Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проигрыватель файлов iflv для смарта на виндоус

🔴 12:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12250
  • 🔴 12:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проигрыватель файлов iflv для смарта на виндоус

Господа может кто знает такую прогу? А то конвертировать заеб-ся , хочется скачать этот файл и сразу в смарт.

А смарт то какой хоть? Если Windows Mobile - то есть Посилання видалено для Посилання видалено - он может просматривать такое видео. Если для симбиана - то не знаю.

судя по подписи ТСа, совет ALEX Stealthon ему подойдет

да, но к сожалению этот плагин не все типы flv поддерживает
лично я бы посоветовал хороший конвертер Moyea FLV converter

А смарт то какой хоть? Если Windows Mobile - то есть Посилання видалено для Посилання видалено - он может просматривать такое видео. Если для симбиана - то не знаю.
И чо делать с этим файлом? Я его скопировал в папку с с ТСРМР , но нечего не получилось.

Ешкин кот! Эдик на форуме! Я уж думал, ты нас покинул, ан нет =)

И чо делать с этим файлом? Я его скопировал в папку с с ТСРМР , но нечего не получилось.
Копируешь его в папку TCPMP, потом запускаешь TCPMP, и идешь в настройки - ассоциации файлов, и ставшь птичку напртоив FLV и теперь он будет их проигрывать.

Че то не получается. При установке плеера по ссылке смарт пишет что программа не для этого устройства. Я так думаю это плеер для Windows Mobile , т.е для КПК И комуникаторов , а мне надо Windows Mobile смартфон.
Может что то не то делаю?

а мне надо Windows Mobile смартфон.
Так так-бы сразу и сказал. Вот тебе версия для смартфонов:
Посилання видалено
З.Ы. Плагин FLV - подходит и для этой версии, т.е. этот плагин универсальный - для КПК и смартфонов.

Чо то не получается. Я распаковал эти файлы в папку с проигрывателем .

тамдолжно быть два файла, тычеш их в папку с ТСПМП, и все, далее в реско експлорере делаеш "открыть с помощью" на флв файле и запускаеся отлично, если не поможет сделай софт-ресет.

Назад
Зверху Знизу