4000 грн на місяць

Прогуляемся?

• Автор теми Автор теми Incat.Speed
  • Дата створення Дата створення
Объясните кто-нибудь, в чем прикол гуляний с незнакомым чуваком с форума? О чем с ним вообще разговаривать?

Объясните кто-нибудь, в чем прикол гуляний с незнакомым чуваком с форума? О чем с ним вообще разговаривать?
можно узнать его мнение на тему надобности памятника ОУН УПА в парке, памятника чуваку на вокзале, что лучше - опилки или песок (а вдруг он не отписывался в этих темах) ну или просто поебаться :D

можно узнать его мнение на тему надобности памятника ОУН УПА в парке, памятника чуваку на вокзале, что лучше - опилки или песок (а вдруг он не отписывался в этих темах) ну или просто поебаться :D

А что мамбу закрыли для широкого доступа?;)

:ги:

...а девушка ждет и верит в то ,что вы лучший...

лучший я, только фотки TC нет :D

...а девушка ждет и верит в то ,что вы лучший...

не к добру однозачно...
я думаю что это таки клон чей-то.
просто не часто превед оканчивает предложение на епт...

лучший я, только фотки TC нет :D

скромняга:D

а че тс-прав сидит полгорода скучают,кнопки давят,постят .а так собрались в реале,кто кофейку попить,кто пивка,кто что нить покрепче.а чё вылазим из норок и встречаемся в реале...

Как о чем?
Он тебе- гречка!
Ты ему- ТСе!
Он тебе- как дела?
Ты ему- баян! И кричишь ППСникам- забаньте этого еблана!

Тю, все это я могу проделать и на ХФ, зачем для этого на прогулку идти?

а че тс-прав сидит полгорода скучают,кнопки давят,постят .а так собрались в реале,кто кофейку попить,кто пивка,кто что нить покрепче.а чё вылазим из норок и встречаемся в реале...

Ну е-мое, ну раздел же ж целый создали специально

Назад
Зверху Знизу