программа ведения учета

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата створення Дата створення

Че тебе не нравится? В документы Excel встраивают нефиговые расчетные программы на VBA.
Другой вопрос, зачем именно так, когда есть бесплатные и недорогие учетные программы и без Excel.

Тут скорее вопрос в том насколько потом разрастётся это всё. А то "небольшая программка учёта" с точки зрения пользователя превращается в такого монстра, что дико тормозит в экселе на любом компе. Пользуйте халявные решения, например "ок-склад", или что-то подобное

И не такое в эксцеле ворочают, миллионы строк можно запихнуть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты попробуй сделать результирующую выборку из нескольких таких таблиц с десятками тысяч записей. Фильтры в таблице - это куйня, а вот когда пытаешься сформировать отчёт по деятельности за месяц например, начинается полный писец

Ну как будто вы бухгалтеров не знаете. Для них 10сек генерации отсчёта - это комп нереально тормозит, капание на мозг директору, невозможно работать и т.д. :D

Я бы не стал винить бухгалетеров в этом. В рекомендациях по GUI встречал совет снабжать программу прогрессбаром, если счет времени на выполнения операции переходит за десяток секунд.
Но кто из разработчиков программ для бухов следует каким-то гайдлайнам? Каждый мудак, умеющий открывать Visual Studio, себя считает Гейтсом и Джобсом в одном лице.

В экселе слепил небольшую табличку с забором данных с другого файла. Это надо для того, чтоб человек вносящий данные не контактировал и результатами по складу. Но это не моя тема и толково вряд ли сделаю. Поэтому и прошу помочь.

Нужна именно в Excel или просто бесплатно хочется?

не обязательно эксель, и не обязательно бесплатно. просто эксель мне легче будет потом подправить при необходимости.

В экселе слепил небольшую табличку с забором данных с другого файла. Это надо для того, чтоб человек вносящий данные не контактировал и результатами по складу. Но это не моя тема и толково вряд ли сделаю. Поэтому и прошу помочь.

не обязательно эксель, и не обязательно бесплатно. просто эксель мне легче будет потом подправить при необходимости.
если не Excel и не бесплатно, посмотрите trade manager 5.0

Назад
Зверху Знизу