
Знает ли кто реальных производителей мебели в Харькове и области? Меня интересуют шкафы купе, шкафы, кухня, диваны, кресла.

фабрика МВС (Мебель для Вашей Семьи) производит мягкую мебель.
у них есть собственные магазины - Мебель 7я

а купить ТМ, а потом R (ну в смысле зарегистрированная ТМ) возле логотипа 5 лет назад стоило что-то около 3 тыс грн. Для производителей не так уж и много. Я знаю самодельщиков, которые гордо себя именуют фабрикой с зарегистрированной ТМ, у них проверяли производство из СтандартМетрологии (ну или какой-то похожей конторы). Написали кучу никому не нужных бумажек(типа техпроцесс производства) и все! а кромка как отставала, так и отстает. Инженер-конструктор немного туповатый. Живут только на бюджетных заказах. А как они получают их ...
это уже совсем другая история

а подробнее можно?:):пиво:

что именно? перечислить тех кого обзвонил? мне мебели на всю квартиру нужно, поэтому только корпусной на 20 тыс заказал... в лабиринте мне насчитали эту же мебель на 29... выбрал в лабиринте что нравится, нашел сайт производителя, позвонил, потом отправил письмо с тем что нужно, они прислали счет. Заказал не у харьковского производителя, привезут в течении 2 недель, собирать самому. теперь ищу мягкую мебель и кухню...

Дайте координаты:cranky:
Те же проблемы. Понравились мне диваны МВС , но увы, посылают... в магазин:( . Кухня понравилась, посчитали по размерам цену, через несколько дней пришел, а там вместо бабы уже мужик(говорит болел, заменяла его) и насчитал тоже самое на 2000гривен дороже:D.

диваны и кухню сам ищу :) те кому звонил тоже в магаз посылают.

Дайте координаты:cranky:
Те же проблемы. Понравились мне диваны МВС , но увы, посылают... в магазин:( . Кухня понравилась, посчитали по размерам цену, через несколько дней пришел, а там вместо бабы уже мужик(говорит болел, заменяла его) и насчитал тоже самое на 2000гривен дороже:D.

:D типа больничный оплати :клас:

Кто где покупает мебель для дома?

Затеяли с женой ремонт и перепланировку дома. Дошла очередь до мебели. С ужасом пришли к выводу что в нашей стране не то что не производится ничего хорошего, но и купить качественное привозное можно ввсего в нескольких местах! )) Жаль, что СовместныеПокупки мебели не осуществимы!! )) Я бы не отказался купить пару единиц с доставкой из Италии или США )) Но я так понимаю, что такие габаритные вещи никто не отправляет и не перевозит на такие большие расстояния? А если я и найду такого отчаянного, то пошлину на таможне мне придется заплатить такую, что просто страшно!

Отсюда сам собой родился вопрос - кто где и что покупает? Может я просто не смог найти стоящих мест? Подскажите кто сталкивался :) Заранее большое спасибо.

:) Честно, я так и не понял, что Вы хотите приобрести. Украина - одни гривны, Италия... а Вы заходили хоть в магазины Rimini, Rim или Family House ? :)) Или только мечтаете купить Италию ) там цены космос, привезти мебель очень тяжело из-за нашей таможни. Если хотите качественно и за вменяемые деньги, посмотрите комиссионки , где-то на форуме тут предлагали, люди как-то возят Б\у мебель хорошего внешнего вида и качества..Кстати, цена кухни, например, Италии минимум 10-12 тыс Евро. Диван - около 5000 Евро (кожа) ф-ка Natuzzi.
Себе покупал диван и еще по мелочи на м. Ак. Павлова, и вот уже три года нисколько не жалею. Съездите еще на М. Жукова.
Хотя, если Вы и рассчитываете на большие суммы, тогда при покупки в магазине требуйте скидку, довольно большую где-то 15-20 %.

Останнє редагування:
превед!
тут все обставляются мебелью из ИКЕА

Не говорите, что в Украине нет итальянской мебели, если не знаете наверняка! Мы последние полгода регулярно покупаем что-нибудь из ассортимента Calligaris. Чисто итальянская фирма и я уверена, что такие вещи в гаражах подделывать у наших мастеров еще руки коротки! )) За мебель у нас муж отвечает, а я всякие дизайнерские аксессуары у них покупаю! Самое интересное, что началось все с покупки компьютерного кресла и долгое время мы даже знать не знали, что у них еще что-то кроме кресел бывает! )) А теперь и кровать в спальне, тумбочки, кофейный столик, часы, вазы, шкаф в прихожей.. )) Короче все деньги - туда )) Следующим разом хочу ковер в гостиную, но мужу цвет не нравится %) прямо уперся и все..

извините, не могу прямую ссылку дать, чтобы вы посмотрели на эту красоту! Мы обычно просто качаем вот здесь каталоги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а потом там же на том сайте и заказываем.

Останнє редагування:
Затеяли с женой ремонт и перепланировку дома. Дошла очередь до мебели. С ужасом пришли к выводу что в нашей стране не то что не производится ничего хорошего, но и купить качественное привозное можно ввсего в нескольких местах! )) Жаль, что СовместныеПокупки мебели не осуществимы!! )) Я бы не отказался купить пару единиц с доставкой из Италии или США )) Но я так понимаю, что такие габаритные вещи никто не отправляет и не перевозит на такие большие расстояния? А если я и найду такого отчаянного, то пошлину на таможне мне придется заплатить такую, что просто страшно!

Отсюда сам собой родился вопрос - кто где и что покупает? Может я просто не смог найти стоящих мест? Подскажите кто сталкивался :) Заранее большое спасибо.

Не говорите, что в Украине нет итальянской мебели, если не знаете наверняка! Мы последние полгода регулярно покупаем что-нибудь из ассортимента Calligaris. Чисто итальянская фирма и я уверена, что такие вещи в гаражах подделывать у наших мастеров еще руки коротки! )) За мебель у нас муж отвечает, а я всякие дизайнерские аксессуары у них покупаю! Самое интересное, что началось все с покупки компьютерного кресла и долгое время мы даже знать не знали, что у них еще что-то кроме кресел бывает! )) А теперь и кровать в спальне, тумбочки, кофейный столик, часы, вазы, шкаф в прихожей.. )) Короче все деньги - туда )) Следующим разом хочу ковер в гостиную, но мужу цвет не нравится %) прямо уперся и все..

извините, не могу прямую ссылку дать, чтобы вы посмотрели на эту красоту! Мы обычно просто качаем вот здесь каталоги
а потом там же на том сайте и заказываем.

Какая сложная многоходовка :D...

Останнє редагування:
приходится корпусную мебель делать на заказ у отечественных производителей. А мягкая - Италия

это тома для тех кто хочет порекламиться :):) или обсуждения пользователей тоже будут:)

мы всю мебель делали под заказ. готовыми купили только обеденный стол со стульями и барные стулья.

так может кто нибудь все таки подскажет какой угловой диван выбрать? какая лучше раскладная система? если использовать практически каждый день??? то есть он должен быть функционален и использоваться как спальное место!!! заранее благодарна :)

тема про диваны есть отдельная, там кстати умные люди даже картинки выкладывали по системам и обсуждалось качество каждой...не ленимся - ищем и читаем:)

любой раскладной диван для каждодневного использования лучше брать евро книжку хоть прямой хоть угловой!!! и надежней этого механизма нет никакого)))

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу