прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
Ну, где я и где без политики ?)
Но это я несерьёзно.
гстате, ты сам вначале темы постоянно вертишься около. Политики. Вот, как ты пишешь - в связи с такой ситуацией, в центре стало стрёмно гулять. Так ? :дивитись:
А сам говоришь без политики.

Ну, где я и где без политики ?)
Но это я несерьёзно.
гстате, ты сам вначале темы постоянно вертишься около. Политики. Вот, как ты пишешь - в связи с такой ситуацией, в центре стало стрёмно гулять. Так ? :дивитись:
А сам говоришь без политики.

ну а куда ж от нее совсем денешься? но я стараюсь на ней не акцентироваться...к чему и всех здесь призываю.... :)

та у меня сил и щас нет, просто как в песне поётся "щастьем поделись с другим" :D
аж завидно... вот что бывает когда **** редкость:D
Нас оставили на сладкое.

умнее бы нас оставить в нашем закутке;)

Думаю трехчасовой **** и для вас редкость.
а смысл в такой продолжительности? он же для меня не редкость
та да...теперь же располземся по всему форуму..... :D

лови потом, а так могли бы накрыть чохом...
Мы их еще не уговорили?:D

шо гулять иногда таки надо..... :D

Может часиков на шесть просто балкон открыть ? :rolleyes:
Тот же свежий воздух, но физическая нагрузка в разы приятней и существенней. Организм подсказывает, что открытый балкон на 6 часов рулит.)

а смысл в такой продолжительности? он же для меня не редкость

это уже стока раз обсуждалось...при чем тут редкость или нет.... мне допустим сам процесс нравится..... и два три часа как раз нормально...шоб не спеша с удовольствием.... а если меньше времени...то лучше погулять.... :D

Может часиков на шесть просто балкон открыть ? :rolleyes:
Тот же свежий воздух, но физическая нагрузка в разы приятней и существенней. Организм подсказывает, что открытый балкон на 6 часов рулит.)

та балкон седня не закрывал.... а вот ****а на свежем воздухе даже через балкон...в этом году еще не было.... :D

это уже стока раз обсуждалось...при чем тут редкость или нет.... мне допустим сам процесс нравится..... и два три часа как раз нормально...шоб не спеша с удовольствием.... а если меньше времени...то лучше погулять.... :D

ну это только при новизне в отношениях

Назад
Зверху Знизу