Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

"на Сумскрй площади" - ГОРИТЕ В АДУ!!!

Это не круто, пацаны не поймут :D Вот 100 баксов в сутки за отель, в который все равно приходишь только ночевать - это да, это по-нашему.

вообще-то, каждому свое. Не равняйте по себе.

Это не круто, пацаны не поймут :D Вот 100 баксов в сутки за отель, в который все равно приходишь только ночевать - это да, это по-нашему.

Ты еще найди приличный отель в Лондоне за 100 баксов:D

приличный отель меньше 100$ в сутки тяжело найти где угодно в мире, тем более в Европе, а в Лондоне и подавно

приличный отель меньше 100$ в сутки тяжело найти где угодно в мире, тем более в Европе, а в Лондоне и подавно

чтобы об этом знать, надо хоть раз выехать из Харькова и переночевать где-нибудь в отеле. А она просто ляпнула, сама не зная что.

В принципе мне делает смеяться рассуждение о "приличных местах" от людей, у которых вид за окном "Гепахарьков" большинство дней в году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот Лондон и шо здесь неприличного?

чтобы об этом знать, надо хоть раз выехать из Харькова и переночевать где-нибудь в отеле. А она просто ляпнула, сама не зная что.

:попкорн:

здравствуйте, уважаемая хозяйка гостиницы на Сумской 19

Ясно, что хозяйке борделя 19 смотреть совсем неинтересно.
типа съязвили и смешно.)
Это очень правильная, злободневная и разоблачительная программа. Надо ****еть этих кролей, чтобы они знали ******, чтобы они боялись нахъ и предоставляли нам качественные услуги. Чтобы они языком своим вылизывали эту пыль и мыли сортиры, чтобы жрачку готовили вкусную. И без отравы. Я поддерживаю это начинание. Это начинание должно быть началом новых более экспрессивных начинаний в деле разоблачения мусоров-оборотней и контролеров. А контролер трамвайный - этот вид уже ****ь по определению.
но очевидная разница в поведении Фреймунд в первом сезоне и во втором. и вообще можно не так нагло это делать. не думаю будучи директором гостиницы или ресторана вы бы позволили левой клуше с улицы зайти и проверить номер или кухню. всегда в любом бизнесе были свои "тараканы" и глупо это отрицать. а вот еще тогда давайте проведем ревизию с фреймунд по магазинам, фабрикам пищпрома и т.д. передача выходила в эфир дабы нам рассказать в какие заведения можно посещать без вреда для себя,была более познавательней,а сейчас она агрессивна. а негатива так достаточно.

а вообще если вы такие ярые борцы за чистоту и порядок ответьте. хоть раз кто-нибудь ушел с ресторана не заплатив? кто-то хоть раз попросил жалобную книгу и вообще вы знаете ,где находится уголок потребителя? есть такая инспекция общество по защите прав потребителей, лучше и действенней Фреймунд. звоните и вам ответят, а нерадивым бизнесменам помогут стать на правильный путь.

Останнє редагування:

ну во-первых, по вашей ссылке отель стоит 109 евро, что почти 150 долларов, а во-вторых, у него на букинге рейтинг... 6,9:eek:

Такой рейтинг, знаете ли, еще поискать..

Это очень правильная, злободневная и разоблачительная программа. Надо ****еть этих кролей, чтобы они знали ******, чтобы они боялись нахъ и предоставляли нам качественные услуги. Чтобы они языком своим вылизывали эту пыль и мыли сортиры, чтобы жрачку готовили вкусную. И без отравы. Я поддерживаю это начинание. Это начинание должно быть началом новых более экспрессивных начинаний в деле разоблачения мусоров-оборотней и контролеров. А контролер трамвайный - этот вид уже ****ь по определению.

понимаешь ли... пока тебя беспокоят контролеры в трамваях, эта передача для тебя вообще не актуальна

конечно, там жарят дольше и тесто ногами мешают

ну мы же говорим об одной из мировой столиц - лондоне.
а ты не прав тесто на барабане мешают ***ми. ссут и **** в него!
мальчики, вы че?????? остановитесь. кому где нра тот там и обедает. всегда было общеизвестно,что на любой кухне может быть антисанитария. не думаю,что кто-то из вас будучи голодным и злым задумывался о том в какой чистоте готовят и свежеиспеченое или размороженное.главное набить желудок,а все остальное не волнует. и всегда срабатывает наш любимый "авось". не заморачивайтесь будет проще жить. люди знают, что кушать , а что в рот лучше не брать)))

а во-вторых, у него на букинге рейтинг... 6,9

Такой рейтинг, знаете ли, еще поискать..
Поиск занял ровно 2 мин. Думаю, если поиграться с датами и потратить минут 15, то можно и уложиться в норматив. Раз уж так охота "бордель 19" на сумской с ЛондОном сравнивать. В "19" сингл 170 евро стоит на минуточку.
Добавлю, пожалуй, что "Fidelè" мне в свое время очень и очень нравился.

и вообще можно не так нагло это делать
С этим согласна.

Поиск занял ровно 2 мин. Думаю, если поиграться с датами и потратить минут 15, то можно и уложиться в норматив. Раз уж так охота "бордель 19" на сумской с ЛондОном сравнивать. В "19" сингл 170 евро стоит на минуточку.
Добавлю, пожалуй, что "Fidelè" мне в свое время очень и очень нравился.

а чего он бордель-то??..

вы в Лондоне выбрали очень вшивую гостиницу с микрономерами и рейтингом ниже плинтуса. Надите приличную гостиницу в Лондоне с рейтингом 9,0+ в центре и посмотрите, какова будет цена

не думаю будучи директором гостиницы или ресторана вы бы позволили левой клуше с улицы зайти и проверить номер или кухню

Если бы я был владельцем ресторана или отеля, то у меня бы там все блестело от чистоты, поэтому я бы с удовольствием пустил бы эту передачу к себе на кухню! Это реклама на всю страну. А если хозяин жлобье кугутское, привык деньги из ****а делать, тогда конечно куда его пускать? Снимать старые продукты и грязные тряпки на кухне? Тогда конечно выход только один, корчить пальцы и никого никуда не пускать. Но нормальным людям всё понятно, раз не пускают, значит там мрак, и нехуй ходить в такие заведения. Привыкли народ за ***** держать, ты мол плати деньги, а жри неведомо что.

так там $142 в сутки, это вроде больше чем $100? Или уже нет?

Central-Park-Hotel-photo889609-5.jpg

:рл:

В принципе мне делает смеяться рассуждение о "приличных местах" от людей, у которых вид за окном "Гепахарьков" большинство дней в году.

:попкорн:

девушка, у вас какой то другой вид из окна, большинство дней в году?

central-park-hotel.webp

central-park-hotel.webp

номер Standard Twin Room $142.40 , а мы я напомню говорим о номере 100$
Booking Review score 6.9 - это очень мало, я такие отели даже не рассматриваю, опыт у меня довольно большой в выборе отелей
TripAdvisor средня оценка Average, это тоже очень мало, ну вообщем то по фотографиям отеля все видно и так.

Девушка, в Лондоне дешевле 100$ найти что то приличное, где не противно будет находится, тяжело или не возможно вообще. И чтоб отель был не черти где.

Отличная передача! Оля Фреймут вообще умничка,образованный человек с богатым словесным запасом и знанием своего дела. Несет просвет в ***** массы

а чего он бордель-то??..

вы в Лондоне выбрали очень вшивую гостиницу с микрономерами и рейтингом ниже плинтуса. Надите приличную гостиницу в Лондоне с рейтингом 9,0+ в центре и посмотрите, какова будет цена

я останавливаюсь в лондоне в гостишке за 35 фунтов - дороже - это уже просто понт. Все что мне надо - там есть... Пяти звезд там нет, но и хрен с ним - мне нужно переночевать на чистой постели, принять нормальный душ и поехать на очередной футбол:)

Назад
Зверху Знизу