4000 грн на місяць

программы для windows mobile

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення

drossel

D
программы для windows mobile

Устройства с этой осью у меня еще не было и вот когда появилось, столкнулся с затруднением найти "правильную" под свой девайс.
Раздела в котором обсуждается windows mobile в этой ветке не наешел, посему создал тему, которая ИМХО будет полезна не только мне.
Конечно я бы все мог найти "немножко" погуглив, однако не обладаю достаточным кол-вом времени.
И так по сабжу - нужен проигрыватель подобный по функционалу винампу которым мы пользуемся на домашних ПК. нужно быстро закинуть папку с файлами в плейлист, удобно настроить эквалайзер, видеть список треков и т.д. в какой проге для windows mobile это делать удобно?
если бы интерфейс был русифицирован то вообще супер!
в теме планирую обсуждать необхдимы для рабоы и удобные в пользовании проги для windows mobile.

Вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сразу

помогайте нубу ребятки! нашел плеер CorePlayer_v1.1.0.1408_Rus_PPC_Retail.cab установил, при запуске пишет "не удается открыть файл, либо он не подписаг достоверным сертификатом..." не соображу как терь плеер удалить?! или что сделать?! :)

нашел! :) меню\настройка\Приложения \управление приложениями\удалить программы

установил нормальную рабочую версию CorePlayer, удобно выделять папки с музыкой, однако в самом проигрывателе не видно списка треков, что бы при необходимости можно было не просто переключить на следующий или предыдущий трек, а выбрать именно тот который нужно.
попробовал им воспроизвести обычную небольшую авишку, воспроизводит нормально, единственнфй недостаток - для того, что бы развернуть изображение на бок простого поворота тела мало, нужно нажать спецкнопку. на одном видео файле не пошел звук, думаю не хватает кодека, подскажите какой набор кодеков лучше установить?!

Останнє редагування:
помогайте нубу ребятки! нашел плеер CorePlayer_v1.1.0.1408_Rus_PPC_Retail.cab установил, при запуске пишет "не удается открыть файл, либо он не подписаг достоверным сертификатом..." не соображу как терь плеер удалить?! или что сделать?! :)

нашел! :) меню\настройка\Приложения \управление приложениями\удалить программы

установил нормальную рабочую версию CorePlayer, удобно выделять папки с музыкой, однако в самом проигрывателе не видно списка треков, что бы при необходимости можно было не просто переключить на следующий или предыдущий трек, а выбрать именно тот который нужно.
попробовал им воспроизвести обычную небольшую авишку, воспроизводит нормально, единственнфй недостаток - для того, что бы развернуть изображение на бок простого поворота тела мало, нужно нажать спецкнопку. на одном видео файле не пошел звук, думаю не хватает кодека, подскажите какой набор кодеков лучше установить?!

Начнём с того, что CorePlayer не поддерживает плагины, и ты не можешь доустановить кодеки. Всё, что он может изначально - это его максимум. Есть безплатный аналог: TCPMP - он поддерживает плагины и можно доустанавливать кодеки для поддержки нужного формата видео. Есть даже
.
На счёт поворота видео - насколько Я знаю, нет таких плейеров, которые сами разворачивают видео при повороте девайса.
По плейлисту - не знаю как в коре плейере, а в TCPMP есть просмотр плей-листа целиком, там можно и выбрать любой трек из списка.

З.Ы. CorePlayer и TCPMP в основном предназначены для видео. Музыку лучше слушать другим плейером. Если надо эквалайзер -
, если нужен экономный расход аккумулятора и длительное время работы - стандартный Windows Media.

если нужен экономный расход аккумулятора и длительное время работы - стандартный Windows Media.

Ух ты, а расход аккумулятора действительно зависит от конкретного плеера? Не троллинга ради, у меня действительно MortPlayer умудряется высадить аккумулятор в ноль часа за 3 (при выключенном экране, разумеется)

Ух ты, а расход аккумулятора действительно зависит от конкретного плеера? Не троллинга ради, у меня действительно MortPlayer умудряется высадить аккумулятор в ноль часа за 3 (при выключенном экране, разумеется)

Зависит, при чём сильно. Я когда-то проверяла. Все плейеры с эквалайзером нагружают процессор, следовательно - быстрее садится аккумулятор. К примеру, Pocket Music Player с включенным эквалайзером потребляет столько аккумулятора, как CorePlayer при просмотре видео. Стандартный Windows Media, как оказалось, может работать раза в 2-3 дольше, чем любой другой сторонний плейер.

пробовал TCPMP плеер для просмотра видео, очень удобная прога, понравилась, правда не разобрался как музыку им слушать, как только закидываю в него мр3 файл, проигрыватель выкидывает сообщение о ошибке.
пробовал смотреть авишку - идет без тормозов, а вот в МР4 видеоряд подтормаживает, при этом звук идет плавно и без каких либо нареканий. девайс нтс 8282. есть желание смотреть видео не кодируя, соответственно вопрос - как быть?! я не в курсе больше ли ресурсов кушает мр4 по сравнению с ави, или дело в плеере или что вообще делать в таком случае!?

пробовал TCPMP плеер для просмотра видео, очень удобная прога, понравилась, правда не разобрался как музыку им слушать, как только закидываю в него мр3 файл, проигрыватель выкидывает сообщение о ошибке.
пробовал смотреть авишку - идет без тормозов, а вот в МР4 видеоряд подтормаживает, при этом звук идет плавно и без каких либо нареканий. девайс нтс 8282. есть желание смотреть видео не кодируя, соответственно вопрос - как быть?! я не в курсе больше ли ресурсов кушает мр4 по сравнению с ави, или дело в плеере или что вообще делать в таком случае!?
Всё зависит от битрейта и разрешения видео. Видео большого разрешения и битрейта вполне может подтормаживать. Для эксперимента, проверь Windows Media Player как показывает то видео MP4 - тоже тормозит?

Кстати, CorePlayer и TCPMP можно еще настроить - в настройках можно выбрать формат DirectDraw и прочие настройки, чтобы меньше тормозило видео.

На моём девайсе есть аппаратный видео-ускоритель поэтому у меНЯ видео формата MP4 лучше воспроизводится в Windows Media плейере, т.к. другие плейеры не поддерживают видеоускоритель.

З.Ы. А музыку ты как открывал? Через меню Файл - открыть? Какую сборку TCPMP скачивал?

Всё зависит от битрейта и разрешения видео. Видео большого разрешения и битрейта вполне может подтормаживать. Для эксперимента, проверь как показывает то видео MP4 - тоже тормозит?

Кстати, CorePlayer и TCPMP можно еще настроить - в настройках можно выбрать формат DirectDraw и прочие настройки, чтобы меньше тормозило видео.

На моём девайсе есть аппаратный видео-ускоритель поэтому у меНЯ видео формата MP4 лучше воспроизводится в Windows Media плейере, т.к. другие плейеры не поддерживают видеоускоритель.

З.Ы. А музыку ты как открывал? Через меню Файл - открыть? Какую сборку TCPMP скачивал?
Windows Media Player у меня мр4 вообще не открывает, выбираю файл - черный экран и все :)
в CorePlayer у меня по умолчанию выбран DirectDraw, пробовал другие настройки, все равно притормаживает. а видео иногда хотса посмотреть не пережатое! очень удобно, умостившись на диванчике посмотреть фильмец!

Подскажите, как удалить с смартфона прогу foice?
Не знала что есть неудаляемые проги!!!! :(

Windows Media Player у меня мр4 вообще не открывает, выбираю файл - черный экран и все :)
в CorePlayer у меня по умолчанию выбран DirectDraw, пробовал другие настройки, все равно притормаживает. а видео иногда хотса посмотреть не пережатое! очень удобно, умостившись на диванчике посмотреть фильмец!

Там есть еще дополнительные галочки:
Overlay with colorkey
Use blitting instead of overlay
Use device stretching for blitting
Не знаю как они там по-русски называются, но что-то про оверлей. Попробуй их повключать/выключать в разных комбинациях.

Подскажите, как удалить с смартфона прогу foice?
Не знала что есть неудаляемые проги!!!! :(

Если эта программа была в прошивке - её удалить нельзя. Можно только удалить её ярлык, чтобы не видеть её и забыть про её существование.

ребятки есть вопросик, ищу удобную прогу для gps навигации, видел у знакомого на кпк под андроидом IGO, нашел аналог для WM, AmiGO, подскажите кто что юзал, что лучше ставить?! если можно то точную версию сборки плиз.

ребятки есть вопросик, ищу удобную прогу для gps навигации, видел у знакомого на кпк под андроидом IGO, нашел аналог для WM, AmiGO, подскажите кто что юзал, что лучше ставить?! если можно то точную версию сборки плиз.

Для WM есть тоже
, но мне больше нравится
- там лучше прорисована карта домов в Харькове. ;)

Назад
Зверху Знизу