ПРограмма транскрипции?

• Автор теми Автор теми Орнелла
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
ПРограмма транскрипции?

Доброго все времени суток!
Есть ли программа, которая бы английский текст переводила в транскрипцию? Если да, дайте пожалуйста, или подскажите, где скачать!

после не долгих манипуляций с гуглом.. Посилання видалено

что-то не пойму, как она работает? Вроде через Ворд, но если подбор синонимов работает на ура, то сама транскрипция не работает. При установке выдает такое (фото в файле, по-другому не умею рисунок сохранять, поэтому кинула в Ворд:))

Останнє редагування модератором:
что-то не пойму, как она работает? Вроде через Ворд, но если подбор синонимов работает на ура, то сама транскрипция не работает. При установке выдает такое (фото в файле, по-другому не умею рисунок сохранять, поэтому кинула в Ворд:))

То ли воздух нынче пьян, то ли леший нынче рьян, но ни хрена не пойму? Что-то вы, барышня напутали.
Когда появится такое сообщение еще раз вы аккуратно (чтобы не вспугнуть:)) нажимаете Alt+PrtSrn. Вместо кнопки PrtSrn может быть Print Screen. Затем открываете Paint (Пуск→Программы→Стандарные) и всталяете туда рисунок (Ctrl+V). Затем меню Файл→Сохранить. Выбираете формат файла (только не BMP, а то прокляну) и сохраняете где удобно. Затем прикрепляете к сообщению так же, как и документ давеча.

действительно, непонятно зачем вы регистрируетесь на стратегии покера?

файлик ваш я удалил, прикрил скрин, он не содержит ни ника, ни длины пароля, ни мыла..

но эсли вы действительно хотите за регатся на том ресурсе, то просто можете воспользоваться восстановлением пароля..

Останнє редагування:
То ли воздух нынче пьян, то ли леший нынче рьян, но ни хрена не пойму? Что-то вы, барышня напутали.
Когда появится такое сообщение еще раз вы аккуратно (чтобы не вспугнуть:)) нажимаете Alt+PrtSrn. Вместо кнопки PrtSrn может быть Print Screen. Затем открываете Paint (Пуск→Программы→Стандарные) и всталяете туда рисунок (Ctrl+V). Затем меню Файл→Сохранить. Выбираете формат файла (только не BMP, а то прокляну) и сохраняете где удобно. Затем прикрепляете к сообщению так же, как и документ давеча.

Спасибо, теперь буду знать! Я в принципе, так и делала, только вставляла в Ворд:)

З.Ы. Сорри, сорри, сорри! Я по ошибке кинула не тот файл. Вот нужный

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 107
действительно, непонятно зачем вы регистрируетесь на стратегии покера?

файлик ваш я удалил, прикрил скрин, он не содержит ни ника, ни длины пароля, ни мыла..

но эсли вы действительно хотите за регатся на том ресурсе, то просто можете воспользоваться восстановлением пароля..

Приношу еще раз свои извинения, ошибка вышла, не тот это файл. Удалите, пожалуйста, его из темы, он здесь ни к чему

Если у Вас очень давно не обновлялся Windows,
то программе ForceMem может потребоваться обновление от Microsoft.
Необходим ".NET Framework" от Microsoft начиная с версии 2.0.

Посилання видалено
Посилання видалено

если у вас фреймворк не стоит, то установите

Как же не стоит, если офис 2007? Стоит. Может нужно зарегить повторно эту библиотеку?
Попробуй: кнопка «Пуск»→«Выполнить»→regsvr32 ole2.dll
Хотя Посилання видалено говорят, что можно забить на это дело.

Посилання видалено
Посилання видалено

если у вас фреймворк не стоит, то установите

У меня ссылка не работает, сразу ошибку выдает (и Опера, и Несткейп, и Эксплоэр), даже не начав грузить страницу :(

Как же не стоит, если офис 2007? Стоит. Может нужно зарегить повторно эту библиотеку?
Попробуй: кнопка «Пуск»→«Выполнить»→regsvr32 ole2.dll
Хотя Посилання видалено говорят, что можно забить на это дело.

Вот что на это пишет:

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.1 КБ · Перегляди: 93
зайдите в установку и удаление программ и посмотрите стоит ли .NET Framework и какая версия
что у вас за виндовс? У меня обе ссылки нормально открываются, там нужно скачать 22метра
от куда инфа что стоит 2007 ворд, если из-за скрина, то это не факт что оно так и есть(иконки можно поменять)?

Установила .NET Framework, «Пуск»→«Выполнить»→regsvr32 ole2.dll делала - а воз и ныне там :( то же самое - строчку переводит в транскрипцию (иногда всю, иногда нет) и больше не хочет :( Офис 2007, Винда ХР

у меня тоже при установке появляется эта ошибка, но программа запускается и работает.
вы отсылали айди разработчику?
English Transcription, version 1.23

The unregistered copy can only transcript or synonymize 20 words
in the document and some functions are limited.

The registered copy has full functions and can transcript or
synonymize unlimitedly.

To register this program, you need to send your Computer ID
which is generated by the program to the author by email
hokhoa*hcm.vnn.vn . We will send back your appropriate Product ID;
then you copy it into box Product ID and click Register button.

This computer program is protected by copyright law and international
treaties. Unauthorized reproduction or distribution of this program, or
any portion of it, may result in severe civil and criminal penalties.

Назад
Зверху Знизу