Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

А мне вот интересно: у ентой Фреймут и ее операторов санкнижки есть? С медкомиссиями? Если нет, то я б ее на кухню не пускал. Хоть и в халате с чепчиком. Кстати, в первых передачах лазила по кухням с распущенными волосами, что само по себе негигиенично. Потом, наверное, знающие люди подсказали, что так делать не надо.

А мне вот интересно: у ентой Фреймут санкнижка есть? С медкомиссиями? Если нет, то я б ее на кухню не пускал. Хоть и в халате с чепчиком. Кстати, в первых передачах лазила по кухням с распущенными волосами, что само по себе негигиенично. Потом, наверное, знающие люди подсказали, что так делать не надо.

мне интересно, вот бы к ней домой вот так прийти, с бухты-барахты - что бы мы увидели???? засранные трусы в корзине для белья? пыль на шкафу? немытую посуду? :D

Полностью согласен с тем что Фреймут хамка и сюжеты заказные!!!

. Думаю, к ним если бы "Ревизор" приехал - они были бы только рады. Не рады только упыри или кому есть что скрывать. Только ***** может говорить - кого хочу пускаю, кого хочу - выгоняю.

+111111

мне интересно, вот бы к ней домой вот так прийти, с бухты-барахты - что бы мы увидели???? засранные трусы в корзине для белья? пыль на шкафу? немытую посуду?
Херня! Например, мою жену таким кавалерийским наскоком врасплох не застанешь: встанешь ночью в туалет по-маленькому, возвращаешься - а кровать уже заправлена!:D

прежде всего это частная собственность! и хозяева по-своему заботятся о своем имидже....

мда, сдается мне это не совсем законно. место прежде всего общественное

мне интересно, вот бы к ней домой вот так прийти, с бухты-барахты - что бы мы увидели???? засранные трусы в корзине для белья? пыль на шкафу? немытую посуду? :D

постойте, зачем утрировать. Может вам по душе, за свои же деньги кушать вываляное на полу мяско и спать на несвежей постели, большинство же хочет достойного к себе отношения

мда, сдается мне это не совсем законно. место прежде всего общественное

сколько можно эту мантру повторять?.. :cranky:

народ, ау.. сейчас год 2013-й. СССР развалился 22 года назад.. :D:D

вы передачу досмотрите - в цитадели демократии, Великобритании, Фреймут с камерой не решилась даже близко к отелю подойти - только когда в номере оказалась, начала снимать.

Может вам по душе, за свои же деньги кушать вываляное на полу мяско и спать на несвежей постели

подождите-ка... а "Коники" с "Авиатором" тут особо никого не возмутили... так что вы, по большому счету, правы.. :D

всех возмущает только, что Фреймут не пустили в дорогую гостиницу

Полностью согласен с тем что Фреймут хамка и сюжеты заказные!!!

Мужик, не пались. Тут на форуме просто болтовня, она сама собой через пару дней утихнет, как новый сюжет выйдет.

мне интересно, вот бы к ней домой вот так прийти, с бухты-барахты - что бы мы увидели???? засранные трусы в корзине для белья? пыль на шкафу? немытую посуду?
О пропаже трусов Алена Водонаева сообщила в своем микроблоге
537d89037d10b67eca0dc52b74643bcc.webp

"Ужасно глупо потерять трусы в безобидной ситуации.Ходила на шарко и потом найти их не смогла.Иду домой без них.*****изм какой-то :/"

Да уж, ситуация действительно нестандартная. Наверное, это какой-то фетишист украл трусы и теперь кладет их ночью под подушку, что бы насладиться эротическими снами. А может это злой умысел и теперь враги наведут на Алену порчу.

В этой ситуации обряд очищения был для Алены очень кстати. Водонаева вместе с героями шоу «Каникулы в Мексике» прибегла к услугам местного шамана, который должен был защитить их от всяческих болезней, природных катаклизмов и пропажи нижнего белья. Обряд прошел возле метеорита, который много лет назад упал на мексиканскую землю. Теперь это место священно, а сам метеорит получил название «Камень Бессмертия».

Теперь у Алены все будет хорошо

УДумаю, к ним если бы "Ревизор" приехал - они были бы только рады. Не рады только упыри или кому есть что скрывать. Только ***** может говорить - кого хочу пускаю, кого хочу - выгоняю.
когда у тебя в "пятнашке" день открытых дверей?

подождите-ка... а "Коники" с "Авиатором" тут особо никого не возмутили... так что вы, по большому счету, правы

Возмутили , а еще больше те , которые считают ,что если борщ 15 грн ,то можно его строгать руками в дерьме.

Херня! Например, мою жену таким кавалерийским наскоком врасплох не застанешь: встанешь ночью в туалет по-маленькому, возвращаешься - а кровать уже заправлена!:D

было бы веселее если так: встал ночью в туалет по-маленькому, возвращаешься а там уже... занято!!! :іржач:

постойте, зачем утрировать. Может вам по душе, за свои же деньги кушать вываляное на полу мяско и спать на несвежей постели, большинство же хочет достойного к себе отношения

это "большинство", о котором вы пишете, в 90% случаев жрет дешевую колбасу из картона, чебуреки из котиков и собачек в переходе метро, пьют самое дешевое пиво и чавкают в "Буфете" дешевой штукой, которую им продают под видом пиццы )))) а тут вдруг вуа-ля - посмотрели передачу и враз все стали прямо гурманами и эстетами!!! видите ли на кухне под шкафом пыль не протерта!!! а потом эти эстеты едят на Научной шаурму и вытирают жирный рот рукавом :іржач:

ну и забыл добавить что эта армия "эстетов" воспитана на отдыхе в Крыму, когда 90% населения снимает реально чуть ли не курятники по 50 баксов!!!! ))))

эта передача была бы актуальна где-нибудь в Европе, в среде реального среднего класса, а не у нас....

ты на посуду не кивай. это не ты случайно у водонаевой ревизию проводил?

:іржач::іржач::іржач::клас:

Останнє редагування:
мне интересно, а что, все места, где вы увидите "мордочку харьковского жлоба" - это бордели? И почему это он - ужасно обставленный? А что такое "хорошо обставленный"? Это - как у вас дома, с большим ковром на стене?
Вы передачу смотрели? Или в отеле были? Ибо здаецца мне, что ваши вопросы слегка пространны. Отель плохо обставлен, потому что шизофренично "состаренная" мебель и ковры напоминают дом терпимoсти ХIХ века. И когда вам посчастливилось побывать у меня дома не напомните?

А с какой стороны смотреть на мордочки? Рымарской или Сумской(в этом случае удобно на диванчиках в CoffeeLife)?
Для этого достаточно расположиться на летней площадке "Абажура":)

когда у тебя в "пятнашке" день открытых дверей?

В "пятнашке" для тебя всегда открыты двери. Приезжай! :D А вот в "девятнашке", судя по сюжету "Ревизора" - нет. ;)

ну и забыл добавить что эта армия "эстетов" воспитана на отдыхе в Крыму, когда 90% населения снимает реально чуть ли не курятники по 50 баксов!!!! ))))
Посмотрите передачу "Орел и решка", ну или мне поверьте на слово, например, в том же Луанг-Прабанге за 50$ можно снять шикарный отель, а курятник будет стоить около 3$. Или вы относитесь к тем людям, кто говорит: а что ж вы хотели, за 15 гривен в борще таракан - это нормально, а в номере за 200 грн - обосранная простыня - это в порядке вещей. Или дырявая футболка в торговом центре за 100 грн - это отлично, не нравится - берите за 400. ))

Останнє редагування:
Или вы относитесь к тем людям, кто говорит: а что ж вы хотели, за 15 гривен в борще таракан - это нормально, а в номере за 200 грн - обосранная простыня - это в порядке вещей. И
Скажем так, ожидать иного от отелей с номерами по 200 гривен, или кафе с борщом по 15 в Украине - глупо

Скажем так, ожидать иного от отелей с номерами по 200 гривен, или кафе с борщом по 15 в Украине - глупо

Отчегго же глупо. Я всегда голосую кошельком. Почему, например, остановиться в центре Кракова в хостеле в одноместном номере со всеми удобствами за 20 евро это нормально, а в Харькове глупо?

Санкнижка у них есть.
Санкнижка значит, что по санитарным показаниям им не запрещено заходить на кухню.
Однако кухня не является публичным местом, в отличие от зала ресторана.
Пускать ее туда или нет - воля самого хозяина.

Почему, например, остановиться в центре Кракова в хостеле в одноместном номере со всеми удобствами за 20 евро это нормально, а в Харькове глупо?
Почему глупо? Просто нереально.

Скажем так: тот, кто считает что таракан в борще за 15 грн - это нормально - глуп.
Но спор с людьми, кто считает, как Вы - сам по себе бессмысленен.
Это как спорить с теми, кто хочет сдать обосранную квартиру за 2000 грн, где не делался ремонт с 1970 года, а другой сделал косметический ремонт, купил простую мебель икеа и сдает за 2500. Первый считает - наш народ захавает и такое, зачем вкидываться, нужно тупо зарабатывать (как пример - зачем покупать новое оборудование в кафе, и избавляться от тараканов, главное - побольше столов и стульев закупить, чтобы народа больше влезло) , а второй считает, что любой человек вправе рассчитывать на достойное жилье, а не клоповник, и лучше меньше заработать, но не быть упырем.

народ, ау.. сейчас год 2013-й. СССР развалился 22 года назад.. :D:D
Причем тут СССР? гостиницы предоставляют услуги, в отличии от вашей квартиры.

P.S. Сдача в найм квартир тоже услуга, и на неё есть налог.

Скажем так: тот, кто считает что таракан в борще за 15 грн - это нормально - глуп.
Ты вообще читать умеешь?
Тебе внятно написали, что глупо искать нормальный отель за 200 гривен за номер в Украине.
Равно как и глупо искать кафе, соблюдающее санитарные нормы, и продающее бор по 15-20 гривен.

Смысл идти в Коныки, отель Старт\Авиатор\старый корпус гостиницы Харьков?
Ведь заведомо известно, что там шлак.

Надеюсь до тебя со второго раза дойдет, что я хочу сказать. И ты не станешь рассказывать как должно быть и какой ужас, что у нас этого нет.
Это, если ты не понял, я задолго до твоего появления на этом форуме знал.

Причем тут СССР? гостиницы предоставляют услуги, в отличии от вашей квартиры.

P.S. Сдача в найм квартир тоже услуга, и на неё есть налог.

ну и что? т.е. если ты сдаешь свою квартиру, то она - тоже "общественное место"?

гостиницы предоставляют услуги потому, что так хочет владелец гостиницы. А вот если он передумал предоставлять услуги и запер гостиницу на ключ, значит он передумал.

Блин народ.. Ну вы чего? Головой подумайте.. Это - не Общее, это чье-то личное, частная собственность.. Везде так, во всем цивилизованном мире.

Назад
Зверху Знизу