Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулка по саду скульптур и растений

Статус: Офлайн
Повідом.: 3938
Прогулка по саду скульптур и растений

Всем добрый день! Не могу не поделиться красотой.

Останнє редагування:
Супер! Где вы такую красоту нашли?

Я так и подумала:(

Рената, красота-то какая! Особенно понравилась растень с коричневыми чем-то (цветы? плоды? соцветие?), короче метелками :клас:.

Умася, тут куча декоративных трав. Пытаюсь собрать семена, но они еще не созрели.

Останнє редагування:
Вот, блин! Может потом дозреют?

Ренаточка, какая красота! Ты как всегда, после твоей фотосессии, кажется что и сама там побывала. Детки твои растут я их лилею. Что касается семян, то ты собирай с цветами или колосьями и они могут так дозреть, очень же хочеться заморского чуда.

А там и купить что-то можно?
И я хочу куда-то поехать в далекие, теплые и красивые края :)
А кротонов там нет?! Мне бы мааааленький череночечек:rolleyes:

да, Томочка, семена собираю, хоть тут никто этим не занимается и я рискую быть непонятой)))

Олюня, купить - это в другое место ехать надо, тут тока смотреть))) Были и кротоны - скорее кротонища, но щипать ни-ни(((

Поехали дальше.

Плюмерия и руэллия

Плюмерия-лошадка)))

Мурки в качестве сорняков)))

Останнє редагування:
Рената, а домой ты собираешься или бросила нас? Абутилон цветет, панданус пестрыми листьями начал радовать и все остальное ждет тебя, я соскучилась по тебе.

Я тоже соскучилась. Возвращайтесь скорее в родной Харьков. Лилейник вариегатный я вам забронировала.

Девочки, дорогие, я вернулась! Но самолет припоздал, пришлось неожиданно ночевать в Польше, и приехала в итоге на сутки позже, чем запланировала, но в общем и целом все супер. Вот вам еще фотки:

Останнє редагування:
С приездом. А эту конкретную лопатку случаем не прихватили?

С приездом! Как все же сложились отношения с таможней и другими приграничными службами?

Привет, Зоечка! С таможней все более-менее, если не считать, что с салом прорваться туда не удалось(((, а в Варшаве таможенники встретили русским матом, пся крев...Зато гостиницу дали классную, и накормили, ну и вообще поляки не обидели. Самое главное - растения никто не отобрал, и ничего вроде по дороге не сдохло.
Умася, я готова забрать свой лилейник.

Рената, очень приятно было сегодня пообщаться. Хочется еще увидеть красоту, выкладывайте еще фотки, пжл.

Назад
Зверху Знизу