Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогрессив метал - казнить нельзя помиловать

• Автор теми Автор теми Yeyo V.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Прогрессив метал - казнить нельзя помиловать

Ваше мнение по поводу уместности существования прогрессива (Dream Theater, Andromeda, Tool, Death) и его разновидностей на постсоветском пространстве. Флуд в газенваген.:yahoo:

Останнє редагування:
prog в топку, да здравствуют ****ари

Тул кушает мозг.

Ктулху кушает моск, а тул играют качественную музыку.

прог отличный стиль. в пост-совке очень много групп играющих прог, особенно в России. в Украине с этим тяжело, но тенденция развития есть - группы появляются.

мое имхо, за прогом будущее..))

Прикольно, съедает мозг, но на постсовке слишком мало команд, которые действительно можно слушать........

Прикольно, съедает мозг, но на постсовке слишком мало команд, которые действительно можно слушать........

я каждый месяц читаю рецензии на альбомы где-то 5 команд русских. причём пишут что альбомы европейского уровня.

если мы чего-то не знаем, не факт что этого нет)

пишут что альбомы европейского уровня.

если мы чего-то не знаем, не факт что этого нет)
если что-то написали, это еще не значит ,что это факт, тем более прогом ща не называют разве что тока не рэп 0_о

если что-то написали, это еще не значит ,что это факт, тем более прогом ща не называют разве что тока не рэп 0_о

ну блин, я доверяю мнению этих источников)) тем более что некоторые штуки оттуда я слышал и это действительно можно прогом назвать.
ведь это стиль очень обширный. есть группы играющие прог, но не имеющие практически ничего общего...

А че, Death еще существует?
И каким боком он к прогу, ***?

та там (Death) размеры почищще многои "прогеров", а ты не знал?

ПрогМетал люблю но выборочно... А вот ПРогРок и ПРогДэт хаваю практически весь полностью :yahoo: - и в больших количествах по мере возможности :кручусь:

тема а-ля "Отчего на свете существует полисмен?" (с) О.Генри

по теме ...

лично я - за прог, Dream Theater - уважаю, Ayreon опять же, как по мне - музыкальности там больше нежели в более тяжелых подстилях. Лично мне более приятна именно музыка, умело выстроенная гармония, концептуальность альбома в целом, а не просто "дж-дж шум" под гроул-вокал ...

все, разумеется, имхо ...

в проге сила брать'я !

ЗЫ ниде немогу найти Randy Strom , ппц как хоца !

казнить нельзя , помиловать !

ну допустим TOOL тяжело повторить ...
я их вообще не вяжу ни к какому стилю

Любой музыкальный стайл имеет право на свое существование где бы то ни было. Главное чтоб были люди которые хотят, а главное умеют делать качественный продукт!
Помиловать :)

Назад
Зверху Знизу