Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программирование. Курсы & самостоятельное обучение. Только не забудьте, что за рекламу можно получить бан! :)

Курсы от Ивана Головача.
Ищите на DOU.ua

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Индивидуальный подход к каждому учащемуся. Мы стараемся обеспечить качественное обучение слушателей вне зависимости от первоначальной подготовки и навыков.
2. Группы до 8 человек. Небольшие группы обеспечивают более качественное обучение слушателей за отведённое количество часов.
3. Высококвалифицированные преподаватели. Весь преподавательский коллектив состоит из сертифицированных специалистов имеющих большой опыт работы и преподавания в сфере it технологий.
4. Гибкий график занятий. Мы индивидуально для Вас подберём время обучения. Обучение проводится в утреннее, дневное, вечернее время и в выходные дни.
5. Обучение с максимальным количеством практики.
6. По окончанию курсов выдаётся сертификат Гос.образца.
О, так это же курсы центра "Проминь"!
Скажите пожалуйста, а программа курса по программированию у Вас такие же интересная как и курс системное администрирование заявленный в данный момент на вашем сайте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Программа курса "Системное администрирование" в Учебном Центре "Проминь":

1. Аппаратная часть компьютера.
2. Комплектация компьютера на примере конкретного ПК.
3. Особенности сборки компьютеров.
4. Конфигурирование компьютера с помощью программы CMOS Setup.
5. Разбиение жёсткого диска на разделы с помощью программы FDisk и ее аналогов. Логические диски.
6. Установка операционной системы Windows.
7. Драйверы, понятие драйвера устройства, поиск драйверов в Internet, установка драйверов.
8. Загрузочная дискета. Основы работы в MS-DOS. Файлы «config.sys», «autoexec.bat». Создание меню в Config.sys для выбора вариантов загрузки.
9. Утилиты.
10. Работа с разделами жёсткого диска. Версия программы "под DOS" и "под Windows".
11. Восстановление случайно удалённого раздела с помощью программы Disk Edit.
12. Программы обслуживания, проверки, восстановления жёсткого диска.
13. Тестирующие и информационные программы.
14. Настройка компьютеров для работы в локальной сети.
15. Установка нескольких операционных систем на один компьютер.
16. Пользователи (учетные записи пользователей и групп) в Windows 98/NT/2000/XP.
17. Профили оборудования.
18. Разграничение доступа к папкам и дискам в Windows NT/2000/XP.
19. Установка антивирусных программ.
20. Подключение принтера к компьютеру. Подключение сетевого принтера к ОС Windows.
21. Запись компакт-дисков с помощью записывающего устройства (CD-RW).
22. Подключение к Internet.
23. Настройка почтовых клиентов на основе платных и бесплатных почтовых серверов.
Если да, то я с удовольствием запишусь::іржач:.

А мне понравились эти курсы. я окончила платные "QACore" (стоят они 1500 грн), т.к. параллельно работала, а для бесплатных нужно стоять на учете в центре занятости.
Перед курсами читала Савина, начинала смотреть Портнова. А на курсы пошла, чтобы как то систематизировать и дополнить свои знания, связанные с тестированием, ну и иметь хоть какое то образование, связанное с QA.
Не жалею, что пошла на курсы, они дают нормальную подготовку для прохождения собеседований. Еще в процессе обучения начала ходить на собеседования, и до окончания курсов две фирмы позвали на стажировку.
Если же вы идете на курсы ради помощи в трудоустройстве, то на это конечно сильно надеяться не стоит. Ну и лекция с HR - полный бред как по мне, рассказывала, что не нужно вертеться на стуле, "зажиматься" и т.п. прописные истины.

Курсы от Ивана Головача.
Ищите на DOU.ua

Головача плюсую. Хорошо учит.

А за 1-2 месяца выучишь немного больше чем ничего. Необходимый объем информации просто не влезет в голову за такой короткий срок.

А за 1-2 месяца выучишь немного больше чем ничего. Необходимый объем информации просто не влезет в голову за такой короткий срок.
Смотря с какого уровня начинаешь...
Хотя, конечно, это "взлет-посадка".

Я таки решился пойти. Отзыв пока что нейтральный. Есть минусы, есть плюсы. Плюсы - препод рассказывает много жизненного опыта, бросается в глаза что хорошо знает предметную область. Минусы - какой-то не вполне системный подход в подаче материала, мало практической работы.

А мне понравились эти курсы. я окончила платные "QACore" (стоят они 1500 грн), т.к. параллельно работала, а для бесплатных нужно стоять на учете в центре занятости.
Перед курсами читала Савина, начинала смотреть Портнова. А на курсы пошла, чтобы как то систематизировать и дополнить свои знания, связанные с тестированием, ну и иметь хоть какое то образование, связанное с QA.
Не жалею, что пошла на курсы, они дают нормальную подготовку для прохождения собеседований. Еще в процессе обучения начала ходить на собеседования, и до окончания курсов две фирмы позвали на стажировку.
Если же вы идете на курсы ради помощи в трудоустройстве, то на это конечно сильно надеяться не стоит. Ну и лекция с HR - полный бред как по мне, рассказывала, что не нужно вертеться на стуле, "зажиматься" и т.п. прописные истины.

Если не секрет, куда пригласили? G5 и стелла?

Курсы

Добрый Вечер. Сразу извиняюсь если ошибся разделом :)
Будьте так добры и подскажите какие есть в нашем городе хорошие, а точнее адекватные курсы по "Системному администрированию и WEB администрированию" и желательно чтобы это был один курс. Может кто то что то заканчивал, просто я, как человек не местный, не пойму какая фирма лучше.
Благодарю за внимание.

WEB администрированию.... жумла что ли?

Обучение Java в Epam

такой вот вопрос , есть у них там курсы java , как много желающих людей , которые хотят к ним пойти , ведь зачет к ним на курс на конкурсной основе , какой конкурс , писал тест , вроде несложно , знаю что на пару вопросов ответ запорол , но дело вовсе не в
том , как проверяют тесты ?

ыыыыы, какая ***** разница запорол ты вопрос или нет, если ты чего-то стоишь, и компания требуется в специалисте твоего уровня, то возьмут.

так тестирование на учебу , не на работу , просто интересно какие шансы у меня пройти у них учёбу

а какой круг вопросов на тестировании? хотел бы тоже туда пойти

а какой круг вопросов на тестировании? хотел бы тоже туда пойти

год назад были вопросы типа:
- вот хтмл код, нарисуйте, что отобразится
- вот текст пограммы на лист а4, напишите её вывод
- вот ещё программа, напишите её вывод
- надо сделать то-то, напишите программу
- ну и ещё пара вопросов

несложно, если вы прочитали пару книжек внимательно и поупражнялись многократно в тестах а-ля что выведет этот кусочек кода или найдите ошибку в коде ну и т.п.
на всё про всё 2 часа вроде было.
удачи.

Подскажите курсы C.NET

Ищу курсы основной интерес направлен на C#.NET и все связанное с грамотным ООП.
Сам в домашних условиях разобрал типы данных и многие операторы, принципы унаследования, инкапсуляции и немного полиморфизм.
Сам в принципе думаю смог бы и выучить все "полевых условиях", но нужны просто моментальные результаты...вот решил по интересоваться курсами...
Думаю....логично если компетентный профессионал подаст структурированную информацию, а не я сам дома методом проб и ошибок в режиме"сижу не знаю за что хвататься"...
Буду рад совету.

Назад
Зверху Знизу