Програмный пакет для офиса

• Автор теми Автор теми Amidala
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Програмный пакет для офиса

Подскажите пожалуйста набор бесплатных! программ для офиса
Кроме опенофис

Антивирус и другие программы, чтоб у проверяющих "красавцев" небыло вопросов

а чем опенофис не устроил?
антивирус можно любой в триале( ток не крякнутый) типо да вот тестим собираемся покупать.
прожигалка дисков какойнить Deepburner
gimp для винды вроде был в качестве графического редактора.
rar можно 7-zip заменить
почту Tunderbird
а вот с асей придеться расстаться))
скайп вроде можно
че там еще для жизни надо?

Есть специальные сайты с подборкой бесплатных программ. Например здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С каких пор QIP стал платным?
Антивирусов бесплатных тоже хватает: авасты, авиры всякие...

насколько я помню(давно это было) использование сервиса ICQ только для некомерческих целей (это в лицензионном соглашении вроде)
с антивирусами тоже самое вот на счет AVZ незнаю, над будет глянуть.

Всем спасибо большое за помощь

Устроил.
Просто кроме него еще нужны программы.

У кого еще есть опыт в подобных вещах поделитесь.

И еще вопрос. Как удалитьв каких ветках реестра или в каких временных файлах винда хранит историю подключения флешек и документов и прочего.

это я к тому что если на флешку ставить нелицензионные программы разные.
А в случаи Чп достал ее и пусть проверяют

Как удалитьв каких ветках реестра или в каких временных файлах винда хранит историю подключения флешек и документов и прочего.

Поидее программка "ccleaner" удаляет данные о несуществующих приложениях.Чистилок реестра много всяких.Только хз, удалят ли они всё.Та и проверяющие не лохи как правило.Стоит ли судьбу [Мат НИЗЯ] ?

Всем спасибо большое за помощь

Устроил.
Просто кроме него еще нужны программы.

У кого еще есть опыт в подобных вещах поделитесь.

И еще вопрос. Как удалитьв каких ветках реестра или в каких временных файлах винда хранит историю подключения флешек и документов и прочего.

флешки подрубает как устройства поэтому в реестр лазить ненужно, да и вообще туда лазить без острой необходимости вредно.
есть так называемые Portable версии программ которые никуда не прописываються (или хотяб не должны)
а если подойти к вопросу творчески то можно сделать Boot флешку с WindowsPE и грузиться и работать с нее более подробно об этом
но процедура создания требует довольно много телодвижений зато потом все с собой таскай пока флешку не отберут))

а если подойти к вопросу творчески то можно сделать Boot флешку с WindowsPE и грузиться и работать с нее более подробно об этом
но процедура создания требует довольно много телодвижений зато потом все с собой таскай пока флешку не отберут))

И пойдут по пизде данные в самый неподходящий момент да?Флешки вещь ненадёжная.Одно дело музяку и кенчики качать, другое работа

для конкретного ответа нужен конкретный вопрос!
говоришь свои задачи, т.е. набор интересующего софта, и получаешь список фриварных программ на выбор
по портабл версиям, работающим с флешок, надо словить за жопу. Ебут за наличие нелицензионного софта, а не за временные файлы.
Если у меня на винте есть наработки в кореле, но сам корел не стоит, то какие претензии...

Если у меня на винте есть наработки в кореле, но сам корел не стоит, то какие претензии...

Претензий то нет, а вот внимание повышеное.Если приймут с буликом но без травы-поидее тоже проблем не должно быть?:D
Кстати идея-обыск в офисе и подкидывают болванку с нелицухой:іржач:

антивирус можно любой в триале( ток не крякнутый) типо да вот тестим собираемся покупать.
прожигалка дисков какойнить Deepburner
gimp для винды вроде был в качестве графического редактора.
rar можно 7-zip заменить
почту Tunderbird
а вот с асей придеться расстаться))
скайп вроде можно
че там еще для жизни надо?

лучше уж не мучать **** и ставить линукс чем лепит в винду весь этот софт выдраный из линукса.

для конкретного ответа нужен конкретный вопрос!
говоришь свои задачи, т.е. набор интересующего софта, и получаешь список фриварных программ на выбор
по портабл версиям, работающим с флешок, надо словить за жопу. Ебут за наличие нелицензионного софта, а не за временные файлы.

Дело вот в чем.
Неделю шерстили в офисном здании ОБЭП или похожие гады. Видать кто-то послал за "планом". К нам пока не заходили тфу-тфу.

Организация торгующая, и предоставляющая услуги.
Поэтому как бы никаких спец прог не стоит.

Наклейки ХР на системниках есть
Менеджеры пользуются.
Офис. Уже поставили опеновский.
Опера как браузер
вместо 1С прога укрбланк с лицензией

что еще...

PDF ридеры
7-zip
антивирус аваст на 15 дней потом переставляется (вот только можно ли его в коммерческих целях?)

асек и прочего ..овна нету и так еле от однокласников отучили...

И еще вопрос. имеют ли право эти гаврики проверять к примеру мой личный ноутбук, который может находится в офисе и на нем куча програм...

Претензий то нет, а вот внимание повышеное.Если приймут с буликом но без травы-поидее тоже проблем не должно быть?:D
Кстати идея-обыск в офисе и подкидывают болванку с нелицухой:іржач:
по такой логике, наличие у меня хуя делает меня подозреваемым в изнасиловании?

лучше уж не мучать **** и ставить линукс чем лепит в винду весь этот софт выдраный из линукса.

Правда есть риск поипаться с переферийными устройствами.

Вот и выбирать приходится: или легко с девайсами, но лажа с софтом (виндо), или легко с софтом, но головняк с некоторыми железяками.
Собственно потому дома сижу в винде, напиханной прогами из линов, зато на работе повезло, линух там подходит машинке хорошо.

Назад
Зверху Знизу