Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Ну а это? Для чего хозяйка собаки ее приобрела? По какому принципу выбирала породу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из этой чудесной статьи:
Навіщо випускати таку велику, та ще й неконтрольовану тварину без намордника?
Ну да, действительно, нужно озаботится не о ПОВОДКЕ, которым можно контролировать собаку, а о НАМОРДНИКЕ, которым бы она в хлам расквасила ребенку лицо. Все логично. Страна *****ов каких-то. И совершенно безмозглых.

Из этой чудесной статьи:

Ну да, действительно, нужно озаботится не о ПОВОДКЕ, которым можно контролировать собаку, а о НАМОРДНИКЕ, которым бы она в хлам расквасила ребенку лицо. Все логично. Страна *****ов каких-то. И совершенно безмозглых.

+10000000!!!!!!!!!

И садик без забора это нечто! Как у них дети не теряются........?????????

Из этой чудесной статьи:

может, у них самовыгул в норме и нужен просто намордник?
тогда с улицы можно забегать к деткам в садик и веселиться там.

вообще, такая страшно злобная собака.
своих детей не тронула, пошла надкусывать чужих.

***яя, журналюги, не стыдно вам из пальца высасывать сенсации, запугивая dast.inподобных?:іржач:

так понятно, чего садик поднял кипишь - чтобы снять с себя ответственность за царапину.
Не, чтобы им забор наконец-то поставили. Вообще никогда не видела садиков без заборов. Это что, местный колорит Тернополя?

Интересно, если "Пітбуль чорного кольору спочатку накинувся на виховательку, а потім почав кусати дітей". то как-то он их кусал странно, без последствий. Блин, ну и пишут же:rolleyes:

Елена Типикина — журналист, общественный деятель и заводчик собак. Об ответственности владельцев собак перед обществом, каких животных нужно усыплять и к каким трагедиям приводят ошибки в воспитании собак неопытными владельцами
(часть передачи "Школа Злословия")

5KLYufiM0zw

XAAFkL_pc7w

Клава, та шо ж ты закидала форум видюхами со всякими ТП?! То у тебя Исламова, то теперь Типикина(как можно собак, живущих в условиях мегаполиса назвывать дикими, т.е.,для бабки, у которой эти собаки берут еду из рук, они - не дикие, а для Типикиной - дикие)

Давай уже что-нибудь из цивилизованного мира, переводное...

как можно собак, живущих в условиях мегаполиса назвывать дикими, т.е.,для бабки, у которой эти собаки берут еду из рук, они - не дикие, а для Типикиной - дикие)
Славик, она не только о "дикости" БЖ говорила, в любой породе есть особи с зашкаливающей агрессивностью. Разговор шел и о нашей ответственности - одни подкармливая увеличивают стаи БЖ, другие предлагают уничтожить всех без исключения и БЖ и домашних, проживающих в мегаполисе.
Можно закидать Типикину обвинениями, а можно найти в её интервью и рациональное зерно.
P.S. Одичавшие полностью собаки, живущие рядом с дачным поселком, полностью изменили мое отношение к БЖ - они действительно стали ДИКИМИ представителями собачьего мира - их никто не подкармливает, они выживают охотясь на все, что могут *****.
И еще, фенотип "диких" меняется не в лучшую сторону, увы

Останнє редагування:
Клава, та шо ж ты закидала форум видюхами со всякими ТП?! То у тебя Исламова, то теперь Типикина(как можно собак, живущих в условиях мегаполиса назвывать дикими, т.е.,для бабки, у которой эти собаки берут еду из рук, они - не дикие, а для Типикиной - дикие)

Давай уже что-нибудь из цивилизованного мира, переводное...
Типикина грамотный кинолог и человек.
снимись в ролике, обоснуй позицию знаниями и логикой, а не эмоциями - мы тебя послушаем
а пока терпеливо внемли тому, что говорят умные люди

Типикина грамотный кинолог

Возможно...вот и занималась бы своими ризенами...

Это вопрос субъективный, насколько ты мыслишь с ней в одном русле...
Для меня, как общественный деятель на ниве зоозащиты - истеричка и вредитель.

снимись в ролике, обоснуй позицию знаниями и логикой, а не эмоциями - мы тебя послушаем
а пока терпеливо внемли тому, что говорят умные люди

Ладно, не буду писать, куда тебе идти...ты ж на самом деле не хотела указывать, что мне делать, это ж эмоциональное, на уровне личного восприятия, так? А то я тебя пошлю бедных питостаффов спасать от внутренних протоколов твоей подруги из ЦОЖ...шо ж у вас там не всё гладко "в Датском королевстве"? Или срочно подыскивай оправдание такому косяку в её действиях...

И запомни, вторыми в очереди врагами догхантеров, после БС, являются домашние т. н. "бойцовых пород", так что сближение взглядов (и действий) руководства КП с ****ами, по-моему, очевидно.;)

Останнє редагування:
А кто сказал что собака, покусавшая ребенка - стафф? Как все любят говорить? Вы видели ее родушку? Нет. Значит - дворняга. А что полагается дворняге отловленной на улице, безхозной? Передержка 7 дней и ...усе? Так че переживать-то? А то не логично как-то, отловленных двориков - на мыло, а агрессору какие-то привелегии???
Бедные собачонки, все виноваты, кроме них, дети повылазившие в 8 утра на горке кататься, посмели на детской площадке орать и прыгать, родители, теперь КП)))))

я удивляюсь, откуда там дети в садиках, когда все дамочки на заработках?
из Италии байстрючат присылают, что ли? (

Да какое вы имеете моральное право оскорблять чужих детей называя их байстрюками, не знаете значение слов, не употребляйте их в своем лексиконе. И опять виноваты дети, находящиеся не на псарне, а в дестком учреждении, воспитатели, не разделившие желание пса, который ранее нападал на людей, да и сама хозяйка не прочь избавиться от него, поиграть, чуть не откусив нос. Все ли с вами в порядке если вы удивляетесь отчего дети находятся в детском саду. Не обязательно быть хозяином агрессивного питостаффа, или делающего его агрессивным, достаточно такой как вы, что бы убедиться, что у хозяев питостаффов , даже воспитывающих правильно своих собак, все же не все в порядке в душевном равновесии.

А кто сказал что собака, покусавшая ребенка - стафф? Как все любят говорить? Вы видели ее родушку? Нет. Значит - дворняга.

Ваша ненависть к этой разновидности собак(були+терьеры) уже даже улыбки не вызывает. На паранойю больше похоже. Неужели не встречалось ни одной нормальной такой собаки в жизни? У нас в районе их не так много, и то я могу выделить среди них больше половины абсолютно адекватных, дружелюбных собак, нормально ладящих со своими сородичами на общих прогулках..,не говоря уже об абсолютной лояльности к людям.

Мне эта порода просто параллельна. С ее нормальными представителями нормально общаемся. Бесят такие хозы, которые в своей "слепой любви" ненавидят детей.

Назад
Зверху Знизу