Очень хочется, что бы чудо ****нского ракетостроения прогресс м-27м принял участие в параде победы на красной площади.
Эпично будет.И обвинят хунту.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень хочется, что бы чудо ****нского ракетостроения прогресс м-27м принял участие в параде победы на красной площади.
Может, разгадка в том, чтоДа, колбасит его неплохо. В прошлый виток через Воронеж пролетал и рядом с Чернобылем, а щас даже до Одессы не дотягивает
У их "Прогрызов" тоже, видать, лишняя хромосома...он летит ...по ДНК цепочке![]()

Пох. Пусть хоть совсем охрипнут от своего лая.Эпично будет.И обвинят хунту.
Странно, он чето у пеня над Австралией завис, хотя должен был пролететь ее 3 часа назадскоро над мрыком будет
Странно, он чето у пеня над Австралией завис, хотя должен был пролететь ее 3 часа назад
Та видимо я попутал, он уже виток сделал, пока я отвлекался. А я думал шо картинка подвислану да, теперь уже над австралией.
ничо себе завис - 7.48 км/с

Не каркай!Жаль на Кремль не упадет

Не каркай!![]()
Все.Кто-то расстроится?
Подожди немного, скоро станет расти приблизительно с той же скоростью.Если верить сайту, высота уже меньше 195км , и уменьшается на 30-40 м/с![]()
Так долго падает, скорей бы упал уже.![]()
Та да, действительно сейчас около 240км. А я уж думал готовится к прикремлениюПодожди немного, скоро станет расти приблизительно с той же скоростью.

нет обломкамиТраектория идет через Крым. Может запланировали ленточками засыпать?
прогноз рассиян очень точно, чтоб не макнуть фейсом если чтоПрогноз между 7 и 11, кажется.
вот бы надувной Прогресс на параде повозили!прогноз рассиян очень точно, чтоб не макнуть фейсом если что