Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программное обеспечение для фотографа

• Автор теми Автор теми kisemg
  • Дата створення Дата створення
Ну... не знаю даже, что сказать.
Тем более, что последнее предложение коренным образом противоречит предпоследнему... И ТЕМ БОЛЕЕ, что все вышесказанное совершенно не отменяет комичной абсурдности выделенного мной посыла из исходной статьи.

Устанавливается в директорию C:/Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS2\File Formats.
КАЧАЕМ ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ
Посилання видалено
У меня или руки кривые или не хочет ссылка на рав работать.. я скачал отсюда
Посилання видалено
Речь идет о Именно о фотоаппаратах.. а все фотики настоящие как известно это Кенон

Останнє редагування:
У меня или руки кривые или не хочет ссылка на рав работать.. я скачал отсюда
Посилання видалено
Речь идет о Именно о фотоаппаратах.. а все фотики настоящие как известно это Кенон

Камера РАВ 3.4 могу прислать на почту

Не качаться может из за изменеия в ссылках статья написана может даже год назад.

там надо сначала файл в формат .dng конвертировать а потом открівать через Adobe Bridge

Мне кажется лучше CS3 поставить и не париться, там уже рав встроенный.

1. Total Commander
2. Irfanview
3. Total Commander
4. Photoshop CS3
5. Photomatix, Photostich, Digital Photomaster Professional

1. Total Commander
2. windows
3. windows
4. Photoshop CS3
5. Photomatix, Panorama Factory, photosightmessenger -), pinhole designer, macromedia fireworks, adobe bridge, nikon capture, canon photstitch, canon movieEdit, canon Zoom Browser, nokia monitor test, easypano and ICQ6 + other messangers)))

Всем Доброго времени.
Подскажите прогу для монтажа и сжатия видео без потери (заметной на мониторе) качества.

Алексей и Наташа
Для обработки видео существует много программ, качество сжатия от программы не зависит, оно зависит от кодека и его настроек которым будете сжимать, если действительно без потери качества делать то только не сжимая, но это огого сколько места надо. Я пользуюсь для обработки видео Ulead VideoStudio 11, там пошагавая работа всё очень наглядно. Ещё известные программы: Adobe Premier, Sony Vegas.

Кстати. Благодаря диску уважаемого ТС. начал разбираться и много не понял.. скажите чем нас порадовал , кроме умного выделения 10 шоп?? и в девятом Смарт слои?? тоже не смог понять. не просветите уважаемые форумчане или помогите внятной ссылкой.. ПОЖ

Самое классное - в корректирующие слои добавлен умный фильтр для перевода в монохром, имеется управление по всем цветам. По тиму Смешивания канала, но более умнее и приятнее в работе. Также добавлены новые фильтры для управления резкости (если не ошибаюсь)

Алексей и Наташа
Для обработки видео существует много программ, качество сжатия от программы не зависит, оно зависит от кодека и его настроек которым будете сжимать, если действительно без потери качества делать то только не сжимая, но это огого сколько места надо. Я пользуюсь для обработки видео Ulead VideoStudio 11, там пошагавая работа всё очень наглядно. Ещё известные программы: Adobe Premier, Sony Vegas.

Добавлю сюда известный Пинкал ... процентов 50 а то и больше операторов Харькова монтируют именно в нем. Очень удобная для любителей прога. Делает все в ней, дополнительные проги не надо. Все очень наглядно

Я тоже только в пинакле монтирую. Очень уж удобно!

кто каким софтом пользуется для сохранения и восстановления exif ?
к примеру после того же ресайза в PS

Добавлю сюда известный Пинкал ...
:D

кто каким софтом пользуется для сохранения и восстановления exif ?
к примеру после того же ресайза в PS

Фотошоп сохраняет Exif, но он теряется, если сохранять через Save for Web & Devices...

Lingénu;2612952 сказав(ла):
Фотошоп сохраняет Exif, но он теряется, если сохранять через Save for Web & Devices...

странно,
надо что-то в опциях ставить ? (PS7 - выше пока не использую)

krasniy сказав(ла):
странно,
надо что-то в опциях ставить ? (PS7 - выше пока не использую)
Как раз в "Save For WEB", насколько я помню, это можно настроить, типа "Keep Original EXIF Data", и т.п.
Про семёрку ничего сказать не могу, так как когда ею пользовался, в моих фото еще не было никаких экзифов :)
А вот cs, cs2, cs3 - все сохранюят, как ни ресайзь.

Назад
Зверху Знизу