программатор/отладчик stm

• Автор теми Автор теми name_
  • Дата створення Дата створення
Ну тоді й підказиватимуть хуйню бо самі нічого не знають. "Вчать ті, хто не вміє працювати"©. Останні ж працюють та палити без перерви твої питання не в змозі. Да й подібні тобі персонажі відштовхують дуже, допомагати не хочеться принципово.

Останнє редагування:
Экспериментально я установил, что с помощью этой программки я смогу управлять только С4, С5, С6, С7, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, D1, D2, D3, D4, D5, D6, D7, E1, E2, E3, E4, E5, E6, E7, A2, A3, A4, A5, A6, A7. Итого мне доступны 31 линия порта на вывод. Это предел?
39: A0, A1 (альтернативна функція), B0, C2, C3, D0 і E0.
P.S. C0 і C1 - true open drain.

Ты уж прости меня! Я же говорил о христианах......
Я хоть и отношу себя к умеренным атеистам, но с хрестьянскими учениями немного знаком. И не припоминаю там места, в котором упоминается, что "хрестьянин" должен делать работу за ленивых и невежд.

Прошу уточните, правильно ли я понимаю, что линии портов A0, A1, B0, C2, C3, D0, E0, C0, C1 работают только в режиме открытый сток?
Нет,неправильно.После сброса они имеют режим HS (high sink/source)
Либо это касается только С0 и С1?
А у этих пинов "смежная специальность" - интерфейс I2C, которому требуются выходы с OC.

Таки взял бы словарик или google translate - и разобрался бы в таблице 5 даташита. Или "мы не ищем легких путей"? ;)

А у этих пинов "смежная специальность" - интерфейс I2C, которому требуются выходы с OC.
Але і функція ІО портів теж є. Я йому вже порекомендував порахувати усі ноги аля PD1, але він чогось продовжує писати якусь хуйню.

Это смотря какой форум! Уж поверьте моему опыту. Есть же и в инете христиане!

Ну попробуйте на этом спросить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Программатор ST-LINK/V2 можно запросто и самому сделать. Вот подробная инструкция:
.
Платка лутом делается, компоненты обычным паяльником запаиваются...
stlink2cloneviewin.jpg

Программатор ST-LINK/V2 можно запросто и самому сделать. Вот подробная инструкция:
.
Платка лутом делается, компоненты обычным паяльником запаиваются...
stlink2cloneviewin.jpg

И как всегда первый вопрос - вопрос курицы и яица :D Чем прошить контроллер в программаторе :)

При цене J-Link в
$10 я предпочел заказать с китая. Первые китайцы, к стати, отморозились, так и не пришел.
Вывод: на ебае не покупаем, только на али - али ебёт их сильно больно, если они кидают и деньги можно при уважительной причине забрать сразу. А если заказ отправлен, но не пришел за 60 дней - тоже можно отобрать деньги. Причем даже если заказ действительно отправлен и потом придёт. У меня пара светодиодных лент грозятся после нового года побить рекорд и за 2 месяца не доехать (хотя трэки в почте бьются, но всё где-то в дороге).
Непримину въебать китасов, а-то они хитросделанные там все - трэкнумбер дают, чтобы влезть в процессинг тайм (можно забронировать на почте посылку - будет номер), а потом ещё неделю собирают мешок, чтобы гамузом отправить (или просто встают и бегут на местный базар чтобы купить то, что уже продали). Не приедет за 2 месяцы - заберу деньги и приму 10м ленты в дар.

Ну бо просто діскавері купити й отримати вже повноцінну, хоч і не наворочену, плату для відладки з тим самим програматором на борту.
Ну усі харкорні гравці ще по акції з харлеєм їх понабирали.

Ну бо просто діскавері купити й отримати вже повноцінну, хоч і не наворочену, плату для відладки з тим самим програматором на борту.
Ну усі харкорні гравці ще по акції з харлеєм їх понабирали.

Я згоден, але нажаль таки й не зовсiм повноцiнну, в тому боротовому эмуляторi нема пiдтримки stm8, якщо дiскаверi для stm32. Також нема ESD-захисту, через це iнколи зустрiчались випадки виходу бортового программатора з ладу.

А навіщо стм8 потрібен, коли є 32?

А навіщо стм8 потрібен, коли є 32?

То так кажется,пока в крупную серию не пошло.

Я недавно втоптал нужный мне функционал AD9834 в EPM240,но это в плане повышения безграмотности, мне это было интересно.И вот только на этом себестоимость упала более,чем в 2 раза,хотя проект разовый.

Свою работу забув порахувати.

Я приобрел опыт,его деньгами не измеришь.

Ти про гроші сказав перший.
Я ж лише зауважив, що навряд буде якась суттєва різниця собівартості між стм8 та 32.

Вывод: на ебае не покупаем, только на али - али ебёт их сильно больно
не было проблем с ебем, если долго идет, то пишешь сэллеру письмо, он предлагает либо рефунд либо решип. Мне так бывало и по два лота приходило, хотя облачен один, а второй решипом пришел.
Если лота долго нет, а есть трек, то смотрим где он завис, у меня так на китайской таможне завис датчик для настройки ЧПУ, написал селлеру, он предложил либо рефунд, либо решип Шведской почтой, я выбрал решип, датчик пришел, завтра идти на почту получать.
Ну и не покупать у сэллеров с низким количеством продаж и рейтингом, но это и так все знают.

Вот цена 360гр без НДС если кому это важно.

Отсюда:

Можно за 265 гр. с НДС привезти.

ST-LINK-V2-CL с Космодрома полноценно не заработал.

ST-LINK/V2 оригинального у меня нет, сравнивали с JetLink 8.

... у меня так на китайской таможне завис датчик для настройки ЧПУ...

А что за датчик?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу