Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программирование. Курсы & самостоятельное обучение. Только не забудьте, что за рекламу можно получить бан! :)

2. Квантор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4. Промінь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попробуй позвонить в вышеуказанные места

Спасибо за информацию!
Звонил в проминь, там сказали что желающих нет, группа не набирается!
Написал в Квантору! жду ответа или прозвоню завтра! А как они по качеству обучения ?
Я вижу ты тоже интересовался курсами. Ты что-то заканчивал?

4. Промінь

попробуй позвонить в вышеуказанные места

ПРОМИНЬ!???
Знаете, что такое Проминь? оочень не советую туда ходить! Я там был.. в качестве преподавателя. Если интересно - моуг рассказать, почему не советую.

не в курсе
заканчивал ХИРЭ :)

ПРОМИНЬ!???
Знаете, что такое Проминь? оочень не советую туда ходить! Я там был.. в качестве преподавателя. Если интересно - моуг рассказать, почему не советую.

ответь пожалуйста! можешь в личку, чтобы им не было обидно=)

Дык многим интересно.
А кто посоветует, куда пойти на курсы уже более менее опытным? К примеру хочу переквалифицироваться с Delphi на C#?

хорошие отзывы о Кванторе

Короче, я обзвонил почти все возможные курсы у нас в городе! Спрашивал Java! курсов нет! кроме ШАГА , но там необоснованно
дорого 7000 тонн!
Звонил и в Квантору! сказали Жавы нет! можно только индивидуально по 150 гр. Звонил и в проминь и в другие, курсов нет!
В общем понял, буду лучше сам зубрить !

Короче, я обзвонил почти все возможные курсы у нас в городе! Спрашивал Java! курсов нет! кроме ШАГА , но там необоснованно
дорого 7000 тонн!
Звонил и в Квантору! сказали Жавы нет! можно только индивидуально по 150 гр. Звонил и в проминь и в другие, курсов нет!
В общем понял, буду лучше сам зубрить !

Вам с любыми курсами прийдется "самому зубрить".

Как не крути - если не дано - ничего толком не напишешь!

помогите найти курсы!

Подскажите плиз где можно найти курсы по програмированию подросткам от 13 лет! У меня комп с 3-х лет и всеми функциям операционных систем владею в совершенстве! подойдёт любой язык програмирования! просьба также писать на e-mail registr152@*******.ру :клас:

Подскажите плиз где можно найти курсы по програмированию подросткам от 13 лет! У меня комп с 3-х лет и всеми функциям операционных систем владею в совершенстве! подойдёт любой язык програмирования! просьба также писать на e-mail registr152@*******.ру :клас:

так вы один или вас несколько?
если вы целеустремленный, могу посоветовать один вариант, платный, но если будут знания на уровне, то тогда обучение бесплатное и участие в реальных проектах

всем привет!

Расскажите про Квантор!

кто там занимался или просто слышал ..

Все растет и развивается, тебе все равно прийдется самому все учиться и добиваться результата. За эти деньги ты фактически нанимаешь себе мужичка, который будет плеткой заставлять что-то учить, а если тебе лень, то лучше сэкономь деньги.

Все растет и развивается, тебе все равно прийдется самому все учиться и добиваться результата. За эти деньги ты фактически нанимаешь себе мужичка, который будет плеткой заставлять что-то учить, а если тебе лень, то лучше сэкономь деньги.

эй! не мешай дядьке зарабатывать на лентяях)

А смысл "курсов"? Это ведь не на машине ездить :) По любому вопросу можно найти уйму информации - было бы желание.

С Квантором сталкивался только проходя сертификацию - на первый взгляд люди адекватные. По поводу курсов ничего не знаю, но материальная база очень слабая - VS 2008 будет грузится на тех машинах минуты две, загрузка более менее серьезного проекта займет и того больше.

И да, бытует такая поговорка: "Преподаватель программирования - это неудавшийся программист". Так что думайте сами...

И да, бытует такая поговорка: "Преподаватель программирования - это неудавшийся программист". Так что думайте сами...

Не верьте американским народным поговоркам. Только они могут так говорить

Не верьте американским народным поговоркам. Только они могут так говорить
Они знают,ладо,что говорят.Великий ученый станет великим,когда есть ученик,который играет роль отражателя и корректировщика осмысленной не до вершины возможности порождаемого идеей.История гениев показывает,что каждый из них имел ученика,хотя сами ученики и не догадывались и не догадаются,в качестве кого они использовались.
В некотором роде можно определить роль ученика,как ассистента в процессе фокусировки мысли,и одновременно можно считать его неотемлемой частью той же мысли....
Пора на пастбище.

Назад
Зверху Знизу