Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программист - легенда

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Бегло просмотрев сайты трудоустройств, я пришёл к выводу что после 35 лет программистов в природе не существует. Кто-нибудь видел живого 36-ти летнего программиста :confused:

Вот я, 37 лет..., живой пока.
Нормально работаю. Без видимых проблем нахожу как разовые заказы, так и постоянную работу на сайтах...

Я видела и 60-летнего :D Микроконтроллеры программирует

Мой папа еще с начала 80-х работал программистом. В этом году ему исполняется 60 и он выходит на пенсию...

Сначала надо свою партию организовать

Аграномная партия украины. нормально:) цвет - салатовенький.

Это, наверно, прикол. Где сейчас MS-DOS применяется?

Сначала надо свою партию организовать

Это нехватка знаний и фантазии :) В моем фотоаппарате, правда не очень новом, внутри урезанный MS-DOS стоит :) И клон x86 процессора. На борланд-паскале exe файл "привет мир" прекрасно на экране нарисовал. Или телевизорам надо что-то большее? И стоит ли ради телевизора изобретать велосипед?

Кроме того, куча мест, где старое железо работает. Или Вы думаете, что в том же аэропорту, каждые 3 года и железо и софт выбрасывают?

Я уже молчу о том, что перфокарты еще используют.

программистом уже и после 25 работать западло :))

вообще работать западло :)

Седня чистил в зубы и смотрел на этого коварного типа программистской наружности :)

Это, наверно, прикол. Где сейчас MS-DOS применяется?
Например там, где требуются системы реального времени (хоть дос и не лучший выбор :))

программистом уже и после 25 работать западло :))

Так это основной постулат. Программист ОБЯЗАН быть ленивым, иначе он просто не сможет эффективно автоматизировать рутинные процессы. :)

Не правда. Я маленьким был на концерте Махмуда Исымбаева. Танцевать можно до глубокой старости.

Да, правда. Когда-то у нас уборщицей подрабатывала балерина из ХАТОБа. Ей в районе 40 было, потому что когда у нее были спектакли, за нее приходил сын убирать, вполне взрослый уже...

Бегло просмотрев сайты трудоустройств, я пришёл к выводу что после 35 лет программистов в природе не существует. Кто-нибудь видел живого 36-ти летнего программиста :confused:

Бутылка не дает более 35, а без него ни как в данном деле! :D

Обычно к 30-35 годам они уже не программисты, а так называемые тим-лидеры! А это уже несколько иное...

Они вымирают после 35-ти ;)

Не доросли еще, программисты до такого возраста. Технологии ведь новые-то в основном.

Не доросли еще, программисты до такого возраста. Технологии ведь новые-то в основном.

Ага, а ламповые ЭВМ маловостребованы как-то... Разве что в качестве отопительного прибора :D

У меня есть два знакомых программиста которым по40-46 лет.Делали очень много для известных брендов программ.Им миллион раз предлагали уехать из Украины...нет,сидят в Харькове-не хотят,правда заработки оч.солидные и в основном из за рубежа.Толковый программист-на вес калифорния,не зависимо от возраста.;)
Я уже пытался уехать и в Австралию и в Канаду и в Германию, то ли природная лень взяла верх надо мной, то ли ещё что-то мне мешает. Но на своих знаниях плюсов и ООП больше полутора килобаксов я заработать не могу. А полтора килобакса - это зарплата для тинейджеров. А хочется чуть-чуть побольше денег. :(

Я уже пытался уехать и в Австралию и в Канаду и в Германию, то ли природная лень взяла верх надо мной, то ли ещё что-то мне мешает.

А может вы патриот никогда не обдумывали эту мысль??
Мне просто интересно, а как пыталсь? Паковали и распаковывали чемоданы?Знакомые что в Канаде и Нью-Йорке рассказывали, что заморочек много с оформлением на ПМЖ, плюс язык. Если вы можете осилить тока Дастиш фантастиш, Гитлер капут и Май нейм ис.... то дело как грится труба.

Назад
Зверху Знизу