Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

программирование как искусство

• Автор теми Автор теми vlad7
  • Дата створення Дата створення
Писать и играть музыку - искусство,написать программу - тоже. С таким же успехом можно сказать: "спрашиваю как человек уделивший 10 лет программируванию, откуда в музыке исскуство, каждый ***** может играть и писать, всего то 6 нот"

Т.е. вы хотите сказать, что в любой профессии есть элементы искусства, я правильно понял ? :)

Т.е. вы хотите сказать, что в любой профессии есть элементы искусства, я правильно понял ? :)
Да, именно так. Те же уборщика в номерах умеют делать лебедей и крокадилов, и это тоже элемент искусства. Можно долго спорить и доказывать, что например раз всего 7 нот да нескока октав, то любой осел за 15 минут может на колене написать Аве Марию или какую нить симфонию Баха, вот только за 15 минут это не делаеться и вообще на такое способно еденицы. То же самое и с программированием - программистов много, а программировать умеют еденицы.

Никто и не говорил про суровый матан.

Тяжелый труд это для того, у кого нет таланта. Продолжайте ******* гаммы лол

Дальше можно не продолжать, с пациентом все ясно.

Спасибо, я предпочитаю прелюдии Баха (они эстетичнее, чем скучные гаммы)

Прекратите кормить тролля. Ей Богу, как малые дети

Интересно, земляной глаз (или глазная земля - или все-таки ПУП ЗЕМЛИ?) и ватсон - вы программисты?

или тока в мониторы пялиться умеете?

бо ваш убогий сленг - кг\ам , тролли и т.д. - заставляет думать, шо вы не программисты

Интересно, земляной глаз (или глазная земля - или все-таки ПУП ЗЕМЛИ?) и ватсон - вы программисты?

или тока в мониторы пялиться умеете?

бо ваш убогий сленг - кг\ам , тролли и т.д. - заставляет думать, шо вы не программисты

не обращай внимания.
знаешь, есть такие учителя в школах -- неудовлетворенные стервы вечно орущие на детей. Думаю ненависть детей к таким преподам вполне объяснима. Тебе в той ветке никто таких учителей не напоминает?

Не знаю, учителей вроде никто не напоминает, но то, что есть люди (судя по-всему с ********ными виртуальной реальностью мозгами), которые уже не могут отвечать на прямые вопросы - это факт.

Прогнал в октаве 8 нот, уникальных 7 :) Откуда 12. Тон-тон-полутон-три тона-полутон. И диезы с бемолями несчитаюсо :)
Эти тона-полутона что ты привел -- это ионийский лад, и в него действительно входит 7 нот (из 12ти возможных)

Не знаю, учителей вроде никто не напоминает, но то, что есть люди (судя по-всему с ********ными виртуальной реальностью мозгами), которые уже не могут отвечать на прямые вопросы - это факт.

давайте не будем голословными, и приведем пример)

eyeland = пупземли на русском, вы были в курсе, когда ник себе выбирали?

не, классный ник, не придирался, я серьезно спрашиваю

давайте не будем голословными, и приведем пример)

вот же он:
Это не искусство, это задротство.
И каким же неведомым образом это отвечает на вопрос ТС "в чем заключается исскуство программирования", а?

давайте не будем голословными, разъясните нам, пожалуйста, ход Ваших мыслей методами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И кстате, Вы уже не хотите "тратить время на что-нибудь более полезное"?

вот же он:
И каким же неведомым образом это отвечает на вопрос ТС "в чем заключается исскуство программирования", а?
fail)
это отвечает на другой вопрос, включи мозг и перечитай посты)

И кстате, Вы уже не хотите "тратить время на что-то более полезное"?
сейчас мне нужно ***** время, чем я тут с вами и занимаюсь)

очень содержательный пост)

Назад
Зверху Знизу