Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Азбука что-ли?![]()
А если серьёзно, то не очень понял суть сабжа, поподробнее мона, желательно с примерчиками.![]()
Типа кроссворд разгадать? По идее программка несложная. Главное чтобы был словарь слов, и программа перебирала имеющиеся буквы в различном порядке, пока не попадется такое сочетание, что имеется в словаре. Только вот Я не встречал таких программ. Разве что кто-нибудь для себя может написал бы такую...Не азбука, но суть в следующем. Бывают ситуации, когда из определенных букв надо сложить слово. Это можно сделать и в ручную, но долго. А надо, чтобы было быстро. Комп ведь быстрее человека. Вот я и подумала, что может есть такие программы?
А еще иногда буквы найдены не все, но количество их известно, и слово в ручную вообще сложить не реально, а комп ведь может сделать все возможные варианты и бысто.
Надеюсь, я Вас не запутала еще больше.
Не, ну чё... Частотный словарь русского языка на C есть, значит мона и буквенный написать, опять же, чтоб была возможность добавлять в алфавитную библиотеку слова.![]()
Да причём тут частоты и объем текста, если сварганить такой словарь смогли, то тот который и буковки смог бы перебирать тоже накнопают.Второе абсолютно никак не следует из первого, т.к. частотные показатели будут точны начиная с некоготорого объема текста, а в словах даже из 20 букв частоты всех букв будут примерно равны.

Да причём тут частоты и объем текста, если сварганить такой словарь смогли, то тот который и буковки смог бы перебирать тоже накнопают.![]()

Это уже обсуждалось.А вот нахождения такого словаря и есть главная проблема, т.к. всегда найдется какое нибудь слово которого не будет в этом словаре.

опять же, чтоб была возможность добавлять в алфавитную библиотеку слова.![]()
Вот Вам пару ссылочек для улучшения понимания предметной области.
Высказываю осторожные сомнения, что удастся найти готовую программу для Ваших целей.
Посилання видалено
Посилання видалено
Возможно, но есть одно НО - как комп будет знать что такой вариант действительно существует? Только имея библиотеку этих самих слов, и тогда если какого-то слова нет его просто можно будет дабавить.А что если облегчить задачу, и чтобы комп делал все возможное варианты, а я бы сама смотрела, где слова, а где абра-кадабра? Возможно?

Огромное спасибо за ссылки, очень интересные и возможно пригодятся, когда посижу-поизучаю.
И спасибо всем кто откликнулся. Если честно, думала, что меня, как почти полного чайника, затюкают. А Вы все подошли к проблеме глобально. Задача тяжелее, чем я думала. А что если облегчить задачу, и чтобы комп делал все возможное варианты, а я бы сама смотрела, где слова, а где абра-кадабра? Возможно?

Программа, помогающая из букв создать слова, называется головным моском. Должна присутствовать от рождения. Даже у чайника![]()
Ну и где тут помощь по сабжу, а? :отстойПрограмма, помогающая из букв создать слова, называется головным моском. Должна присутствовать от рождения. Даже у чайника![]()
спасибо за поддержкуНу и где тут помощь по сабжу, а? :отстой