Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогрыммы для оброботки фоток

• Автор теми Автор теми Skrrg
  • Дата створення Дата створення

Skrrg

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Прогрыммы для оброботки фоток

Напишите в этой теме какими вы програмамми пользуетесь для оброботки фото и сылки)
Моя например колекцыя
Ashampoo Photo Commander sbportal. ru/progs/4743-ashampoo-photo-commander-6.20. html
FaceFilter Studio Edition 2.0.1206.1 sbportal. ru/2008/04/17/facefilter_studio_edition_2012061. html
Ulead PhotoImpact 12 sbportal. ru/2008/03/31/ulead_photoimpact_12_rus. html

фотошоп и ничего больше

Adobe Lightroom. Photoshop CS3, в случаях применения "тяжелой артиллерии".

вообще то снимать нужно так что бы сразу из ковнвертора картинка выскакивала приятная во всех отношениях

мне кажиццо или такая тема уже была не так давно? ;)

Может и была)) я новичок ...
Скинте пару уроков для фотошопа ато совсем с ним ни разу не роботал

Главенствующий метод - ТЫКА. Все равно забудете инструкции.

пока фотошопом пользоваться не умею, юзаю лайтрум :) и пеинт

Кстати, знающие люди (из тех кто много работает и много зарабатывает), пользуются еще и Adobe Photoshop Lightroom :)
Я, правда, пока не могу себя заставить... но научиться надо.
Счас вышла 2-я версия, есть русик для ленивых, так что...
цитата:
"....программа от компании Adobe для работы с цифровыми фотографиями. Данный продукт ориентирован на профессиональных фотографов и позволяет обрабатывать формат фотокамер - RAW.
Adobe Photoshop Lightroom состоит из следующих частей:
Library - ведение фотоархива, Develop - редактирование изображений, Slideshow - создание презентаций и раздела
Print - печати фотографий.
Фотоархив позволяет быстро просматривать всю имеющуюся коллекцию фото, как одно целое, и сортировать её по ключевым словам, папкам или времени создания.
В разделе редактирования имеются как "ручные" инструменты, так и многочисленные наборы предустановленных пресетов.
Снизу окна редактора располагается окно "Истории" изменений, которое представлено рядом миниатюр, показывающих разные стадии редактирования."
Посилання видалено
Посилання видалено

И кстати, кажется, правильная тема вообще-то. Не фотошопом единым... Хотя и не без оного. Есть же еще вьюверы... Не щопом же jpg смотрите? Екзиф посмотреть, презентацию сделать, слайдшоу, диск автозагрузочный там..., сайт наконец...:))))

Все это требует разного софта, ой много разного...

а кряк ко второму лайтруму есть?

В полной комплектации, ессно...

ето хорошо, качаем. я теперь с анлимом :)

Arcsoft PhotoStudio учень удобна для большого обьема от 1000шт.,весьма дружелюбна для кенонов

Назад
Зверху Знизу