Статус: Офлайн
Повідом.: 668
Повідом.: 668
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В принципе да, но я не забываю каким он был 30 лет до этого, рассуждая о "приличных местах".
я останавливаюсь в лондоне в гостишке за 35 фунтов - дороже - это уже просто понт. Все что мне надо - там есть... Пяти звезд там нет, но и хрен с ним - мне нужно переночевать на чистой постели, принять нормальный душ и поехать на очередной футбол![]()
Главное что вам помогло![]()
Повторюсь, поиск занял 2 минуты на дату 15 мая. А сколько, простите, звезд у Отеля "19"? Так чтобы чтобы провести аналогию по Лондону, по простому, без фейспалмов тупо - месторасположение, интерьер, предоставляемый сервис, цена.так там $142 в сутки, это вроде больше чем $100? Или уже нет?
Несколькими страницами ранее, мы сошлись на том, что больше всего мне мозолит взгляд бабушкин ковер на стене.ха ха.а.. 30 лет назад вы глядя в сторону окна видели перед собой батарею под окном, вам не кажется?
Повторюсь, поиск занял 2 минуты на дату 15 мая. А сколько, простите, звезд у Отеля "19"? Так чтобы чтобы провести аналогию по Лондону, по простому, без фейспалмов тупо - месторасположение, интерьер, предоставляемый сервис, цена.
Несколькими страницами ранее, мы сошлись на том, что больше всего мне мозолит взгляд бабушкин ковер на стене.

А сколько, простите, звезд у Отеля "19"? Так чтобы чтобы провести аналогию по Лондону,
согласен, лондон - нищебродский город.А зачем вообще проводить аналогии между отелем в Харькове и в Лондоне?
Да пусть будет хоть заказуха, но людям показывают какое качество сервиса должно быть за их деньги. Обычный украинец и не понимает, чего требовать в отеле. А довольствуется зассанными матрасами и вонючими подушками. еще и рад выложить за это от 300 грн за сутки. В любом дешевом буржуйском хостеле за 20 долларов предложат намного лучшие условия, чем у нас в гостиницах.
Фреймут, ***, какая-то ******ская. Раздражает, ****
Несет просвет в ***** массы
А зачем вообще проводить аналогии между отелем в Харькове и в Лондоне?

а у отеля 19 на букинге рейтинг... 9,6.. Вам это о чем-то говорит?
А ты не заметила что в Украине если не дороже чем в Европе, то как минимум по таким же ценам?Вроде как не моя инициатива. Просто интересно почему в Харькове должно быть дороже. Неужели спрос?

А ты не заметила что в Украине если не дороже чем в Европе, то как минимум по таким же ценам?![]()
когда приезжает из командировки, то простыни ультрафиолетом проверяетПрикольная тётка, но я представляю как она может вынести моск своему мужу.

Первый муж ее *** послал, что впрочем и дальше делали ее мужьяИнтересная передачка, узнал о её существовании 2 дня назад, глянул на ютубе несколько выпусков, мне понравилась. Фреймут - огонь! Прикольная тётка, но я представляю как она может вынести моск своему мужу.

Кому нам?Клево вам. Состоятельные люди, однако.
Тогда им - состоятельным харьковчанам. А мне не остается ничего другого, кроме как плеваться желчью от зависти.Кому нам?

почем гостиницы в Крыжополе?Тогда им - состоятельным харьковчанам. А мне не остается ничего другого, кроме как плеваться желчью от зависти.