Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прогулка и бездомные собаки

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как вы так ходите... У меня нервов не хватает ходить что бы со всех сторон лаяли и молча идти. И мне пофигу что подумают прохожие по поводу тог, что мой роттик грызанёт какую нибудь ****у, всю дорогу гавкающую на всех прохожих. А то что прохожие вряд ли что то скажут грубое человеку с собакой крупной породы - это 95% максимум: "ну что ж так жёстко, нада было попробовать отогнать". Один раз не выдержал, свора жила возле велотрека Динамо, задолбали они там всех и собак, и прохожих, и прохожих с собаками. Посмотрел, вроди бы нету никого, и отпустил свою. Минут 30 она их гоняла по Динамо, потом довольная вернулась и улыбаясь села возле меня. Никого не загрызла, её грызть ни у кого смелости не хватило, после этого, мы на горизонте - ****и по будкам и норам. А вообще, где то читал, не помню правда где, но в какой то умной книге помоему, если свора шавок бросается к вам, когда вы идёте со своей собакой на поводке - нельзя продолжать держать собаку на поводке, если не уверенны, что ****и не начнут грызть, а если начнуть грызть - то поводок может очень повредить вашей собаке в драке, поэтому специалисты говорят что нужно снимать с поводка (только конечно если ваш сразу не бросится воевать сам) и прикрывать тыл своей собаки, а фронт она и сама прикроет.

Jambler
не снимать, а приспускать, давая возможность собаке обороняться.
Натягивая поводок, только больше злобим свою собаку и даем дворняжкам надежду, что им можно наглеть и их за это не накажут.
А своему понижаем социальный уровень, не давая возможности наказать хамов.

Но разговор о городе.
На пустырях, возможно, и стоит отстегнуть

PS Буду до последнего избегать стычки.
Нам драки на пользу не идут, а только во вред :(

Назад
Зверху Знизу