Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мікрочіп сосе

Те, кому впадлу мигрировать на другое ядро.Кто программирует PIC
На алибабе мега8 по 6.7грн и 16 по 11... Жду
И ARM жду (тупят китайцы, месяц жду уже.).
А че, ща резисторы с конденсаторами уже не модно ставить?МК рівня атмега8 останній за ціною елемент будь-якого проекту.
Тю, а скільки їх тобі треба, щоб так збочуватись?
МК рівня атмега8 останній за ціною елемент будь-якого проекту.
Звичайно щось є з контроллерів, але не у тих масштабах, як десяток найпоширеніших номіналів резисторів та кондерів, що бобінами лежать та звиайно купувалися не у наших бариг.
Ибо там штуке цена 2 копейки и беру я их сотню. Бабины в 5000 мне раскладывать некуда. Меня больше волнует наличие ВСЕХ номиналов всех рядов, чем количество ходового. 1000 резисторов это 20грн. Если я куплю их даже в 2 раза дешевле,я десятку сэкономлю, и-то - это дофига продукции. Хотя и этим пренебрегать, конечно, не стОит.
Резисторы с конденсаторами тоже разные, танталы или обычные х5r на yF стоят в гривнах, при том что привезти в бобинке цена будет в десятки копеек
Ну почему же? Может на момент закупки цена у поставщика на опт была выше чем сейчас даже на рознице, вот и лежат уже заплесневевшие контроллеры со странной ценой и отсутствием перспективы когда нибудь переехать к покупателю домой.P.S. ATmega8A в космодроме по 10.25 таки. Странно, но старая (без преффикса А) - дороже. У китайцев, к стати, тоже. Хотя она хуже... но не всегда ценоформирование поддается логике).
ИТОГО: 20*6,7=134. 20*10=200. 200-134=66. Ты всё ещё думаешь, что не стОит покупать в китае? Это всего 20 устройств на меге8. Разница в 66грн как бы намекает. А есть ещё 485 порты. По 5.6. Но по 5.6 (SN65176) их нет. Есть в космодроме по 3, но космодром - не платильщик НДС. По этому я заказываю сотню по 1.8грн в кетае. Пусть будут, ибо разница в цене в 30% делает не принципиальным есть там НДС, или нет. Она позволяет просто решить вопрос быстро и за нал.
А вот резисторы я купую именно у наших барыгИбо там штуке цена 2 копейки и беру я их сотню. Бабины в 5000 мне раскладывать некуда. Меня больше волнует наличие ВСЕХ номиналов всех рядов, чем количество ходового. 1000 резисторов это 20грн. Если я куплю их даже в 2 раза дешевле,я десятку сэкономлю, и-то - это дофига продукции. Хотя и этим пренебрегать, конечно, не стОит.