Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Происхождение запустивших себя теток

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну слушай. Меня не устраивает, когда один у меня все повыясняет, а сам - шасть и в норку. Если человек склонен к откровенности, это будет видно. А если он сам не стремится тут про себя особо рассказывать, то и других не надо на чистую воду выводить. Говорю же - не очень хорошее впечатление от этого складывается. ))

хронология, душа моя. Всё хорошо, я почти готова заплакать... но хронология даже упрямее меня:D) (и вот так всё)

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шампанское там подавали надеюсь?

нет, на выставки во Франции заманивают посетителей, только делая их бесплатными. Это, конечно, не касается выставок предметов изобразительного искусства государственного значения. Но выставки современного искусства почти повсеместно бесплатные. Иначе люди не пойдут.

нет, на выставки во Франции заманивают посетителей, только делая их бесплатными. Это, конечно, не касается выставок предметов изобразительного искусства государственного значения. Но выставки современного искусства почти повсеместно бесплатные. Иначе люди не пойдут.

так они стремятся к прекрасному или нет?
ну, там даже для восьми тысяч взрослого населения музыкальную школу построили. Люди тянутся к прекрасному. А не самым крутым тачкам Земли.:D
или на халяву везде уксус сладкий?

ну слушай. Меня не устраивает, когда один у меня все повыясняет, а сам - шасть и в норку. Если человек склонен к откровенности, это будет видно. А если он сам не стремится тут про себя особо рассказывать, то и других не надо на чистую воду выводить. Говорю же - не очень хорошее впечатление от этого складывается. ))

Человек, который перед этим объявил, что не собирается ничего о себе рассказывать - не имеет морального права впоследствии требовать этого от других. С ним могут из принципа не желать больше делиться фактами своей биографии. А уж какое впечатление у него при этом складывается - и вовсе может перестать волновать :)

Дело в том, что такой лживый человек, который на всю страну врал, рассказывая о преимуществах СССР над капитализмом, лишается кредита доверия. Но нет, Вам не нравится, что продажного человека называют продажным, не желая разделять точку зрения "наша Родина там, где задница Познера в тепле".

я как-то пропустила тот момент, когда его вообще под дулами пистолетов заставляли совершать эту сделку с совестью. Так что получается, он просто мог это не делать? Во так просто?

хронология, душа моя. Всё хорошо, я почти готова заплакать... но хронология даже упрямее меня:D) (и вот так всё)

Причем тут хронология в этой ветке, если мне еще раньше стало ясно, до какой степени человек открыт. :)

Причем тут хронология в этой ветке, если мне еще раньше стало ясно, до какой степени человек открыт. :)

пфф.... нет это не "пфф", это пффффффф

стыдись, белое перо. Давай мы отвернемся, ты это сотрешь и мы все сделаем вид что этой жалкой попытки не было.

и только что же отгремело о некрасивости казалось бы...

Человек, который перед этим объявил, что не собирается ничего о себе рассказывать - не имеет морального права впоследствии требовать этого от других. С ним могут из принципа не желать больше делиться фактами своей биографии. А уж какое впечатление у него при этом складывается - и вовсе может перестать волновать :)

:D так что говорите, не были пионером?

Я с вами полностью согласна. Не рассказывайте ничего. Но и не требуйте от меня что-то рассказывать вам. Вот когда сама захочу...:)

А, так вот что они требуют, сжигая авто и громя полицейские участки :ідея:

Думаю, дело глубже. Скорей всего, музыкальные школы у них есть. Но проклятые французы - придерживаются темперированного музыкального строя с 12 полутонами, а у выходцев из арабского мира - октава на 32 части делится. В этом главная причина разногласий :D

пфф.... нет это не "пфф", это пффффффф

стыдись, белое перо. Давай мы отвернемся, ты это сотрешь и мы все сделаем вид что этой жалкой попытки не было.

ну что ты, пусть эта жалкая попытка будет. Говорю, что ощущаю. :)

я как-то пропустила тот момент, когда его вообще под дулами пистолетов заставляли совершать эту сделку с совестью. Так что получается, он просто мог это не делать? Во так просто?

Да какое там дуло. Владимир Владимирович просто хотел хорошо кушать. Видимо, икались детские годы в благословенной Америке, где ему в детстве приходилось бегать и газеты разносить :d

:D так что говорите, не были пионером?

Я с вами полностью согласна. Не рассказывайте ничего. Но и не требуйте от меня что-то рассказывать вам. Вот когда сама захочу...:)

На хронологию мы снова "закрыли глаза". Ну да ладно, я всё равно другого не ждал :D

ну что ты, пусть эта жалкая попытка будет. Говорю, что ощущаю. :)

ну да. Только ощущаешь ты сплошную софистику как тебе удобнее.

иди сюда, я тебя не больно кокну.:вітаю:
Когда ты врала тогда или сейчас?:) :
одна тема - одно обсуждение. А нарезание салата "винегрет" в каждой теме не нужно. Тем более, это мой самый нелюбимый салат.:)

так они стремятся к прекрасному или нет?

или на халяву везде уксус сладкий?

я думаю, тут удивительным образом сочетаются две потребности. Французы платят высокие налоги и поэтому с экономией тратят деньги на себя. При этом у них сильная социалка. На общественные институты правительство не скупится давать деньги. Отсюда бесплатные посещения выставок, льготы при посещении Оперы в Париже (правительство оплачивает 50% стоимости билета) и т.д.

я думаю, тут удивительным образом сочетаются две потребности. Французы платят высокие налоги и поэтому с экономией тратят деньги на себя. При этом у них сильная социалка. На общественные институты правительство не скупится давать деньги. Отсюда бесплатные посещения выставок, льготы при посещении Оперы в Париже (правительство оплачивает 50% стоимости билета) и т.д.

Радость-то какая. Весь год кормить голодранцев на социальном пособии, чтобы раз в год в музей сходить за 50% стоимости.

ну да. Только ощущаешь ты сплошную софистику как тебе удобнее.

иди сюда, я тебя не больно кокну.:вітаю:
Когда ты врала тогда или сейчас?:) :

:D:D:D Козявка, мне иногда хочется тебе сказать - мне б твои проблемы.:іржач:

Радость-то какая. Весь год кормить голодранцев на социальном пособии, чтобы раз в год в музей сходить за 50% стоимости.

а у вас какая радость? :D

:D:D:D Козявка, мне иногда хочется тебе сказать - мне б твои проблемы.:іржач:

мне б твои проблемы - это сидеть полдня аудировать одну фразу и под конец дня истории успеха строчить отчетами в сеть отдельной темой

за хвост себя Бамбика укусила отчетливо в этот раз

Назад
Зверху Знизу