Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

В принципе да, но я не забываю каким он был 30 лет до этого, рассуждая о "приличных местах".

ха ха.а.. 30 лет назад вы глядя в сторону окна видели перед собой батарею под окном, вам не кажется?

я останавливаюсь в лондоне в гостишке за 35 фунтов - дороже - это уже просто понт. Все что мне надо - там есть... Пяти звезд там нет, но и хрен с ним - мне нужно переночевать на чистой постели, принять нормальный душ и поехать на очередной футбол:)

ну вообще, каждому свое. Кто-то в Киев ездит, ловя на трассе попутную фуру.

Главное что вам помогло :)

мы с вами по разные стороны баррикады

так там $142 в сутки, это вроде больше чем $100? Или уже нет?
Повторюсь, поиск занял 2 минуты на дату 15 мая. А сколько, простите, звезд у Отеля "19"? Так чтобы чтобы провести аналогию по Лондону, по простому, без фейспалмов тупо - месторасположение, интерьер, предоставляемый сервис, цена.

ха ха.а.. 30 лет назад вы глядя в сторону окна видели перед собой батарею под окном, вам не кажется?
Несколькими страницами ранее, мы сошлись на том, что больше всего мне мозолит взгляд бабушкин ковер на стене.

Повторюсь, поиск занял 2 минуты на дату 15 мая. А сколько, простите, звезд у Отеля "19"? Так чтобы чтобы провести аналогию по Лондону, по простому, без фейспалмов тупо - месторасположение, интерьер, предоставляемый сервис, цена.

Давайте по-другому, у этого Лондонского отеля на Букинге рейтинг 6,9, а у отеля 19 на букинге рейтинг... 9,6.. Вам это о чем-то говорит?

это рукалицо...
если вам не нравится программа и ее ведущая, то нафига вы это все смотрите?!

Да пусть будет хоть заказуха, но людям показывают какое качество сервиса должно быть за их деньги. Обычный украинец и не понимает, чего требовать в отеле. А довольствуется зассанными матрасами и вонючими подушками. еще и рад выложить за это от 300 грн за сутки. В любом дешевом буржуйском хостеле за 20 долларов предложат намного лучшие условия, чем у нас в гостиницах.

согласен

А зачем вообще проводить аналогии между отелем в Харькове и в Лондоне?

Вроде как не моя инициатива. Просто интересно почему в Харькове должно быть дороже. Неужели спрос?:)

а у отеля 19 на букинге рейтинг... 9,6.. Вам это о чем-то говорит?

О том, что рейтинг вещь субъективная.
Кстати, не пожалейте мне ссылку на него букинге и трипадвизоре.

Вроде как не моя инициатива. Просто интересно почему в Харькове должно быть дороже. Неужели спрос?
А ты не заметила что в Украине если не дороже чем в Европе, то как минимум по таким же ценам? ;)

Интересная передачка, узнал о её существовании 2 дня назад, глянул на ютубе несколько выпусков, мне понравилась. Фреймут - огонь! Прикольная тётка, но я представляю как она может вынести моск своему мужу. :)

Интересная передачка, узнал о её существовании 2 дня назад, глянул на ютубе несколько выпусков, мне понравилась. Фреймут - огонь! Прикольная тётка, но я представляю как она может вынести моск своему мужу.
Первый муж ее *** послал, что впрочем и дальше делали ее мужья :D

Клево вам. Состоятельные люди, однако.
Кому нам?

Короче: Отель"19" - заурядный бордель, для барабашовских барыг и другой швали и нефиг в него и кабаки рядом шляться, если вы не ****** с обветренным красным и опухшим, от барабашовского ветра лицом.

4012_346_365_ArtFile_ru.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу