Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

Не удивительно, что "Ревизор" долго не мог собраться с духом и приехать в Харьков. Не секрет, что в Харькове просто рассадник НЕВЕЖЕСТВЕННОГО *****!!!! ВСЮДУ!!!!:(

Это да, в Киеве гламура больше.

супермаркет европейского уровня "Класс"
:іржач:
Интересно, этот Класс программу Ревизор запустил бы на кухню, где кулинарию из отходов бодяжат?

А программа нужная, но раньше больше походила на правду, сейчас испоганилась.
Сюжет с Парижем и еще некоторые предыдущие очень на заказные похожи.
Представляете, все приходят в Париж с кошками-собаками, а особенно бабульки, у которых этих кошек-собак по 10штук. Покормить... Они сидят на стульях, слюна, шерсть....:D

:іржач:
Интересно, этот Класс программу Ревизор запустил бы на кухню, где кулинарию из отходов бодяжат?

Я там не покупаю кулинарию. И снова же - всё познается в сравнении. Назовите лучше и (не "или", а "и") дешевле. Я сравнил "Класс" и "Сильпо". Равнозначные вещи. Можно сравнить кухню, скажем там и там. Сравнивать, например, "Париж" и "Буфет" - не корректно. А вот этот "Авиатор" с киевским хостелом, где я ночевал за равнозначные деньги - можно сравнить. И т.д.

сейчас на НК будут показывать, как Фреймут ****юлей выписали где-то:)

чесн говоря, сюжетом с Парижа, с собаками она только отпугнула меня меня от этого заведения

мне вот интересно, фреймут такая модная, привела в париж собаку

а если бы она туда пришла с проверкой, а там кто-то другой сидит и собаку кормит за столом - что бы эта "чистюля" сказала?

и вообще, кто-то еще пробовал туда с собакой прийти? как результаты?

Я там не покупаю кулинарию. И снова же - всё познается в сравнении. Назовите лучше и (не "или", а "и") дешевле. Я сравнил "Класс" и "Сильпо". Равнозначные вещи. Можно сравнить кухню, скажем там и там. Сравнивать, например, "Париж" и "Буфет" - не корректно. А вот этот "Авиатор" с киевским хостелом, где я ночевал за равнозначные деньги - можно сравнить. И т.д.
Это правильно, я тоже нигде не покупаю:)
Меня насмешило, что Класс назван "супермаркет европейского уровня".
И хоть с чем его сравните, уровень его останется тем же. Увы, далеко не европейским:(
Но в Ревизоре никто не сравнивал. Выбор мест посещения в рамках одной программы - да, непонятен. Мне кажется, логичнее было бы посещать наиболее популярные заведения. Но я не редактор и не продюсер, поэтому могу ошибаться.:)
Не являюсь ( и надеюсь, не буду) клиентом ни Авиатора, ни гостиницы 19. Однако хамство и быдлость в Авиаторе за 150грн ничем не отличается от хамства в 19 за 1500грн.

чесн говоря, сюжетом с Парижа, с собаками она только отпугнула меня меня от этого заведения
Меня тоже, однозначно:пиво:

Если бы у меня получилось уговорить кабыздоха, обитающего в гаражах, сходить со мной в это заведение, то, боюсь, нам там не будут рады.
Они тактично "забыли" упомянуть, что под собаками подразумеваются те генетические ****ы, которых носят с собой гламурные кисо.
:D Ага, надо писать Фреймут, что с двортерьером не пустили. И как в случае с Якиторией, пусть едет еще раз:D

Останнє редагування:
Если бы у меня получилось уговорить кабыздоха, обитающего в гаражах, сходить со мной в это заведение, то, боюсь, нам там не будут рады.
Они тактично "забыли" упомянуть, что под собаками подразумеваются те генетические ****ы, которых носят с собой гламурные кисо.

да зачем кабысздох? вот у тех же погранцов есть псы, отлично вышколенные и с отличным аппетитом.

Кстати - впорос к тем кто постоянно расказывает как там хорошо и тут плохо и какие мы все ***** - а почему не показали как эта тетка заселялись в Риц? С камерой, интервью на ресепшене, сьемкой постояльцев и тд...

Кстати - впорос к тем кто постоянно расказывает как там хорошо и тут плохо и какие мы все ***** - а почему не показали как эта тетка заселялись в Риц? С камерой, интервью на ресепшене, сьемкой постояльцев и тд...
Поведение ведущей за границей кардинально отличается.
Это не в Украине кричать "Я маю право", в демократичной Европе такой номер не прокатит.

Буду рада!!! Искренне!!

А когда они сравнивали:eek:
Сюжеты по каждому заведению отдельные.

Отчегго же глупо. Я всегда голосую кошельком. Почему, например, остановиться в центре Кракова в хостеле в одноместном номере со всеми удобствами за 20 евро это нормально, а в Харькове глупо?
Останавливаться в хостеле (если ты не студент или укурок), это уже ненормально.

она заказная ,курица. этот сезон аж противно смотреть. не интересно.

Назад
Зверху Знизу