Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программирование. Курсы & самостоятельное обучение. Только не забудьте, что за рекламу можно получить бан! :)

Подскажите нормальные курсы программирование С+ только обязательно с получением аттестата международного образца. Что-то типа "ШАГ", но мне не нравятся отзывы, не хочу деньги выкидывать. Спасибо.

Подскажите нормальные курсы программирование С+ только обязательно с получением аттестата международного образца. Что-то типа "ШАГ", но мне не нравятся отзывы, не хочу деньги выкидывать. Спасибо.

C такими вопросами - лучше научиться играть в домино.

С+ нет. Есть С и С++
И что такое аттестат международного образца? Диплом? Так это в университет.

Отпечатка, С++, он вроде самый востребованный, аттестат или сертификат, документ который я могу предьявить в Европе - Америке. К сожалению сделал огромную ошибку, окончил Академию Физкультуры, хотя в свое время документы прошли и в ХНУРЕ, теперь хочу получить специальность IT

Отпечатка, С++, он вроде самый востребованный, аттестат или сертификат, документ который я могу предьявить в Европе - Америке. К сожалению сделал огромную ошибку, окончил Академию Физкультуры, хотя в свое время документы прошли и в ХНУРЕ, теперь хочу получить специальность IT

Насчет физкультуры мог бы не писать, это мы сразу поняли.

По-поводу твоего вопроса. Что может быть проще? Для начала идешь работать по специальности, примерно лет через 50 у тебя будет сумма денег достаточная для поступления и учебы в Беркли или каком-нить университете штата Калифорния в Сан-Диего. После ускоренных 5-ти летних курсов тебе выдадут столь вожделенный сертификат.
По-моему ******* план.

Вариант второй. Учишься самостоятельно, потом Ашот с центрального рынка, тот что шаурмой торгует, сделает тебе любой сертификат за разумные деньги.

Толик, всем нужны знания, а не бумажка. Для того, что бы перейти в ИТ, тебе надо очень хорошо разогнаться и далеко прыгнуть.
Так что не заморачивайся бумажками, а тренируйся, точнее учись, самостоятельно. Начнет хорошо получаться, будет более понятно, на какие курсы идти.

есть ли практика?
многие ли устраиваются после курсов?
правда ли, что работадатели отбирают потенциальных сотрудников во время обучения?

многие ли устраиваются после курсов?
думаю что те, кто устроился после курсов, устроились бы и без них, так что не стоит их как панацею рассматривать и пытаться какую-то статистику получить, если, например собрать нашу милицию и отправить на такие курсы, то устроятся работать в it после этого менее 1% из них, но это же не характеризует курсы как плохие, а все потому что большинство в милицию идет когда грузчиком не престижно, а талантов ноль

правда ли, что работадатели отбирают потенциальных сотрудников во время обучения?
очень сомневаюсь, разве что это курсы какой-то конкретной компании, тогда она выберет лучших для себя

дык он и не искал работу, он обучение ищет

Всем доброго времени суток.
Недавно узнал про "Академию Смарт", а именно:
- бесплатное обучение по направлениям php, asp.net и что-то для андроида.
- обучают людей только от Центра занятости.
Курсы длятся 4 мес. и могу предположить, что явл.серьезными.

Далее прошу не кидать помидорами и не высказываться типа "а почему ты вдруг захотел" и "почитай по пхп сам, **** там учить, если не *****".

Вопрос вот в чем. Как туда попасть вообще ?

Напишите кто что знает по этой академии, может есть люди, кто там уже отучился.
Поперся я, значит, в центр занятости (предварительно позвонил в Смарт и узнал, что набор есть, но есть и очередь).
В ЦЗ мне говорят что очередь около 120 чел, с июня набора нет, движения очереди нет, финансирования нет.
В Смарте же говорят, что набор есть, на ноябрь сформированы группы.

Фишка еще в том, что примерное время ожидание 121-го человека в очереди составляет 20 месяцев+некоторый форс-мажор= почти 2года.
курсы длятся 4 мес, 3 группы по 8 чел.
(120/(8*3)*4=20мес).

стоит ли пытаться пихаться в очередь, может в ЦЗ просто мутят, и на самом деле очереди особо нет.
и насколько серьезное там обучение, хотелось бы узнать.

только если кто-то очень умный будет писать типа "да знаю я все эти академии, они все хорошие/плохие", прошу этого не делать.
я человек простой, пространные рассуждения всезнаек не особо воспринимаю

кстати. Смарт существует вроде с 2012 года, а может и дольше. гугл находит ее однозначно. а вот отзывов я не увидел вообще нигде.

вот нашел всего одно мнение на ХФ:
Жене от фонда занятости предлагают обучение в Академии Смарт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красиво пишут, обучение 4 месяца с 8 до 12-30 5 раз в неделю. Еще из плюсов 3 часа в неделю английский. В рекламе пишут, у нас очень дорогие преподаватели и супер образование, можете позволить только потому, что платит государство.
Однако, зная наше государство боооольшой вопрос.
Декларируется более 600 часов, однако из них 1 час лекции 3 компьютер у них.
Те с бюджета пилят деньги за суперпреподавание 600 часов, хотя 75% будет просто сидение за компом, который у меня и дома есть.
Посему вопрос, может кто был на них, я пессимист и вдруг чудо, они кроме "работы" с бюджетом таки учат хорошо или тупое пилилово денег?
Просто отправка на курсы означает прекращение оплаты пособия (а это около 10к грн в сумме) большой вопрос стоит ли оно того или будет потеренное время с курсами для чайников с написанием традиционно примитивного интернет магазина?

Собственно курсы все таки нужны, так как не смотря на красный диплом мехмата и второго образования экономического плюс более менее приличного английского у жены не хватает усидчивости сидеть дома и заниматься. Это достаточно тяжело морально, а занятия удаленно от кухни мобилизуют усилия.

и немного позже этот же мужик пишет вывод:
По поводу Академии Смарт, общался с друзьями, их мнение - обычные распилочники бюджета. Не рекомендуют.
хотелось бы обоснований. и подробностей.

Останнє редагування:
Курсы от фонда занятости не бесплатно, а за деньги налогоплатильщиков.
Договариваются с теми кто к ним направляет, те кому откатывают, а значит и учить им вас не интересно, так понятно?
Час теории 4 практики, те посадят за комп и нажимай кнопки.

Курсы от фонда занятости не бесплатно, а за деньги налогоплатильщиков.
Договариваются с теми кто к ним направляет, те кому откатывают, а значит и учить им вас не интересно, так понятно?
Час теории 4 практики, те посадят за комп и нажимай кнопки.
угу, значит обычных безработных им учить интереса нет..
но ведь чтобы на курсы попасть, надо получить статус безработного, а кто безработного может направить, кроме ЦЗ ?

У меня знакомый на курсы от центра занятости ходил, хз на какие, мож и на эти. Сейчас в глобал лоджик кодит. Значит, норм

Согласен, главное курсы правильные найти, а мозгов не надо, на нужных их в комплекте с обучением предоставляют.
А у меня знакомый никуда не ходил, но тоже кодит, врес *******, куда то таки ходил.

Согласен, главное курсы правильные найти, а мозгов не надо, на нужных их в комплекте с обучением предоставляют.
А у меня знакомый никуда не ходил, но тоже кодит, врес *******, куда то таки ходил.

Я имел ваиду вообще-то сам факт трудоустройства, мож не проснувшись написал, не туда ударение поставил

ну вобщем спасибо за мнения.
понятно, что и на самых тупых курсах и без них можно научиться.
при желании и упорстве.
мне, как новичку в пхп, важно узреть дорогу, куда идти.
а не как во многих топиках умники советуют "учить все подряд".
поэтому и нужны толковые курсы, где расскажут хотя бы куда читать актуально.

Назад
Зверху Знизу