Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программисты геи на работе, как поступить?

Разлагать коллектив можно по разному (в том числе и интимными интрижками), но не нужно). А какое отношение имеет страсть к мотивации? А может это был шантаж или принудительные отношения или еще что-нибудь.

да....в свое время собирали подписи против меня,мотивируя тем,что я тоже разлагаю коллектив.:rolleyes: кстати,учительский.:D а было все просто: я боролась с коррумпированным директором. а написали,что разлагаю.:D

Долго не писал... после прошлого раза стыдно такой ушат грязи вылили на меня... но слава богу все обошлось... сейчас уехал с парнем в путешествие по горящей...

А перед этим был случай в гей клубе который не дает покоя... хочу спросить как поступили бы вы на моем месте...

У нас в гей клубе туалет унисекс так что и девочки и мальчики ходят в один. Зашёл в туалет, у нас видно какие кабинки свободны или заняты... Занята была только одна... Я зашёл в соседнюю и слышу за перегородкой характерные звуки и я понял что там не один человек а двое...

Я решил выйду в коридор прослежу кто это... Так как я эйчар и обязан такие вещи отслеживать... Вышел сел невдалеке и делаю вид что читаю айфон...

И каково же было удивление... когда вышел одна джуниор которая недавно к нам устроилась... а потом через пару минут выходит один синьор дот нет разработчик... никогда бы не подумал...

Теперь не знаю как поступить... с одной стороны я обязан известить руководство о неподобающем поведении... с другой стороны у нас это не запрещено... не знаю что и делать...

Как бы вы поступили на моем месте?...

Останнє редагування:
ничего не делай, а то засудят за нарушение прав ****-меньшинств...

Если это не отражается на работе, тогда это тимбилдинг. Если отражается-тогда это ***дство, в таком случае можно настучать.

зы: пока дошло , что такое "эйчар"! Молодёжь их называет "девочки-хрюшки" ))

это CODE REVIEW, всё норм

Блин, сначала подумалось о том шо спрашивают совета как поступить на работу к геям программистам.

И каково же было удивление... когда вышел один джуниор который недавно к нам устроился... а потом через пару минут выходит один синьор дот нет разработчик... никогда бы не подумала...
Скорее всего старший товарищ наказывал младшего за кривой код.

Тс, уходи из IT, тебе не прет что-то

с 1 апреля или фото героев в студию

xHqnYWgsfmY.webp

Коричневые пушками мерялись:eek::D

То наверное сеньор пропихует джуниора по карьерной лестнице:іржач::банан3: так шо всё норм,не парьтесь:D

а чо, конечно не про то как дала за оффер, но тоже свежо и в духе времени)

Ну че, начать писать сценарий к фильму "Горбатая Силиконовая долина"

HR а ты считаешь что чпокаться в туалете на работе пусть даже не геи это нормально? я бы до нес. Гей или не гей - чпокаться только вне работы.

c 1 апреля, тролинг засчитан!

Назад
Зверху Знизу