Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программисты геи на работе, как поступить?

синьор обязан жениться на жунике :):)
ну или повышения жунику хотяб, он заслужил...
а вообще подсматривать и подслушивать нехорохо и пруфы давай, видео или фото! на слово не верим!! может они там курили шота? кожаную папироску:іржач::іржач:

Так я не понял. ТСку кто то запердолил или таки не досталось?

А ТСка небось подслушивая изюминку потеребить успела в соседней кабинке, да? :D

А джун жс?

то было посвящение в мидлы :D

Фейк, с 1м апреля!

Теперь не знаю как поступить... с одной стороны я обязана известить руководство о неподобающем поведении... с другой стороны у нас это не запрещено... не знаю что и делать...

что ж ты растерялась, нало было тебе быть прокладкой в ихнем бутерброде

Если *****асы - застучть, если просто геи - забить.

Долго не писала... после прошлого раза стыдно такой ушат грязи вылили на меня... но слава богу все обошлось... сейчас уехала с парнем в путешествие по горящей...

А перед этим был случай на работе который не дает покоя... хочу спросить как поступили бы вы на моем месте...

У нас на работе туалет унисекс так что и девочки и мальчики ходят в один. Зашла в туалет, у нас видно какие кабинки свободны или заняты... Занята была только одна... Я зашла в соседнюю и слышу за перегородкой характерные звуки и я поняла что там не один человек а двое...

Я решила выйду в коридор прослежу кто это... Так как я эйчар и обязана такие вещи отслеживать... Вышла села невдалеке и делаю вид что читаю айфон...

И каково же было удивление... когда вышел один джуниор который недавно к нам устроился... а потом через пару минут выходит один синьор дот нет разработчик... никогда бы не подумала...

Теперь не знаю как поступить... с одной стороны я обязана известить руководство о неподобающем поведении... с другой стороны у нас это не запрещено... не знаю что и делать...

Как бы вы поступили на моем месте?...
_8260bb0e5dc4443b2f2de0a39f2ad725.webp

Назад
Зверху Знизу